|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  фигня все это. Это всего лишь удача. Пошёл ваш муж в ресторан и бац случайно познакомился на ланче с прелестницей - свободной и веселой. И капец вашему браку. Как бы вы его не строили, как бы над ошибками не работали. Или познакомился с бабой на фб, случайно, интересы совпали. И усе ... Ищите лоера. Слушай, ну если видишь мужика , три брака за плечами, такой весь симпатяшка, глаз горит. Ты думаешь, фигня, просто невезение и берешь его. И тут оппа, наступает оппа. Потому как одна - невезение, две бывшие- невезение, три бывшие - закономерность, Беть.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Человек должен страдать в жизни...
Посыыыылаюююются с целью. А не так для чисто пострадать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Разводы от национальности не зависят. Время такое, разводов много... Всех с Днем Святого Валентина  Женщина стала независимой, терпеть как в другие времена не будет. Церковь не имеет большого влияния, как и "что люди скажут". Плохо, если страдают дети. Страдают дети в браках, где есть абюз. Ребенку лучше видеть счастливую маму, нежели несчастных ,зато в браке, обоих родителей.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 09:08 |
|
|
Betty123 писал(а):  фигня все это. Это всего лишь удача. Пошёл ваш муж в ресторан и бац случайно познакомился на ланче с прелестницей - свободной и веселой. И капец вашему браку. Как бы вы его не строили, как бы над ошибками не работали. Или познакомился с бабой на фб, случайно, интересы совпали. И усе ... Ищите лоера. Абсолютно согласна. Ничто не вечно под луной. Если только это не педофильские мечтания("любовь")мужчины. Эти любят одну и навечно. Никаких измен,только контроль и забрасывание всем, что он имеет. ( mental illness) Но это НЕ случай наших женщин, т к они приехали в США взрослыми тетями.никто их (нас) так преданно по-собачьи, как педофил, любить не будет. Педофильная любовь- начинается с девочки, с подростка(когда мужчина ВИДИТ,СЛЫШИТ, балдеет) и пошло до победы,до его гробовой доски. Это - навязчивая идея. Эту "любовь" у них не перебить ни сексами, ни чьей-то красотой ли , молодостью ли. Во всех остальных случаях- все течет, все меняется, влюбляется, бросается, РАЗВОДИТСЯ. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще,интуитивно мы должны чувствовать психических ( я про клинику- клинику, тараканы - не страшно) - они быстро говорят, эмоциональны, не просто эрудированы, а чрезвычайно умны, жестикулируют. Меня, лично, отпугивали кортавые и шепелявые мужчины ( там с вероятностью 90% тоже что-то с психикой не то). Ну или наоборот, заторможенность. Пялиться с отсутствующим видом в одну точку можно только на экзамене, когда не знаешь материал) Если МЧ делает это при вас, будучи не на экзамене. Тану его, либо травка, либо вава. Есть мужики, не психические, а просто ковно. Но то, конечно, категория неохватная. Для меня лично нет хуже нытиков, для кого виноваты все, кроме него: бывшие, коллеги, родители. Это сродни диагнозу.
Последний раз редактировалось 1308 14 фев 2017, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 09:12 |
|
|
1308 писал(а): Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Разводы от национальности не зависят. Время такое, разводов много... Всех с Днем Святого Валентина  Женщина стала независимой, терпеть как в другие времена не будет. Церковь не имеет большого влияния, как и "что люди скажут". Плохо, если страдают дети. Страдают дети в браках, где есть абюз. Ребенку лучше видеть счастливую маму, нежели несчастных ,зато в браке, обоих родителей. Именно. Для детей : Счастлива мама, смеется мама- счастливы дети, смеются дети. Папа тут идет в 3-их, 5-х или вообще никак и никогда. От папаши нужны финансы и его поддержка жены (мамы). Если этого нет, то надобность в папаше отпадает.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Разводы от национальности не зависят. Время такое, разводов много... Всех с Днем Святого Валентина  Женщина стала независимой, терпеть как в другие времена не будет. Церковь не имеет большого влияния, как и "что люди скажут". Плохо, если страдают дети. Страдают дети в браках, где есть абюз. Ребенку лучше видеть счастливую маму, нежели несчастных ,зато в браке, обоих родителей. Дети хотят счастливых родителей вместе, но если не получается, то, конечно, лучше разводиться. Дети все чувствуют, если родители "ради детей" вместе. Еще хуже, имхо.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 09:15 |
|
|
1308 писал(а): И еще,интуитивно мы должны чувствовать психических ( я про клинику- клинику, тараканы - не страшно) - они быстро говорят, эмоциональны, не просто эрудированы, а чрезвычайно умны, жестикулируют. Меня, лично, отпугивали кортавые и шепелявые мужчины ( там с вероятностью 90% тоже что-то с психикой не то). Ну или наоборот, заторможенность. Пялиться с отсутствующим видом в одну точку можно только на экзамене, когда не знаешь материал) Если МЧ делает это при вас, будучи не на экзамене. Тану его, либо травка, либо вава. Есть мужики, не психические, а просто ковно. Но то, конечно, категория неохватная. Для меня лично нет хуже нытиков, для кого виноваты все, кроме него: бывшие, коллеги, родители. Это сродни диагнозу. Согласна. Но что делать, когда женщине надо элементарно выживать? Все видишь, что псих, но принимаешь, т к жизнь приперла. Получается, что "кто-то" о психах тоже заботится. Делает некоторых слабыми, уязвимыми, ищущими. И если не попадается порядочный материал, то сознательно соглашаешься на психа. И- становишься его донором. (ясно дело, леча психа, сама слабеешь,т к отдаешь)... 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): И еще,интуитивно мы должны чувствовать психических ( я про клинику- клинику, тараканы - не страшно) - они быстро говорят, эмоциональны, не просто эрудированы, а чрезвычайно умны, жестикулируют. Меня, лично, отпугивали кортавые и шепелявые мужчины ( там с вероятностью 90% тоже что-то с психикой не то). Ну или наоборот, заторможенность. Пялиться с отсутствующим видом в одну точку можно только на экзамене, когда не знаешь материал) Если МЧ делает это при вас, будучи не на экзамене. Тану его, либо травка, либо вава. Есть мужики, не психические, а просто ковно. Но то, конечно, категория неохватная. Для меня лично нет хуже нытиков, для кого виноваты все, кроме него: бывшие, коллеги, родители. Это сродни диагнозу. 100%
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1308 писал(а): И еще,интуитивно мы должны чувствовать психических ( я про клинику- клинику, тараканы - не страшно) - они быстро говорят, эмоциональны, не просто эрудированы, а чрезвычайно умны, жестикулируют. Меня, лично, отпугивали кортавые и шепелявые мужчины ( там с вероятностью 90% тоже что-то с психикой не то). Ну или наоборот, заторможенность. Пялиться с отсутствующим видом в одну точку можно только на экзамене, когда не знаешь материал) Если МЧ делает это при вас, будучи не на экзамене. Тану его, либо травка, либо вава. Есть мужики, не психические, а просто ковно. Но то, конечно, категория неохватная. Для меня лично нет хуже нытиков, для кого виноваты все, кроме него: бывшие, коллеги, родители. Это сродни диагнозу. Согласна. Но что делать, когда женщине надо элементарно выживать? Все видишь, что псих, но принимаешь, т к жизнь приперла. Получается, что "кто-то" о психах тоже заботится. Делает некоторых слабыми, уязвимыми, ищущими. И если не попадается порядочный материал, то сознательно соглашаешься на психа. И- становишься его донором. (ясно дело, леча психа, сама слабеешь,т к отдаешь)...  