Автор |
Сообщение |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 11:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natavita писал(а): openbook2 писал(а): У него столько детей! у него в профайле - no kids - брехун Но кидс- может потому что выросли и отедельно живут?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 11:41 |
|
|
Нее, тут надо искать Аллу теперь, или , на худой конец- Зинаиду....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 11:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки, у меня фото нет хотя я с подругой ходила с ними в ресторан в Москве. не думаю что мои подруги сохранили фото, потому что такой неприятный особое на всю жизнь:(. Честно говоря спрашивать не хочу наверное, чтобы не бередить раны. Но вот я бы по фото и не узнала бы. То есть он как все камбожийцы, вьетнамцы. Обычный стандартный азиат, кажется без особых примет. То есть и фото особо не поможет. Может и не его вина. Может просто любитель Российской культур и женщин. Но просто чтобы так всю жизнь искать русских , жениться на них , и кусать все тот же кактус- это супер! Жто ему памятник за такое поставить надо!
Панда, а вы тоже высокая такая блондинка , как мои подруги? Видная такаЯ русская женственная женщина? Просто интересно.
И главное, мужик лох! Уже бы мог себе найти мексиканку хорошую или китаянку. Нет его на русских зациклило. Да, я тоже блондинка с титьками. Невысокая. Так какой же азиат не любит большой белой женщины?)) его можно понять.
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 12:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пора тему менять "Дук Танг - за и против" Вот прям кошки на душе скребут, а вдруг и вправду хорошего человека обижаем. Пусть уж ему с хорошей женщиной повезет
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 12:04 |
|
|
Natavita писал(а): openbook2 писал(а): У него столько детей! у него в профайле - no kids - брехун А хде профайл пасматреть?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 12:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Blake писал(а): Natavita писал(а): openbook2 писал(а): У него столько детей! у него в профайле - no kids - брехун А хде профайл пасматреть? На elenasmodels. мы ему ща тут рекламу сделаем, глядишь популярность вырастет, невесты пойдут косяком))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 12:07 |
|
|
А сцылку можна? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 12:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Рылась искала его в черных списках - там так много их... черт ногу сломит. И все в беспорядке. У каждого отдельная тема. Надо как-то их систематизировать, по алфавиту, по странам, городам, что ли. Не нашла, в общем.
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 12:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Blake писал(а): А сцылку можна?  http://www.elenasmodels.com/index.php?ap=1919172
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 12:17 |
|
|
YaPanda писал(а): Тему номеров не поднимала. Никогда не встречалась с женихами вживую. А как принято? Говорить об отдельных номерах, как само собой разумеющемся? только вместе спать  В Вашем прекрасном возрасте можно уже позволить себе спать с мужчиной при первой встрече. Вы же испытываете к нему симпатию? Зачем же терять время и деньги, ночуя в разных номерах? Если будет противно, поспите, как брат с сестрой на одной кроватке.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 12:17 |
|
|
автор, ну не знаю, глянула.. 
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 12:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): автор, ну не знаю, глянула..  С лица воду не пить) Подождем еще отзывов))
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 12:22 |
|
|
Baks писал(а): Автор, а он Вас к себе не приглашал в гости? Может вместо Парижа Вам лучше к нему слетать (за его счет разумеется), если Вам 40, гостевую визу вполне реально получить, сейчас намного легче дают, чем раньше. На месте Вам все понятнее будет, кто он и какую жизнь ведет. Не понравится, так хоть Америку посмотрите  к сожалению, не дают! Незамужняя женщина едет к неженатому мужчине - точно не дадут. Мне не дали.
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 12:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А может и я не фонтан, может лучше и не светит? Нет. к Дюку точно не поедем. Но надо ж реально оценивать себя на будущее
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 12:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Baks писал(а): Автор, а он Вас к себе не приглашал в гости? Может вместо Парижа Вам лучше к нему слетать (за его счет разумеется), если Вам 40, гостевую визу вполне реально получить, сейчас намного легче дают, чем раньше. На месте Вам все понятнее будет, кто он и какую жизнь ведет. Не понравится, так хоть Америку посмотрите  к сожалению, не дают! Незамужняя женщина едет к неженатому мужчине - точно не дадут. Мне не дали. Вы, Марисабелка , тут все пропустили. Уже никто ни к кому не едет. Решаем. заносить Дюка в черный список или нет)
|
|
 |
|
 |
|