|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 20:56 |
|
|
Valeria2015"="Alina75 писал(а): Тычинка писал(а): Valeria2015 писал(а): уехала и закончила патриса лумумбы вуз... а в италии уборщицей работала а какого черта она вообще туда перлась? Ладно перлась. Мечтала может о хорошей жизни. Но когда стало понятно, что хорошей жизни не будет и надо дома драить, зачем она там продолжала сидеть, да ещё так долго, что у неё болезнь развилась? Чего не уехала сразу же, тем более, что на родине квартира имеется. А про "стыдно возвращаться, потому, что руки некрасивые" это вообще убило. Первый раз такой бред читаю. вы её спросите. мне у нее не спросить. она даже не отвечает нам её подругам... сидит там в засаде. знаем что там. т.к. ей отправляют деньги в италию с рент квартиры продолжала сидеть спрашиваете? а кто ей сына отдаст ? не пробовали думать. прежде чем свои пы-сы писать...[/quote] Могла бы учиться? Там дешевле чем в Америке
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash, если да кабы ... а жизнь по-иному все расставила... Когда была замужем , ей было кайфово, а как развелись. сразу вспоминается стрекоза из басни крылова...надо было соломки стелить ей при муже ...
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 21:09 |
|
|
Каждый человек имеет право жить так, как ему нравится не подстраиваясь под общепринятые "стандарты", если это не затрагивает прав других людей.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 21:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash, если да кабы ... а жизнь по-иному все расставила... Когда была замужем , ей было кайфово, а как развелись. сразу вспоминается стрекоза из басни крылова...надо было соломки стелить ей при муже ... Не надо валить на жизнь то, что не сделала сама. В русском языке вообще много всяких оборотов общих о том как все само так получилось, человек полагает а Бог располагает, хочешь насмешить Бога строи планы. И так далее. Народ живет как попало с потом жизнь виновата. Почему у немцев не так, у американцев не так, а у наших как всегда, куда не привези
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
МАш, а чего вы всегда добиваетесь вворачивая постоянно какие-то свои интерпретации происходящего ? Вы хоть когда-нить бываете хоть с кем-то согласны здесь ? или вы навечно застряли в юности. девичьем максимализме и периоде бунтарства ? Вам бы для начала дожить бы до 50+, как моей тот подруге, а уж потом бы учить ее Извините, но мне не интересно уже  слишком много клише и штампов, а жизнь человека - индивидуальна и в его проявлениях и к нему. 
Последний раз редактировалось Valeria2015 23 мар 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне она показалась высокомерной....она оч неудачно "хорошую" в видео играла
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 21:38 |
|
|
Извинияю, моей целью не было вас как то заинтересовать. Или быть с кем то согласной или наоборот несогласной. Просто наблюдение. А до 50 мне не требуется дожить чтоб не быть уборщицей. Тоже могла бы сидеть у " мачо" на шее, но подумала о соломке.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 5+ УЖАСЫ СТИЛЯ toaster girls шарфики etc https://youtu.be/vf31odB732Q
Последний раз редактировалось SnideOlly 23 мар 2015, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): а мне она показалась высокомерной....она оч неудачно "хорошую" в видео играла так часто - хорошая мина при плохой игре
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 24 мар 2015, 00:01 |
|
|
Я посмотрела другие ее видео. Нашла рецептик кексиков без муки и сахара. Согласилась что шарфики это не красиво, а цветные колготки ужас. Вобщем она мне нравится, только манеры перед камерой у нее не очень. Наверное в жизни она более " нормальная", я б с ней легко смогла дружить, и даже уговорила бы не снимать видео стоя перед камерой с голыми сиськами.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 24 мар 2015, 05:41 |
|
|
Natavita писал(а): Мужик в России живет в своем выкупленном жилье а откуда у него за три года жизни в России появилось свое выкупленное жилье? Он с 17 лет жил в Америке. Значит такая плохая страна как он пытается в фильмице представить Америку дала ему образование и капитал на который он купил себе в россии жилье и прекрасно устроился Видео- сплошная пропаганда
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 24 мар 2015, 05:51 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Не травите сказки пока в этом дерьмовом шлаке все живете. Все дома тут-ТРЕШ, и это тут ХАЛАБУДЫ Советские хрущевки, а также малогабаритные квартирки, где не развернуться и двум людям, и в которых так и продолжает жить бОльшая часть населения России и СНГ, я лично отношу к ещё бОльшим трешам и халабудам. И не для кого нет секрета, что до сих пор, бОльшая часть населения России, решает свои жилищные вопросы за счёт квартир, полученных бесплатно при СССР или доставшихся от родственников. В вашей семье такая ситуация. вот меня умиляет, хаить и поносить американские дома и при этом умалчивать в каких условиях живет большинство населения России  Ссанные подъезды, вечное отсутствие горячей воды, какие то трубы текут, крошечные квартирки в которых живут не одно поколение вместе- а здешние дома конечно треш 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 24 мар 2015, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
wisa писал(а): Natavita писал(а): Мужик в России живет в своем выкупленном жилье а откуда у него за три года жизни в России появилось свое выкупленное жилье? Он с 17 лет жил в Америке. Значит такая плохая страна как он пытается в фильмице представить Америку дала ему образование и капитал на который он купил себе в россии жилье и прекрасно устроился Видео- сплошная пропаганда Деньги деньгами, а он вернулся по убеждению. Пропаганды немало в его видео- просто он не рассчитывал, что не только рос. зрители смотрят. Ну и максимализм тоже. Помните, как кто-то писал, как, сойдя с самолета в Кеннеди, наша иммигрантка пол целовала страны обетованной. Или человек каждое утро молится за США из благодарности. Кстати, не единичный случай.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 24 мар 2015, 06:27 |
|
|
Doll писал(а): Деньги деньгами, а он вернулся по убеждению.
Пропаганды немало в его видео- просто он не рассчитывал, что не только рос. зрители смотрят. Ну и максимализм тоже. Помните, как кто-то писал, как, сойдя с самолета в Кеннеди, наша иммигрантка пол целовала страны обетованной. Или человек каждое утро молится за США из благодарности. Кстати, не единичный случай. хорошо возвращаться по убеждению когда на счету кругленькая сумма заработанная в ненавистной Америке и можно сразу купить хороший дом, и вообще ни в чем себе не отказывать, видите ли он сейчас в России кушает такие деликатесы за которые в Америке бы тысячи долларов отдавал. В Америке много пропаганды тоже, но хоть основания есть 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 24 мар 2015, 07:35 |
|
|
Ну хочет вернуться, пусть возврщается. Я все видео не смотрела, терпения не хватило. Обычно так сильно разочаровываются те, у кого high expectations были. А можно было прочитать на профильных форумах истории тех, кто с выигранными гринками приехал, их адаптацию. Самая большая проблема тех, кто приезжает с деньгами от проданных квартир, то что ищут работу только по специальности и тратят привезенные деньги очень не экономно. Например, не имея работы снимают дорогие апартаменты, покупают fully loaded дорогую машину, ходят в рестораны часто и т.п. Меня муж как-то спросил, если он умрет, не дай Бог, что я буду делать. Я ему сказала, что будет 2 варианта: куплю жилье в Торонто (на часть лайф иншуранс), пойду учиться, искать работу по новому образованию. Вариант 2 - дождусь гражданства, положу половину лайф иншуранс суммы на сейвингс аккаунт, а половину возьму с собой в Россию, куплю свое жилье в Москве и там буду с сыном жить, но только если возраст до 40 лет будет. После в России на новую нормальную работу не возьмут, старая видишь ли.
|
|
 |
|
 |
|