Психи в любом случае не вариант, даже если приперло, так же как и алкоголики, наркоманы, азартных игроки.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а):  фигня все это. Это всего лишь удача. Пошёл ваш муж в ресторан и бац случайно познакомился на ланче с прелестницей - свободной и веселой. И капец вашему браку. Как бы вы его не строили, как бы над ошибками не работали. Или познакомился с бабой на фб, случайно, интересы совпали. И усе ... Ищите лоера. Слушай, ну если видишь мужика , три брака за плечами, такой весь симпатяшка, глаз горит. Ты думаешь, фигня, просто невезение и берешь его. И тут оппа, наступает оппа. Потому как одна - невезение, две бывшие- невезение, три бывшие - закономерность, Беть. Может, жены бросали, влюблялись в дрyгих, а мужчина - хороший.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Человек должен страдать в жизни... Зачем и кому должен?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 09:36 |
|
|
biazo1 писал(а): Anais писал(а): Сама загуляла?  У вас муж был харизматичный АА парень, помню фотки ваши. Вы были или что-то путаю? да это мы были проблема не в загуле, причем тут это, люди не только из за измен расходятся. обяснять не буду sorry Биазо1, добро пожаловать в клуб! Что было, то прошло. Жизнь не останавливается с разводом, выводы сделали и дальше побежали  . Столько всего хороего вас ждёт впереди. Вы просто этого ещё не видите. Какая у вас там тёплая компашка собралась - дочь, собаки, кошки. Вам кажется, что тяжело всё это одной тащить. Реальность же - они вас толкать под зад будут, они - ваша самая большая мотивация  . Удачи!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Я верю в то, что для каждого есть пара, но это не обязательно идеальные отношения и брак на всю жизнь. Человек, с которым мы так или иначе связываем жизнь и что-то идет не так - это урок. И урок -неудачный брак, будет повторяться до тех пор пока материал не выучен и не проведена работа над ошибками. Часто, если смотреть в масштабе удаленном, то в браке люди совершают одни и те же ошибки, выбирают один и тот же типаж. Трудно ожидать лучший результат при введении тех же данных. Если за спиной два- три брака, то вполне возможно, дело не только в партнерах. Ну а те кто встретили "своего" человека это те, кто уроки отношений освоили, в этой ли жизни, в прошлой ли. Я не верю в теорию кармы и нескольких жизней. Думаю, что повторяющиеся "грабли" в выборе партнеров - результат привязанностей или недостаточной любви в детстве (девушка ищет мужчину, похожего на папу, так как иделизировала его в детстве или, наоборот, папы не было рядом) или установок, полученных в детстве. Некоторые люди взрослеют, анализируют, растут как личность, а некоторые остаются инфантильными маленькими девочками и в 80 лет. И их носит от идиота к идиоту.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 09:44 |
|
|
Pionia@ писал(а): Психи в любом случае не вариант, даже если приперло, так же как и алкоголики, наркоманы, азартных игроки.
Да ну,конечно.  Псих- это мы так обобщенно называем. А вот сидит перед вами тихушник такой. Чистенький, умный, 75 миллионов в бизнесе, заботливый такой и внимательный,смотрит человеческими глазами, (но ты все равно видишь его оборотную часть глаза, темную,его нутро......Не зря же говорят, что глаза- это зеркало души...) Так вот мой "псих" предпочитает прятаться. Ему записочки подходят лучше,чем когда ему в глаза смотрят. Он даже выработал такой взгляд, что -не мигает, и слезы начинают течь. (если человек мало-знакомый,но он чувствует, что его "читают"). В общем, "Вы" понимаете, что "что -то тут не так", (вначале!)но... уж очень лакомый кусок перед вами, и если вы in need, то всегда хочется узнать все получше, выяснить, "а вдруг получится?". А особенно если своя самооценка высокая, то просто в бой рвешься посостязаться. ЛЮБОПЫТСТВО! - самое сильное чувство человека. А потом, что касается кадра(а я говорю о нем), то псих он конечно , псих, но у нас с ним есть взаимное притяжение, несмотря на то, что он всю жизнь влюблен в степку и БОИТСЯ х-жены (т к она- надзирающий и главный продавец) Меня степка ненавидит и боится(что я знаю их "семейный пазл"). (и все семейство в курсе обо мне). Я дл них ассоциируюсь как покусительница на наследство. 
|
|
 |
|
 |
|