|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 20:33 |
|
|
Goodly писал(а): Ну только лодочника могу предложить.   https://www.youtube.com/watch?v=56ndV8sk7xo
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Alexsandra
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 21:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Alexsandra писал(а): Убегает тот кто собрался... куда собрался? В данном случае убегает тот, кто не согласен с выставленными условиями. Вы же все условия своего мужа приняли и расписались с ним. Он решил, что вас все устраивает (раз расписались) и впредь будет так же себя вести, т.е. жлобиться для вас. Всё закономерно. Алина вы тролль?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дурдом,однако...Автор,делаите так как считаете нужным...Не устраивает-пендаля ему..Прямо владыка всея земли ..Сидеть и молчать,если вас что-то не устраивает вы не обязаны...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 06 ноя 2014, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexsandra писал(а): Алина вы тролль? А вы? Говорите, что к хорошей жизни в России привыкли? А сами выходите за мужика, который холодильник рулеткой меряет? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 06 ноя 2014, 08:13 |
|
|
Alina75 писал(а): Alexsandra писал(а): Алина вы тролль? А вы? Говорите, что к хорошей жизни в России привыкли? А сами выходите за мужика, который холодильник рулеткой меряет?  Александра, правда, это в голове не укладывается, ваш, заметьте еще не муж, жених, бегает по дому обмеряет вещи, составляет пренап, а вы спокойно наблюдаете и..... идете под венец 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 06 ноя 2014, 08:18 |
|
|
Goodly писал(а): Ну только лодочника могу предложить. Хотя мне его самой не надо, и потом, он безвылазно дома, и живет черти где.Все его хобби дома находятся, так что будет 24/7 дома, как горькая редька. Еще и с сексом замучает.(((--- что уже попробовала? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 06 ноя 2014, 08:21 |
|
|
Goodly писал(а): Какие комменты дикие...  Если бы я слушала год назад,что мне говорили на форуме, то не работала бы сейчас 2 дня в неделю,ТТТ, а пахала бы все 7 дней безвылазно.  И никаких бы любовников, никаких дейтов. интересно, а что говорили на форуме? два дня в неделю - хм..хмм -одинокая дама, снимающая одна аппартмент рассказывай сказки дальше 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 06 ноя 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Какие комменты дикие...  Если бы я слушала год назад,что мне говорили на форуме, то не работала бы сейчас 2 дня в неделю,ТТТ, а пахала бы все 7 дней безвылазно.  И никаких бы любовников, никаких дейтов. интересно, а что говорили на форуме? два дня в неделю - хм..хмм -одинокая дама, снимающая одна аппартмент рассказывай сказки дальше  Почему сказки?  Я в деталях Гудлину историю не знаю. Но моя знакомая здесь же, во Флориде, после короткого брака получила алименты нa 2 года - 2 тысячи в месяц, плюс экс разрешил ей эти 2 года жить бесплатно в его доме. Подрабатывает она чуть-чуть. Израбатываться не хочется, да и после 50-вредно. Так что истории всякие бывают ,  не пойму, чего так саркастничать по всякому поводу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 06 ноя 2014, 09:42 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Какие комменты дикие...  Если бы я слушала год назад,что мне говорили на форуме, то не работала бы сейчас 2 дня в неделю,ТТТ, а пахала бы все 7 дней безвылазно.  И никаких бы любовников, никаких дейтов. интересно, а что говорили на форуме? два дня в неделю - хм..хмм -одинокая дама, снимающая одна аппартмент рассказывай сказки дальше  Гудля намекала на спонсора...  Оттименна. Я в каждом топике про это говорю. Она только обратила внимание. (это я к тому, что форум слушать не надо, а надо своей головой думать)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 06 ноя 2014, 09:48 |
|
|
Goodly писал(а): fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): два дня в неделю - хм..хмм -одинокая дама, снимающая одна аппартмент рассказывай сказки дальше  Гудля намекала на спонсора...  Оттименна. Я в каждом топике про это говорю. Она только обратила внимание. (это я к тому, что форум слушать не надо, а надо своей головой думать) кто это "она только обратила внимание"? Джессика? Извини, Гудли, но на прямую, ты тут нам вываливаешь свою жизнь и не волей :) тут про тебя все знают, так вот до этого ты работала как каторжная Это сколько три года после развода? И кто содержит? старичок? и за что? Одно дело с бойфрендом жить , а другое , когда 90 летний дедушка содержит , по-моему тут гордиться нечем и кричать на всех углах не надо  .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 06 ноя 2014, 09:51 |
|
|
Вот так сказочек наслушаются, а потом такие наивные, как Mamasyn едут в Америку, с надеждой, что за углом их поджидает принц на белом коне, а пока он подъедет - тут все бесплатно и в неделю можно на 20-ку прожить 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 06 ноя 2014, 09:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Почему сказки?  Я в деталях Гудлину историю не знаю. ну а чего тогда встревать? зато мы всю ее поднаготную наизусть, когда родилась, замуж вышла и т.д. ит.п. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 06 ноя 2014, 10:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Какие комменты дикие...  Если бы я слушала год назад,что мне говорили на форуме, то не работала бы сейчас 2 дня в неделю,ТТТ, а пахала бы все 7 дней безвылазно.  И никаких бы любовников, никаких дейтов. интересно, а что говорили на форуме? два дня в неделю - хм..хмм -одинокая дама, снимающая одна аппартмент рассказывай сказки дальше  Почему сказки?  Я в деталях Гудлину историю не знаю. Но моя знакомая здесь же, во Флориде, после короткого брака получила алименты нa 2 года - 2 тысячи в месяц, плюс экс разрешил ей эти 2 года жить бесплатно в его доме. Подрабатывает она чуть-чуть. Израбатываться не хочется, да и после 50-вредно. Так что истории всякие бывают ,  не пойму, чего так саркастничать по всякому поводу. а после 2 лет что будет?
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 06 ноя 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): Ну так и я о том же твержу ...принап закончился а муж так и живет и ничего для жены не делает ....нигде например ее имени нет не в одном документе . В один прекрасный день он оставит этот мир . Дом ведь тоже не на нее оформлен нотариально . Вот тут и всплывают еще другие тараканы если дети есть и дальние родственники . Там еще и цифра всплывет что детям положено или родственникам . Смотрите по вашему штату законы об этом . А жене пока она чего то добиваться будет где и как выживать ? Smeeta, а разве выдают постоянную гринку, если имени жены нет ни в одном документе, кроме пренапа? И еще вдогонку вопрос: если муж вписывает имя жены в Life insuarance, что это значит? И может ли он ее выписать оттуда?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 06 ноя 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евгения, у нее хорошая квартира в России, пенсия, хороший сын, который всегда поддержит, ежели что. Да, собирается домой.Квартиру сдавала,плюс пенсия накопилась за 2 года. Плюс немного подрабатывала здесь и подкопила с алиментов. Денюжки есть.  Сейчас возвращаться в Россию совсем не страшно..Будет ходить по театрам-музеям, она дамочка в этом плане активная. А пока 2 года наслаждается жизнью без проблем ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|