Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реднекия
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Меня наоборот после Чарлстона Саванна не впечатлила...

когда мы второй раз поехали в Саванну, то уже тоже не те впечатления, хотя все равно красиво там, вообще наверно избаловались в Америке, второй раз в одно и тоже место ехать уже скучно, а в россии помню каждый год анапа и нормалек :c_laugh не надоедало

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
jujulia писал(а):
ЧАРЛЬСТОН Южная Каролина- совсем и близко к реднекии не лежал. это надо в горы- хотя там хиллибилли обитают..

а что такого очаровательного в чарлстоне, тоже наслушались похвалы, поехали, там только две улицы которые можно за полдня обойти, а больше там ничего нет, и делать нечего. Хотя эти две улицы дейчтвительно хороши!

Девы меня пугаете, муж проэплаился там на работу и еще несколько др. штатов, ааа теперь незнаю хочу ли...меня тоже привлекла историчность места.
Я бы не возражала в Пенсильванию, там нормуль, особенно ок. Питтсбурга, много раз бывали и знакомые там живут.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
wisa писал(а):
jujulia писал(а):
ЧАРЛЬСТОН Южная Каролина- совсем и близко к реднекии не лежал. это надо в горы- хотя там хиллибилли обитают..

а что такого очаровательного в чарлстоне, тоже наслушались похвалы, поехали, там только две улицы которые можно за полдня обойти, а больше там ничего нет, и делать нечего. Хотя эти две улицы дейчтвительно хороши!

Девы меня пугаете, муж проэплаился там на работу и еще несколько др. штатов, ааа теперь незнаю хочу ли...меня тоже привлекла историчность места.
Я бы не возражала в Пенсильванию, там нормуль, особенно ок. Питтсбурга, много раз бывали и знакомые там живут.

не пугайтесь ничего там страшного нет. если финансы позволяют поселиться ближе к центру- тогда вообще отлично. и пляж там есть- не прямо в городе, но не далеко. правда в центре всегда туристов тучи..после поездки глянула скоко скоко домики в историч центре стоят-- это надо несколько банков ограбить..lol

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 20:10 
Богиня
Богиня

wisa писал(а):
Ami писал(а):
:bigeyes нУ ДА, КОНЕЧНО, чтобы обойти весь надо мин 3 дня, там архитектура фр. 17-18 века, домики сказка, улочки чудо и тдп. (я только оттуда, нам два дня мало было, шопингом там не занимались, кто то дело лю там надо 5 дней тогда), шикарный..дорогой город!
Виса, вы наверное не нашли улочки, где гулять до бесконечности много, и кажд. дом разный :dum

я на полном серьезе, без подкола :a_plain
мы поехали туда по рекомендации что очень красивое место, может мы больше ожидали, но кроме пары улиц с действительно красивыми домами, там больше ничего нет
может после Саванны, как то уже было скучно в Чарлстоне, а может чего не увидели :dum мы за три дня там просто устали по этим двум улицам шастать
в совершенном востроге были от Сент Огустина, :s_thumbup а вот Чарлстон- разочарование

А что в Августине такого? По моему ужас, полная обдираловка туристов ни за что, по сравнению с Пуэрто Рико и тп эта их "пиратщина" просто издевательство, а архитектура - обшарпанный флоридский городок, никогда туда больше не поеду.

Страница 25 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно