Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): А куда делась наша Простакваша????? Простаквашик, ааааууууу Мы по тебе уже соскучились Ты хде там?  Выходной у меня и по плану была уборка. Присела отдохнуть От мужиков буду в субботу отбивацца. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:52 |
|
|
my-day писал(а): Ну и бардак у нас в балничке  Майдейичкин, ну прасти, я пашутила!!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): так елки специально выращивают в Рождеству. сиравно спиленные уже. Ну я как бэ думаю, вот если б мы их не покупали, их бы не пилили ни за что ни про что. так мы и не покупали, я ж грю, у нас искуственна. и ничего не меняется, от того, что я не покупаю. Все равно живые продают. эт ладно нам, старым корягам старое пойдет. а дитям надо елки настоящие! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Австралию. У меня клиентка на работе была австралийка, только что приехала. Очень удивилась, когда узнала, что здесь везде кондиционеры и летом их везде включают. Говорит, в Австралии люди летом открывают окна и закрывают жалюзи, так и живут. В +40С и больше! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:56 |
|
|
mamamia писал(а): Все ети пилюльки ваши детский сад, CPH4 рулит...  Миич, и мне атсыпь-ка....... тоже хатю сазнанием стены раздфихать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:56 |
|
|
Так и запишем-"якошка" старая коряга... Фоты для нахлядности не помешало б 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:58 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): Ну и бардак у нас в балничке Майдейичкин, ну прасти, я пашутила!!!!!!!!!!!!  Да без вопросов дрюг мой, Блэйковна (ноу проблем ) 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 19:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Про Австралию. У меня клиентка на работе была австралийка, только что приехала. Очень удивилась, когда узнала, что здесь везде кондиционеры и летом их везде включают. Говорит, в Австралии люди летом открывают окна и закрывают жалюзи, так и живут. В +40С и больше!  УжжжОООсссс Какое счастье што мы не в Австралии 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 19:04 |
|
|
my-day писал(а): Blake писал(а): my-day писал(а): Ну и бардак у нас в балничке Майдейичкин, ну прасти, я пашутила!!!!!!!!!!!!  Да без вопросов дрюг мой, Блэйковна (ноу проблем )  Я-ш люююююююбя!!!!! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 19:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): my-day писал(а): А куда делась наша Простакваша????? Простаквашик, ааааууууу Мы по тебе уже соскучились Ты хде там?  Выходной у меня и по плану была уборка. Присела отдохнуть От мужиков буду в субботу отбивацца.  Простакваш, Давай нам еще какова нить гламуру покажи, плизз У тебя там его пруд пруди наверна 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 19:07 |
|
|
my-day писал(а): mrv71 писал(а): Про Австралию. У меня клиентка на работе была австралийка, только что приехала. Очень удивилась, когда узнала, что здесь везде кондиционеры и летом их везде включают. Говорит, в Австралии люди летом открывают окна и закрывают жалюзи, так и живут. В +40С и больше!  УжжжОООсссс Какое счастье што мы не в Австралии  Ото ж.... все познается в сравнении, а то есть тут некоторые... гонЮть на Америку! Услать их в ссылку в Австралию, сразу по другому запоют
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 19:10 |
|
|
my-day писал(а): mrv71 писал(а): Про Австралию. У меня клиентка на работе была австралийка, только что приехала. Очень удивилась, когда узнала, что здесь везде кондиционеры и летом их везде включают. Говорит, в Австралии люди летом открывают окна и закрывают жалюзи, так и живут. В +40С и больше!  УжжжОООсссс Какое счастье што мы не в Австралии  ваще каменный век какой-та 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 19:10 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): Blake писал(а): Да без вопросов дрюг мой, Блэйковна (ноу проблем )  Я-ш люююююююбя!!!!!  Блэйковна, спасиб мая дарахая Смайлики зачетные, кьютные такие
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 19:25 |
|
|
mamamia писал(а): Так и запишем-"якошка" старая коряга... Фоты для нахлядности не помешало б  неее, фоты не будет. старaюсь беречь душевное равновесие. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 19:30 |
|
|
вот как заговорили про елки, мультик вспомнился " Падал прошлогодний снег" . Люблю! http://www.youtube.com/watch?v=0Lues59v5GM
|
|
 |
|
 |
|