Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:37 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс я тебе по секрету- щас модно в Жопу посылать Маммия, ты чему людей учишь Вона, Гудля, наглядный пример Допосылалась , теперь сидит под замком, в обезьяннике 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, ну чего вы сцепились! Остыньте!
Эльза, кажется ты права!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:45 |
|
|
И вапще, на чужих детей батон крошить - это ж карму потом фик причешешь. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:47 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Джесс я тебе по секрету- щас модно в Жопу посылать Маммия, ты чему людей учишь Вона, Гудля, наглядный пример Допосылалась , теперь сидит под замком, в обезьяннике  Незнаешь ты что на родимом форуме происходит... иди читай архивы за Вчера!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:47 |
|
|
Зачем гудлю забанили? Кого теперь гонять будем? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:49 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Джесс я тебе по секрету- щас модно в Жопу посылать Маммия, ты чему людей учишь Вона, Гудля, наглядный пример Допосылалась , теперь сидит под замком, в обезьяннике  И вовсе даже наоборот. Поощрили путевкой на воды. Если кто ещё желает - обращайтесь. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И вовсе даже наоборот. Поощрили путевкой на воды. Если кто ещё желает - обращайтесь.  "и тишина, только мертвые с косами стоят "  спужались 
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 ноя 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:56 |
|
|
mamamia писал(а): my-day писал(а): mamamia писал(а): Джесс я тебе по секрету- щас модно в Жопу посылать Маммия, ты чему людей учишь Вона, Гудля, наглядный пример Допосылалась , теперь сидит под замком, в обезьяннике  Незнаешь ты что на родимом форуме происходит... иди читай архивы за Вчера! Ты мне друг или не друг Куда ты меня посылаешь? Смерти моей хочешь Я ж могу не вернуцца оттудова Карочи,я отказываюсь и ни пойду Может так как нибудь намекнешь, Краткое содержание всмысле
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): mamamia писал(а): Джесс я тебе по секрету- щас модно в Жопу посылать Маммия, ты чему людей учишь Вона, Гудля, наглядный пример Допосылалась , теперь сидит под замком, в обезьяннике  И вовсе даже наоборот. Поощрили путевкой на воды. Если кто ещё желает - обращайтесь.  А можно получить в денежном эквиваленте, заместа путевки то исть Скока ? А то может мне тоже нада 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 18:09 |
|
|
Кто о чем, а я о тургеневских девушках, НО в тему  , то бишь про носы:) Марианна Синецкая из романа «Новь»: В сравнении с теткой Марианна могла казаться почти «дурнушкой». Лицо она имела круглое, нос большой, орлиный, серые, тоже большие и очень светлые глаза, тонкие брови, тонкие губы. Она стригла свои русые густые волосы и смотрела букой. Но от всего ее существа веяло чем-то сильным и смелым, чем-то стремительным и страстным. Ноги и руки у ней были крошечные; ее крепко и гибко сложенное маленькое тело напоминало флорентийские статуэтки ХVI века; двигалась она стройно и легко. Дяди она чуждалась, как и всех других людей. Она именно чуждалась их, а не боялась; нрав у нее был не робкий. Марианна принадлежала к особенному разряду несчастных существ — (в России они стали попадаться довольно часто)… Справедливость удовлетворяет, но не радует их, а несправедливость, на которую они страшно чутки, возмущает их до дна души....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 18:11 |
|
|
Меня можете забанить, хоть отдохнете от меня, а я к гудле поеду( если дверь откроет)... вместе мурзилку полистаем, она меня со своими биллионерами познакомит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 18:15 |
|
|
mamamia писал(а): Меня можете забанить, хоть отдохнете от меня, а я к гудле поеду( если дверь откроет)... вместе мурзилку полистаем, она меня со своими биллионерами познакомит  Миич, ты жжёшь! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Меня можете забанить, хоть отдохнете от меня, а я к гудле поеду( если дверь откроет)... вместе мурзилку полистаем, она меня со своими биллионерами познакомит  Не боишься, что попросит подсобить этим биллионерам яйца намывать? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 18:43 |
|
|
Ой какая тема  чуть не пропустила))) Мои мамочка с папочкой,еще до свадьбы ну и я) плод любви)
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 14 ноя 2014, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 18:48 |
|
|
И наша встреча в аэропорту на прошлой неделе)
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 14 ноя 2014, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|