Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому бенадрилу?
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
AllaR писал(а):
И подруга дна из лучших здесь, только в Албании

:c_laugh

Вот балдежно как получилось, с работы писала. надо ее спросить, на каком таком дне мы дружили

Заголовок сообщения: Re: За что это возможно
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ALIEN писал(а):
............завидую форумчанкам из деревень, где один магаз и мужичонка с баяном, приехал в америку а туууут, грушки, авакадки, а мальчиков скока, вау.
тут же сельские девочки типа катен и зачто даже и не понимают, что у женщины и там можАт быть выбор мужиков, а, секесом меня удивить можно только врожденным платиновым на том месте. не, америка, слишком колхозна для меня и не интересна, парки, нью йрки ласс вегасы с маями объезжены переезжены, в даун таун вашингтона уже и ехать не хочется, летом
там каждый день была. не интересно больше. думать, как выбираться поздно, надо уже пенсии
дождаться. америка очень хороша для женщин без амбиций, был бы милой радам, ну, толку, что дедус, какой никакой, а свой, пархатик ненаглядный. вон, кренбери пришла и сказала, что три тышшы пенсии, хорошие деньги для мужика, я б мужичонку с такой зарплатой в бан бы пожизненный
еще на сайте знакомств бы поставила. :c_laugh каждому свое

Альен, тебе везде бы был плохо, ты вроде из Минска и там бы тебе было тесно))), ты по природе борец, таким надо лезтьна баррикады, писать "разгромленные" статьи - всех критиковать, иначе они себя изнутри разрушают.
Не согласна , что Америка хороша для женщин без амбиций, наоборот,
кто привык тяжело работать, чтобы чего то добиться.
Может они испытывают какоето удовлетворение от того, что оглядываясь назад видят , что преодолели. Я не знаю.
Сколько встречаю тут девчонок русских, пашут по две смены, хотя могли бы и работать меньше (кстати ни разу не встретила из провинции или маленького городка, все из больших городов), нет цель поставлена и они идут напролом
не берегут свое здоровье...
Или у кого дети взрослые, когда можно пожить для себя, тут тогжда дело только в удаче, семья хорошая, и конечно не последнее место занимает,
где приземлился :c_laugh , всмысле живешь

Ты права, я день не попизджусь с кем-нить за справедливость, день прожит зря!
Бандюган, девчонки меня встречают и не понимают, где наколки и золотая чикса в зубе!
Я никогда не пахала, пахать не буду и пахать не собираюсь! Пириод!
Пол-ставки, в мужском коллективе все, на что я способна.
Какие могут быть амбиции в америке??? Смех,
медсестра, бухгалтар, учитель да программист - вот и все амбиции. Бедный мидл класс
Доктор - вот это амбиция и полляма долга, если дерги тут заполучил!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полляма че шо? 500 тыс?
Дерги це дегри ?

Алиен, я тя лю! Ну ты тогда уж по англицки пиши что ли.
Какой дохтор в нынешней системе? Только на мортгидж и мал практис страховку пахать. Фармацевт - самый идеальный вариант.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

медсестра, бухгалтар, учитель да программист - вот и все амбиции. Бедный мидл класс

Амбиции разные: у знакомой MBA из Ivy League university, в долгах, как в шелках теперь)))

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Я дико извинияюсссььь

А шо тута вчерась было????? :dum
На 30 с плюсом страниццах то исть????

Сбор заслуженных нариков и алканавтов што ли :voldar04
По крайней мере так выхлядит со стороны, када пытаишься одним глазом тему осилить (шо о вас посторонние случайные прохожие подумают (вы об этом подумали?)) :lol:

Так вовсе не то было, что вам ваш разум подсказал. Сочувствую вашим измышлениям :cool

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
my-day писал(а):
Я дико извинияюсссььь

А шо тута вчерась было????? :dum
На 30 с плюсом страниццах то исть????

Сбор заслуженных нариков и алканавтов што ли :voldar04
По крайней мере так выхлядит со стороны, када пытаишься одним глазом тему осилить (шо о вас посторонние случайные прохожие подумают (вы об этом подумали?)) :lol:

Так вовсе не то было, что вам ваш разум подсказал. Сочувствую вашим измышлениям :cool

Ну пардонно простите тада

И всё же что жа вчерась была тута? (Для читающих через пень колоду плиз) :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 22:42 
openbook2 писал(а):
Полляма че шо? 500 тыс?
Дерги це дегри ?

Какой дохтор в нынешней системе? Только на мортгидж и мал практис страховку пахать. Фармацевт - самый идеальный вариант.

