Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 19:15 |
|
|
Moon17"uote="Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): маш видно ты там не все читала a to знала бы про миины проблемы  Не не читала ваще кроме первых строк . Мия, сочувствую  какое сочуствие да за нее радоватся надо, такая слава, как и у тебя впрочем  Да я то уж привыкла к статусу избранных  ну и как, и какие ощущения?  [/quote] Как всегда супер . Нуаче 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 19:48 |
|
|
Кармен и Биелитовне по касательной на орехи перепало Сидят теперь обе в лучах нашей славы греются Кармен,а на фб то у тебя талия есть. И очень даже супер... И правда придумали бы что то по интереснее,позабористее... Ну например что маха мужиком монголом была,а потом пол сменила Или что я кгбэшная спай агент... А то как то мелко и жалко
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 20:13 |
|
|
mamamia писал(а): Кармен и Биелитовне по касательной на орехи перепало Сидят теперь обе в лучах нашей славы греются Кармен,а на фб то у тебя талия есть. И очень даже супер... И правда придумали бы что то по интереснее,позабористее... Ну например что маха мужиком монголом была,а потом пол сменила Или что я кгбэшная спай агент... А то как то мелко и жалко Хитрая : ты вот вся такая агент а я непременно мужик монгол  давай наоборот
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 20:13 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Как всегда супер . Нуаче  ну и классно, у мии тоже небось супер блин у всех все супер, никто не сорится все прекрасно, все счастливы никакой интриги "ушла на пляж" Да ты погоди...щас проспятся и начнетцца вторая часть марлезонского балета Иди лучше попкорн заготовь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 20:14 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Кармен и Биелитовне по касательной на орехи перепало Сидят теперь обе в лучах нашей славы греются Кармен,а на фб то у тебя талия есть. И очень даже супер... И правда придумали бы что то по интереснее,позабористее... Ну например что маха мужиком монголом была,а потом пол сменила Или что я кгбэшная спай агент... А то как то мелко и жалко Хитрая : ты вот вся такая агент а я непременно мужик монгол  давай наоборот  ну давай,мне в принципе по барабану Могу и мужиком монголом побыть,лишь бы им там полегчало
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля админ!!!!!! Мне тут добрые люди сказали что ты считаешь что я на другом форуме пишу???? Я там не пишу. И здесь сейчас мало пишу. Я не знаю где адрес того форума про который вы все говорите. Так знайте что если сейчас там кто то пишет от типа моего имени Хайкласс- то это НЕ я!!! Видимо кто то хочет выдать за меня и разосратть два форума. Но это не я . У меня еле еле время и силы есть сюда зайти раз в неделю! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 20:44 |
|
 |
Admin |
|
|
Hiclass, дорогая, мы думали это Лена подружка Марины, которая на коленях просила Марину Ее не выгоняться ту больше неком Ее из тюрьмы было вызволять, пишет.. по уголовному жаргону понятно же ху из ху  Они там и за Мир и за Маху и за меня и за тебя и за того парня, механика форума, пишут Тихо сам с собою лол
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 20:47 |
|
|
admin писал(а): Они там и за Мир и за Маху и за меня и за тебя и за того парня, механика форума, пишут Тихо сам с собою лол а хто у нас механик форума?  почему я не знаю?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 21:11 |
|
|
suslik писал(а): admin писал(а): Они там и за Мир и за Маху и за меня и за тебя и за того парня, механика форума, пишут Тихо сам с собою лол а хто у нас механик форума?  почему я не знаю? Хочешь ты будешь. Чур я в ларек не побегу твою новую должность обмывать
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 21:28 |
|
|
mamamia писал(а): Шаглашная я... Мне только сначала грыжи на глазах удалить надо и грязь из под ногтей лопат удалить И я готовая!  Поднимите мне веки... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 21:42 |
|
|
SantaMonica писал(а): mamamia писал(а): Шаглашная я... Мне только сначала грыжи на глазах удалить надо и грязь из под ногтей лопат удалить И я готовая!  Поднимите мне веки...  И тебе тоже? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 21:43 |
|
 |
Admin |
|
|
Суслик, та хрен его знает хто механик, хоть программисст- хоть этот коля Все смешалось- люди, кони, шинели Ещё сумки угристые 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 21:43 |
|
 |
Admin |
|
|
Маха жжёт 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
admin писал(а): Суслик, та хрен его знает хто механик, хоть программисст- хоть этот коля Все смешалось- люди, кони, шинели Ещё сумки угристые  И не козлы мы и не ханики Но сожалений горьких нет как нет А мы на форумах механики да И из окопов шлем привет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 21:49 |
|
|
Artemida писал(а): admin писал(а): Суслик, та хрен его знает хто механик, хоть программисст- хоть этот коля Все смешалось- люди, кони, шинели Ещё сумки угристые  И не козлы мы и не ханики Но сожалений горьких нет как нет А мы на форумах механики да И из окопов шлем привет!  
|
|
 |
|
 |
|