Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
admin писал(а): У нас тут в русском комьюнити завтра намечается дискотека в стиле 80-90 годам. Ну мы хотим большой компанией пойти проведать шо почем. Так я попробую видео заснять и выставлю вам - обзор по русским тусрвкам Далласа:)) Может кто то приедет в Даллас так будете знать гле русские и хохлы отвисают по субботам  мы в Далласе 9 лет и до сих пор не знаем 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 21:41 |
|
|
mamamia писал(а): Девы релакс .. Мия, труфелька классная, ушастая Найплес красивый, спокойный курортный город. Хоть и юг Флориды но отличается от восточной части. Ты красавица хоть и не показалась 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 21:42 |
|
|
admin писал(а): У нас тут в русском комьюнити завтра намечается дискотека в стиле 80-90 годам. Ну мы хотим большой компанией пойти проведать шо почем. Так я попробую видео заснять и выставлю вам - обзор по русским тусрвкам Далласа:)) Может кто то приедет в Даллас так будете знать гле русские и хохлы отвисают по субботам  Аха Юль "Будете у нас на Колыме...."(ц) А вот возьмём и соберёмся всем цыганским табором, вкл собак, к вам в Даллас Я в Далласе только в аэропорту была пролетом в ЛВ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 21:56 |
|
 |
Admin |
|
|
Ой Миичка- это тебе не ФЛ, смотреть у нас тут нечего и пальм никаких нету Так мы тока и выживаем что тусовки русскоязычные посещаем- хоть какой то фан, раз природой нас тут Бог обделил Запишу вам завтра видео - первый раз буду делать, надеюсь получится:))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 22:00 |
|
|
admin писал(а): Ой Миичка- это тебе не ФЛ, смотреть у нас тут нечего и пальм никаких нету Так мы тока и выживаем что тусовки русскоязычные посещаем- хоть какой то фан, раз природой нас тут Бог обделил Запишу вам завтра видео - первый раз буду делать, надеюсь получится:)) Давай дорогая! Вот тебе на удачу- Тут твоё видео многие ждут , и я в том числе.... Не боись.... Ещё Долловна кажись обещалась показать как Митя её куриц кормит Вот тоже ждём-сссссс
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Юль , ТовариСч Админ . Может тогда правда послать как-то видео что мы в Вегасе снимали ? У меня есть фонтаны и извержение около Миража . Вот как бы суметь выслать .  Хотя вдруг это неинтересно никому .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 22:51 |
|
|
Спасибо Мамамия! Я в России сейчас, а твое видео посмотрела, так домой захотелось
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 23:55 |
|
|
Мия, ты так хорошо и красиво комментируешь!!! Прямо профи, куда там Ялтам и другим. В 100 раз приятнее слушать. Ты бы смогла на ютюбе зарабатывать лучше тех блогеров, с твоим голосом и стилем. Записывай пожалуйста еще!!!!! Сабачек на пример 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 05:59 |
|
|
nata_se писал(а): Юль , ТовариСч Админ . Может тогда правда послать как-то видео что мы в Вегасе снимали ? У меня есть фонтаны и извержение около Миража . Вот как бы суметь выслать .  Хотя вдруг это неинтересно никому . НатаСе, если Вы там хоть пару секунд промелькнули - ГАРАНТИЯ, даже не сомневайтесь. Побьёте все рекорды просмотров. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 07:40 |
|
|
Мамамия, такой голос приятный, супер 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
nyk2009 писал(а): Мия, ты так хорошо и красиво комментируешь!!!
+100 Очень приятный голос!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мия, с удовольствием посмотрела видео! Очень понравилось, и собакевишна классная и места красивые и ты так хорошо рассказываешь! Спасибо дорогая , снимай еще 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 09:24 |
|
|
Всем большое спасибо, я старалась Будет интересно-снимем пляжи Но если нет, то на нет и суда нет Юльча ждём видеоотчёт с тусни хохлов! !!! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 09:30 |
|
|
mamamia писал(а): Меня уже сегодня гудля попрекнула моим видео Даже возникла мысль-зря я это сделала, пожалела уже  Ты прямо жить спокойно не можешь, если Гудли не вспомнишь 150 раз в день, да? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 10:01 |
|
|
Amalia писал(а): Девы, я в Европе через месяц . Если хотите тоже поснимаю видео . Амаль КОНЕЧНО хотим
|
|
 |
|
 |
|