Это только кажется так. Если магазин то это ад кромешный.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 22:47 
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):
Бетти ну пусть так. Русские по колхозному ухаживают, в этом многие на форуме со мной согласились. Это так и есть. И потом с ними работы столько домашней что легче вообще одной :c_laugh
Как там твой двадцать пятый новорожденный ребенок, мамО? :c_laugh :b_wink

26 ой!
Почему русские ухаживают по колхозному? Если жить в колхозе то там даже агроном местный. Откуда взяться элите в кохозе, если сама колхозница? Так не бывает дамочки возвышенные создания а воспитывают мальчиков колхозников.

Ну не знаю почему ты колхозница и тебе их колхозное алкогольное ухаживание как раз. :c_laugh такова жись.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
openbook2 писал(а):
Полляма че шо? 500 тыс?
Дерги це дегри ?

Если СВС или че , да? Ужас. Я видела, я уде поняла. Лучше я уж в своем кабинете буду сидеть и неотвсечивать, чем вот так на посылках и кассе 12 часов на ногах. Како там нафиг мили мили ноль ноль, все нафиг в одну дозу в мозгу сольется , отравишь нафиг кото случайно. Страшно .

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 04:48 
ALIEN писал(а):
Я никогда не пахала, пахать не буду и пахать не собираюсь! Пириод!
Пол-ставки, в мужском коллективе все, на что я способна.

Про доктора не все сразу сообразят)) Да и не каждого это призвание,
я бы никогда и на нерс не пошла, не мое это,
а кто переступает через себя, потому что это "денежно" я не знаю, по мне это не жизнь, на нелюбимой работе горбатится - это каторга.
Кстати многие девчонки, кто приезжает сюда, почемуто считают , что здесь "страна больших возможнстей" (это кстати первое , что я услышала встретив первую русскую здесь), поэтому наткнувшись на совсем другую реальность они впадают в отчаяние.
Откуда это?непонятно кто им внушил, если не они себе сами.

А никто ведь не виноват, они сами придумали себе этот миф.
Ведь фильмы про Америку были не только про хорошую жизнь...
Я например иллюзий не питала - я знала, что ничего не знаю:)- какая она Америка в действительности, никаких совершенно планов не было :a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 03 дек 2014, 04:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Mash писал(а):
openbook2 писал(а):
Если СВС или че , да? Ужас. Я видела, я уде поняла. Лучше я уж в своем кабинете буду сидеть и неотвсечивать, чем вот так на посылках и кассе 12 часов на ногах. Како там нафиг мили мили ноль ноль, все нафиг в одну дозу в мозгу сольется , отравишь нафиг кото случайно. Страшно .

В госпитале еще хуже. В магазине не так стрессово, но и платят меньше. Недавно случайно наткнулась на форум фармацевтов - жалуются что зарплата вместо увеличения уменьшается. Стресса больше, а денег все меньше.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 04:57 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):
Бетти ну пусть так. Русские по колхозному ухаживают, в этом многие на форуме со мной согласились. Это так и есть. И потом с ними работы столько домашней что легче вообще одной :c_laugh
Как там твой двадцать пятый новорожденный ребенок, мамО? :c_laugh :b_wink

26 ой!
Почему русские ухаживают по колхозному? Если жить в колхозе то там даже агроном местный. Откуда взяться элите в кохозе, если сама колхозница? Так не бывает дамочки возвышенные создания а воспитывают мальчиков колхозников.

Ну не знаю почему ты колхозница и тебе их колхозное алкогольное ухаживание как раз. :c_laugh такова жись.

Откуда ты знаешь что мне нормально а что нет? _или просто очередной выброс переполнения жизнедеятельности на вентилятор? За своими парнями лучше смотри - скоро закурят траву и гадость на хвостах принесут с вечеринок от американок.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 04:58 
Цитата:
. Если магазин то это ад кромешный.

Так магазин магазину рознь, есть магазинчики , где не ногах стоят, сидеть можно сколько хочешь.
Искать работу надо, а не подчиняться обстоятельствам. Конечно, если не надо фул тайм и содержать семью, то самое то.
Я и в России меняла работу каждые пять лет, новый коллектив, новые возможности.

Когда первый раз меняла, помню на меня приходили смотреть из других отделов :c_laugh ,
совсем незнакомые тетеньки спрашивали куда я ухожу. Там по 20 лет сидели,
стаж высиживали, ну и где они теперь со своим стажем? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Цитата:
. Если магазин то это ад кромешный.

Так магазин магазину рознь, есть магазинчики , где не ногах стоят, сидеть можно сколько хочешь.
Искать работу надо, а не подчиняться обстоятельствам. Конечно, если не надо фул тайм и содержать семью, то самое то.
Я и в России меняла работу каждые пять лет, новый коллектив, новые возможности.

Когда первый раз меняла, помню на меня приходили смотреть из других отделов :c_laugh ,
совсем незнакомые тетеньки спрашивали куда я ухожу. Там по 20 лет сидели,
стаж высиживали, ну и где они теперь со своим стажем? :f_eyebrows

А вы где ? :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да дома она сидит

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно