|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 21 апр 2014, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы для себя сами решаите, надо ли вам ето или не надо, у меня 4 дочереи, мои помады и туши расходятся на ура, то же с витаминами. А для маленькои семьи много головнои боли, за дилами следить, распечатывать купоны.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 21 апр 2014, 18:48 |
|
|
да нет, что вы! я купоню постоянно и думаю, что при правильном подходе можно ооочень хорошо экономить причем, как для маленькой, так и для большой семьи разница, скорее, в том какие товары покупать.. если привередничать ( как я)), то и дилы сложнее искать
девочки, кому нужен сок гранатовый POM, сейчас хороший дил в Крогере маленькая бутылка $1, если есть купон $0.5, то получается всего $0,5 бутылка deal!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 21 апр 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вам нравится, тогда подписываитесь на имеилы от аптеки, подписываитесь на бьюти реварды от нее же, будут приходить купоны и екстрабаксы, мужа подпишите, с 2 картами удобнее манипулировать. Сегодня я в Таргете набрала шоколада на 30% скидки, плюс 2-х долларовые купоны приложила. собачии корм, купи один, второи бесплатно, продавец молодои, удивился, говорит, бы сьекономили больше чем заплатили.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 21 апр 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): зашла в CVS, вроде как на акцию разрекламированную на куп. сайтах посмотреть.. мне Лореаль помада как раз нужна.. распечатала из киоска купон -$3/$15 Лореаль промоушен $4/$12 косметики на их карту купон у меня $3 на Лореаль косметику помады там ну офигительно дорогие $10 ( которые в Волмарте по $6) т.е. если я возьму 2х$10 = $20 - $3 из киоска=$17 - $4 ( но на карту! т.е. виртуально) = $13 - $3 ( мой купон) =$10 или $5/шт Волмарт $6-$3 (мой купон) = $3 за помаду без головняка.. я реально не догоняю эти аптеки..  Главное правило - это регулярное посещение аптеки что бы всегда был оборот их бумажных баксоденег. Возьмем предложенную вами ситуацию. Сценарий 1. Есть купон $3 с $15 аптечный. Есть предложение $4 екстабакс.с $12 на Лореаль продукт есть газета редплам откуда вы вырезали свой $3-й мануфактурный купон. Я бы вместо 2-х помад взяла бы 1 помаду ($10) плюс одни тени (около $5.50). В етой же газете редплам купон $2 на тени. Получается на кассе тотал $15.50 - $3мануф - $2 мануф - $3 аптечный. К оплате остается $7.50 . После этой транзакции получите $4 екстрабаксов и $1.55 (10%) пойдут в ваш бьюти реворд счет (когда насобирается $5 вам их распечатают ). Получается конечная цена после всех манипуляций за 2 продукта $2 - что дешевле Волмарта. Сценарий 2.Если бы был аптечный купон $4 с $20. Брала бы 2 ваши помады по десятке, но тогда для "дила" нужны 2 купона по $3/1 мануф. Получается с покупки в $20 - $4 аптечный - $3мануф - $3 мануф. К оплате $10 получаете $4 екстрабаксами сразу и $2 в вашу копилку бьютиревордс. Финальная стоимость $4 за 2 шт Bремя от времени от аптеки дают дополнительный купон на пару $ на конкретную марку косметики . Если в вашем посте имеется в виду вот такой вот дополнительный купончик на $4 с $12 на косметику от Лореаль - то вообще красота. Волмарт рядом не стоял Плюс можно было бы добавить 20% которые довольно часто шлют на емайл и оплачивать на кассе не живыми деньгами , а екстрабаксами с предыдущих покупок. Налог правда у нас екстрабаксами оплатить нельзя. Вот как-то так 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 22 апр 2014, 04:48 |
|
|
merci! Буду пробовать! 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 апр 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 , обещала написать, как только получу 10 дол. ривардс от Лореаль. Вчера получила чек. Деньги возвращают за покупку на 30 дол. до всех купонов, а не после, как у P&G. У кого есть рисит на кремы от Лореаль до 31 марта, можете до 30 апреля отправлять ривордс. Письма принимаются со штампом до 15 мая. http://www.lorealparisusa.com/en/Offers.aspx
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 апр 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отлично, надо порыться в риситах
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 24 апр 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Get a $20 Visa Gift Card towards spring gardening when you buy two Treat products and one Soothe Product. Make sure to buy all qualifying products during the same shopping trip on one receipt. When you mail in this form, don't forget to include the UPC codes for each product, as well as the receipt on which you purchased them. You'll receive your gift card within three weeks.
https://mcneil.promo.eprize.com/upperre ... n_form.pdf
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 25 апр 2014, 00:05 |
|
|
Vicka писал(а): :a_hello , обещала написать, как только получу 10 дол. ривардс от Лореаль. Вчера получила чек. Деньги возвращают за покупку на 30 дол. до всех купонов, а не после, как у P&G. У кого есть рисит на кремы от Лореаль до 31 марта, можете до 30 апреля отправлять ривордс. Письма принимаются со штампом до 15 мая.
http://www.lorealparisusa.com/en/Offers.aspx Вика, спасибо. А как посылать штрих-код с умывалки, она же без коробки? А, прочитала, переписать нужно.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 25 апр 2014, 03:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была в CVS, прихватила 2 мужских деодор. $8/2 спид стик. Использовала 2 по $2/1 купона с купонс.ком плюс аптечный $1.50. С собой дали $3 екстрабакса. Удивило что в местной газетке и вообще на стенде даже намека на акцию нет. Плюс Тамс взяла Б1Г150%oф - использовала 2 по $1.50/1 плюс $2 аптечный. Если интересуют всякие резиночки и заколочки - обратите внимание на этот отдел , у нас много чего на сейле в 25-50% плюс появились хорошие пакеты-сборники "scunci" по $2.99 . В наборах силиконовые резиночки, разноцветные двух-трех размеров резинки плюс парочку заколок из тех что сами по себе около $4-5 продаются - т.е минимум $10ку стоит если покупать отдельно .
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 25 апр 2014, 15:30 |
|
|
..сегодня был корпоративный митинг с маркетингом. маркетинг почесал репу и глубокомысленно изрек "я не помню такого падения цен" для бренда это значит, что надо будет идти на очень непопулярные меры и снижать цены (это, обычно, последнее, что делает маркетинг) для нас же это отличные новости! такого, извините за слово, ценопада, я давно не видела например, Крогер ( у кого есть) : рагу Classico 4 X $0.99 - $1.50 = $0.63 , что означает 30% от стоимости или 70% скидки - выбирайте, что больше нравится.. если купить на определенную сумму, то можно в дополнение использовать рибейт! что еще хорошего, бренды "путешествуют" от сети к сети.. и если у вас нет Крогера, то то возможно, такие предложения появятся и в других магазинах сейчас очень оживились косметические бренды - всем надо выполнять квартальный план! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 25 апр 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, на некоторые бренды спроса нет, вот они купоны и выпускают. Я давно уже покупаю не то что обычно, а то, на что купоны есть. Жаль, на фрукты и овоши купонов почти нет, вчера на 70 долларов в Суперволмарте набрала. Опять большои список для Таргета. надо будет в воскресенье набрать стиральных средст с 5 долларовым купоном. Вроде Пудик любит 7ье поколение (7th generation), так В таргете будет по дешевке следуюшую неделю. я таид буду брать, он дешевле. http://thekrazycouponlady.com/category/ ... ,225,42,51 В саифвее там иногда что то бесплатно дают, надо только вебсаит проверять.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 25 апр 2014, 17:33 |
|
|
нет спроса потому что цена завышена ( надо отделы маркетинга содержать))) по хорошей цене - гребут товар ящиками! да, если конкуренты с купонами выходят - маркетинг должен среагировать адекватно.. не то сезон потеряют! приблизительно так..
знаете, а я и на produce купоны нашла )) если у вас есть Food Lion, там сейчас $1/$7 на produce и на мясо ( 2 разных купона) на сайте а недавно были $1/$3 на produce + клубника на сейле.. ну ооочень дешево получилось! у нас в Волмарте сегодня клубника была по $1.25.. я даже на варенье набрала.. или заморожу
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 25 апр 2014, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://hip2save.com/2014/04/24/free-20- ... walgreens/
Спасибо за Фуд Лаин. А здесь пишут как купить лекарства от аллергии и получить 20 долларов. Обалдеть. Люди покупают и ожидают 16 долларов мани меикер в аптеке.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 26 апр 2014, 01:42 |
|
|
AllaR писал(а): Да, на некоторые бренды спроса нет, вот они купоны и выпускают. Я давно уже покупаю не то что обычно, а то, на что купоны есть. Жаль, на фрукты и овоши купонов почти нет, вчера на 70 долларов в Суперволмарте набрала. Опять большои список для Таргета. надо будет в воскресенье набрать стиральных средст с 5 долларовым купоном. Вроде Пудик любит 7ье поколение (7th generation), так В таргете будет по дешевке следуюшую неделю. я таид буду брать, он дешевле. http://thekrazycouponlady.com/category/ ... ,225,42,51 В саифвее там иногда что то бесплатно дают, надо только вебсаит проверять. Да, люблю, спасибо. Но порошка мне еще точно на несколько лет хватит, я его только для ручной стирки использую, в лондри хожу с таблетками.
|
|
 |
|
 |
|