Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно просто линейку наверное засунуть, если так надо размер узнать :lol:

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем, не гинекологу, вообще знать размер? :c_laugh
Что б на первом дейте, сразу у мужика спросить за размер и не тратить время зря? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Jessica_ писал(а):
но мы еще homo sapiens , как бы все в сексе распрекрасно не было, если нет душевного единения с партнером, то и секса с этим человеком не надо

Для секса не надо никакого душевного единения, для любви надо... :c_laugh

Ой, я тоже так думала.

Может, я какая фригидная там, или чего. Но мужиков у меня было порядочно в жизни, а "полное удовлетворение" - только с двумя мужьями, бывшим и нынешим. Потому, поди и замуж вышла :c_laugh

Шучу, не только поэтому, конечно, но наверняка это не последнюю роль сыграло. Все-таки, мы - животные во многих смыслах, и, когда "секса есть, но его нет" - это надоедает, так долго не проживешь. Ну, если есть желания вообще в этой сфере. Просто, есть наверняка ситуации, когда нет желания - люди же разные. Есть - женщины, по крайней мере, - которым и не надо. Они могут быть и прекрасно счастливы по-другому. Но большинству все-таки "надо".

И когда к сексу прилагаются чувства - совсем другие ощущения! Ну у меня, по крайней мере. Или хотя бы не чувства, но помогает, чтобы было доверие и чувство секьюрити. Со случайны левым мужиком - у меня секьюрити и доверия не получится.

До сих пор помню, - был один товарисч - мог хоть всю ночь, в любых позах, - как в кино. Помню, я тогда не так чтобы худенькая была - килограм 70 весила. Так он умудрился киношный трюк с держанием на весу проделывать. Я помню, охренела от его физической формы. Но вот чтобы кайф получить какой надо - как бы он ни старался - только мозоли получались :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по теме - как разнообразить - Книж, если для тебя это осуществимо, конечно, - надо бросить всех детей дома с кем-то надежным, и вдвоем вырваться в какое-то место, где можно расслабиться.

Мы вот в Мексику недавно вырвались на три дня - блин! Так классно! Мы как во времена дейтинга вернулись, - только еще лучше!

Но не обязательно в Мексику. Можно просто в гостиницу красивую, но чтобы хотя бы с ночевкой, чтобы ни время не поджимало, ни совесть не мучила, никто не звонил с работы или с проблемами - ничего такого.

Ну, это мой рецепт :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 12:23 
Joie писал(а):
А по теме - как разнообразить - Книж, если для тебя это осуществимо, конечно, - надо бросить всех детей дома с кем-то надежным, и вдвоем вырваться в какое-то место, где можно расслабиться.

Мы вот в Мексику недавно вырвались на три дня - блин! Так классно! Мы как во времена дейтинга вернулись, - только еще лучше!

Но не обязательно в Мексику. Можно просто в гостиницу красивую, но чтобы хотя бы с ночевкой, чтобы ни время не поджимало, ни совесть не мучила, никто не звонил с работы или с проблемами - ничего такого.

Ну, это мой рецепт :s_thumbup

Без картонных стенок гостиницы расслабиться не можете? Чем дома не так? Значится в хрущевках детей только так бацали, а в Америках целого дома мало. Чем оргазм в гостинице отличается от оргазма в своей тепленькой постели?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Без картонных стенок гостиницы расслабиться не можете? Чем дома не так? Значится в хрущевках детей только так бацали, а в Америках целого дома мало. Чем оргазм в гостинице отличается от оргазма в своей тепленькой постели?

У Вас, Бетти, либо нет детей, либо выросли все давно, и Вы уже все забыли. Иначе бы Вы поняли, о чем я.

В тепленькой постели - да, хорошо. Но надо через полчаса встать, и поехать в школу за детем, например. Не повалаться в кровати или в джакузи с рум-сервис "после того как".

Или дете - 15 лет сейчас у нас. Даже когда она маленькая была - мы могли уединиться на втором этаже только, и только когда она садилась на компьютере играть. Тогда есть какой-то лимит времени, и гарантия, что не прибежит через 5 минут, и не затарабанит в дверь. Сейчас она в дверь тарабанить не будет. Но это еще хуже, потому что в дверь не будет тарабанить по причине - потому что догадается, почему вдруг дверь заперта.

