Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 16 ноя 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ага. И воспитатель мужчина.  может это кто то из родителей а может и воспитатель. Я не знаю. Гуляют с ними ребятами - женщины всегда. Но да очень прикольное зрелища воспитателя мужчины. Усатый Нянь..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 16 ноя 2016, 14:02 |
|
|
" с папой брата просто исчезли. Куда то уехали ничего не сказав отцу." не совсем понятно
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 16 ноя 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Прелесть и мама и Филиппа. Сколько здесь Филиппе лет? Интересно рассказываешь Филипке тут 22 . она только родила Майю. Младшую дочь свою
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 16 ноя 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): " с папой брата просто исчезли. Куда то уехали ничего не сказав отцу." не совсем понятно ну вот в прямом смысле. Брат отца (он там на фото есть) и бабушка куда то уехали. Бабушка продала квартиру свою и они уехали. Отцу ничего не сказали. Он до сих пор не знает где они Ни брат ни Мама. Ему самому уже 71 год. Говорит хоть узнать где мать похоронена. Вот так. Там темная история какая то была между ними. Филиппа живет в Москве.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 16 ноя 2016, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ох я совсем забыла поблагодарить Татьяну за советы про седину)) Спасибо Таня вернусь домой ченить сварганю
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 16 ноя 2016, 14:49 |
|
|
Незабудка, Вы чего на форуме торчите весь день???  Норвегия за окном, зонтик в зубы и по лужам, по лужам, воздухом свежим дышать, фотки делать. Когда еще из Москвы выберетесь? Через нехочу выпихивайте себя из дома, не впадайте в ностальжи и старыми фотками не обкладывайтесь. Вам пенделя дать? 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 16 ноя 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дома доманасидишься Add-on Y Tatjana - классно выглядят волосы ухоженно и здоровыми forgetmenot мне кажется вам м б ченить по мотивам Jennifer Aniston hair color подойдет soft and natural
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 16 ноя 2016, 15:35 |
|
|
SnideOlly писал(а): дома доманасидишься  Ага, вот он - Пендель животворящий Стоило в Норвегию ехать чтобы на американском форуме сутками торчать. И где фотки обещанные?  Я вторую неделю на форум захожу только из-за Норвегии, и что? И НИЧЕГО.  Дома выспитесь. Завтра из дома на заре и ходить, на велике гонять, туры местные брать, на местных норгов пялиться и изподтишка фотографировать, и сходить в бар вечером потрясти стариной или чем там трясут сейчас. И только на форум с фотками - ХВАСТАТЬСЯ. А мы будем смотреть и завидовать. Вот не понимает человек своего счастья! Если завтра на форум зайду и фоток не будет 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 16 ноя 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я пойду пойду спасибо Джокер что как есть сказала простите
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 16 ноя 2016, 16:09 |
|
|
joker писал(а): SnideOlly писал(а): дома доманасидишься  Ага, вот он - Пендель животворящий Стоило в Норвегию ехать чтобы на американском форуме сутками торчать. И где фотки обещанные?  Я вторую неделю на форум захожу только из-за Норвегии, и что? И НИЧЕГО.  Дома выспитесь. Завтра из дома на заре и ходить, на велике гонять, туры местные брать, на местных норгов пялиться и изподтишка фотографировать, и сходить в бар вечером потрясти стариной или чем там трясут сейчас. И только на форум с фотками - ХВАСТАТЬСЯ. А мы будем смотреть и завидовать. Вот не понимает человек своего счастья! Если завтра на форум зайду и фоток не будет  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 16 ноя 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да-да, в бар - обязательно! И фотоотчет потом 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 16 ноя 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
live- stream 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 16 ноя 2016, 18:00 |
|
|
joker писал(а): Незабудка, Вы чего на форуме торчите весь день???  Норвегия за окном, зонтик в зубы и по лужам, по лужам, воздухом свежим дышать, фотки делать. Когда еще из Москвы выберетесь? Через нехочу выпихивайте себя из дома, не впадайте в ностальжи и старыми фотками не обкладывайтесь. Вам пенделя дать?  + 100 Еще вчера хотела написать. Че от ты сидишь, как бабка старая? " Лень, ханда , алкоголизм- признак старости" Ширвиндт. Видишь- то восторгалась, теперь дождь , видители. Пошопся хоть пойди. Ты же в городе , не в деревне, есть куда сходить.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 16 ноя 2016, 18:16 |
|
|
Одной шопиться стремно.. Незабудка, бери меня с собой.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 16 ноя 2016, 23:51 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а): Ага. И воспитатель мужчина.  может это кто то из родителей а может и воспитатель. Я не знаю. Гуляют с ними ребятами - женщины всегда. Но да очень прикольное зрелища воспитателя мужчины. Усатый Нянь.. Мне нравится. Прикольно. И в младшей школе учителя мужчины мальчиков лучше по струнке держат
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|