|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 17 ноя 2014, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Сегодня в новостях сказали, что умер доктор. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 18 ноя 2014, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 18 ноя 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
все нашла это тот что в Небраску прилетел
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 ноя 2014, 16:53 |
|
|
Вот все про Эболу, а про Шагаса помалкивают... или это бомба замедленного действия для сокращения популяции? Цитата: Именно бессимптомное протекание болезни Шагаса, приводящее в итоге к смерти пациентов, является основной проблемой при ее лечении. Это дало медикам право называть это заболевание «новым СПИДом». «Мы были удивлены количеством положительных результатов на болезнь Шагаса при выборочной проверке пациентов, страдающих сердечными заболеваниями», - заявил эпидемиолог Нолан Гарсия, отметив, что большинство зараженных «поцелуйными клопами» прибыли в США из Мексики и Южной Америки. Цитата: Но «поцелуйные клопы» являются не единственными разносчиками болезни Шагаса - ее также переносят укушенные ими домашние животные: собаки, кошки, хомяки, кролики и даже броненосцы. В кровь человека эти паразиты могут попасть и через переливание крови. Люди сами могут переносить паразита на свои глаза, рот или порезы, если до этого коснулись фекалий инфицированного триатомового клопа. Паразиты могут попадать в кишечный тракт человека после употреблении зараженной пищи, не прошедшей тепловую обработку. Кроме того, болезнь может быть врожденной и передаваться от зараженной матери к плоду. http://doctorpiter.ru/articles/10538/
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 ноя 2014, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: Встречается только в Латинской Америке, где причиняет больше смертей, чем любая другая паразитарная болезнь (в том числе малярия)[2]. В начале XXI века число больных, инфицированных болезнью Шагаса, составляло от 11 до 18 млн человек[3]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 1%81%D0%B0 Млин! А тут девы на пенсию в то направление собрались! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 ноя 2014, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Olga-Olga писал(а): Пусть потом и не печалятся, что стране швах. Че ни ам.семья (мои знакомые) - все бездетные. Повторные браки тоже без детей стараются иметь. Ну пусть мексы им своих детей рожают. Вопросов ноль.  вы правда в Америке?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|