Вечером - мы с дочкой позже мужа спать ложимся исторически. Он жаворонок, а мы две совы. Сейчас дочка вообще поздно спать ложится - чуть ли не позже всех вообще.

А еще у нас собака :c_laugh Ляжет под дверь, и стонет: типа, впустите сиротку :c_laugh В лучшем случае - пробьет на хихи :c_laugh В худшем - приходится ее запускать, и потом перенастаиваться. Это и то - если она ляжет тихо-мирно, и отвернется к стенке :c_laugh

Лично меня такие вещи не возбуждают совсем. Я могу за пять минут, но это мне надо до этого месяц голодать. А так - мне 5 минут ну никак не хватит.

Плюс, дома всегда груз обязанностей и дел. Если даже их не делаешь - то мучает совесть, что не делаешь. :c_laugh

А, когда не дома, - ничего не мучает. Это даже для бездетных подойдет, я думаю. Совсем другие ощущения.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классно, что у нас дом большои. Собака не мешает, дочка не услышит, так как мы ее на другои етаж посылаем и говорим, что убираемся. Пока верит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 13:18 
Joie писал(а):
Betty123 писал(а):

У Вас, Бетти, либо нет детей, либо выросли все давно, и Вы уже все забыли. Иначе бы Вы поняли, о чем я.

В тепленькой постели - да, хорошо. Но надо через полчаса встать, и поехать в школу за детем, например. Не повалаться в кровати или в джакузи с рум-сервис "после того как".

Или дете - 15 лет сейчас у нас. Даже когда она маленькая была - мы могли уединиться на втором этаже только, и только когда она садилась на компьютере играть. Тогда есть какой-то лимит времени, и гарантия, что не прибежит через 5 минут, и не затарабанит в дверь. Сейчас она в дверь тарабанить не будет. Но это еще хуже, потому что в дверь не будет тарабанить по причине - потому что догадается, почему вдруг дверь заперта.

Вечером - мы с дочкой позже мужа спать ложимся исторически. Он жаворонок, а мы две совы. Сейчас дочка вообще поздно спать ложится - чуть ли не позже всех вообще.

А еще у нас собака :c_laugh Ляжет под дверь, и стонет: типа, впустите сиротку :c_laugh В лучшем случае - пробьет на хихи :c_laugh В худшем - приходится ее запускать, и потом перенастаиваться. Это и то - если она ляжет тихо-мирно, и отвернется к стенке :c_laugh

Лично меня такие вещи не возбуждают совсем. Я могу за пять минут, но это мне надо до этого месяц голодать. А так - мне 5 минут ну никак не хватит.

Плюс, дома всегда груз обязанностей и дел. Если даже их не делаешь - то мучает совесть, что не делаешь.

А, когда не дома, - ничего не мучает. Это даже для бездетных подойдет, я думаю. Совсем другие ощущения.

Признаю, погорячилась, была не права. :c_laugh понимаю, сочувствую.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
мы ее на другои етаж посылаем и говорим, что убираемся. Пока верит. :c_laugh

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Собака- это точно. Придет и сидит... Смотрит...

Н-да с

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Опыта набирается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 14:25 
suslik писал(а):
openbook2 писал(а):

Опыта набирается. :c_laugh
зачем? Большинство фикснутые. Просто с укором смотрит.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dog TV :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Dog TV :d_smily_tooth

Дык хоть посмотреть. :c_laugh Ну если уж самому низзя.
Хотя, у меня кот был фикснутый, хи-хи, а свитер у меня один был, дык котик постоянно насиловал его.Даже решила подарить его коту, не хотелось надевать после такого.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Все разные! :angel :b_wink
Нам тоже охота романтики, хотя дома никого, кроме нас. НАДО просто необходимо ездить в мини-опуск на 2-3 дня(многим, имхо), так как дома-быт, дома-работа, дома-дом...не то, когда живешь годами и рутина, такие поездки как кислород, кекс тут даже дело 205е....Отдых душой, внутренее расслабление, смена пусть на пару деньков обстановки дает заряд энегрии. Мы часто куда т ездим, но особенно любим одно место в Пенсильвании(кому надо в личке дам сайт их), супер домики, тихо, сосны, запах аххххх...домики чистые, красиво, камины, джакузи, круг для костра, портч закрытый с грилем, рядом парк. Мне так нравится там, уголок Рая, тишины и счастья...

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно