Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну представляете как это в реале тогда было, среди людей  Победителей не судят. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А я все таки ляпнула своему про Кинг и Ефимову стоящих рядом в сравнении  А чего так долго ждала.  Вот это выдержка!  Мой муж без меня это озвучил и сразу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
В политике опять ругаются . Запощу сюда : https://news.rambler.ru/olympics/345191 ... rah-v-rio/
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 14:52 |
|
|
nata_se писал(а): В политике опять ругаются . Запощу сюда : https://news.rambler.ru/olympics/345191 ... rah-v-rio/ "Все взятые допинг-пробы у российских спортсменов на Олимпийских играх в Рио оказались отрицательными, сообщил глава российской делегации на Олимпиаде-2016 и начальник главного управления по обеспечению участия в Олимпийских играх Олимпийского комитета России (ОКР) Игорь Казиков." 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): nata_se писал(а): В политике опять ругаются . Запощу сюда : https://news.rambler.ru/olympics/345191 ... rah-v-rio/ "Все взятые допинг-пробы у российских спортсменов на Олимпийских играх в Рио оказались отрицательными, сообщил глава российской делегации на Олимпиаде-2016 и начальник главного управления по обеспечению участия в Олимпийских играх Олимпийского комитета России (ОКР) Игорь Казиков."  Какой кошмар! За это забанить и не пустить на олимпиаду в Токио! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 15:51 |
|
|
https://lenta.ru/news/2016/08/22/olympicchanses/
СМИ узнали о нежелании МОК отдавать США Игры-2024 из-за кампании против России
Фото: Malte Ossowski / SVEN SIMON / Globallookpress.com Шансы Лос-Анджелеса на проведение Олимпийских игр 2024 года снизились из-за организации США антироссийской кампании в спорте. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Международном олимпийском комитете (МОК).
«Заявка, которая конкурирует с тремя европейскими городами, рискует столкнуться с антиамериканским протестным голосованием нескольких членов МОК, разгневанных важной ролью, которую Америка сыграла в выдвижении обвинений в допинге против российских спортсменов», — заявил источник.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 15:56 |
|
|
Из серии очевидное - невероятное
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 16:09 |
|
|
Этот галимый фотошоп такой баян уже
ПЫСЫ Девы, осторожнее, не кликайте на фотки Светлой, там ВИРУСНЯК
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 16:20 |
|
|
А зачем на них кликать? )))) Там обычный радикал, с которого фотки все уже грузят и в том числе на нашем форуме, 100 лет 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 16:21 |
|
|
Svetlaya писал(а): А зачем на них кликать? )))) Там обычный радикал, с которого фотки все уже грузят и в том числе на нашем форуме, 100 лет  Ну вот возьми и кликни на нижнюю фотку, посмотришь какой там обычный радикал стоит и куда моментально идет переправка.  А нажать можно и нечаенно, при прокрутке
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 16:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): nata_se писал(а): В политике опять ругаются . Запощу сюда : https://news.rambler.ru/olympics/345191 ... rah-v-rio/ "Все взятые допинг-пробы у российских спортсменов на Олимпийских играх в Рио оказались отрицательными, сообщил глава российской делегации на Олимпиаде-2016 и начальник главного управления по обеспечению участия в Олимпийских играх Олимпийского комитета России (ОКР) Игорь Казиков."  Какой кошмар! За это забанить и не пустить на олимпиаду в Токио!  Так уже наоборот, свою Олимпиаду в Лос -Анжелесе можно потерять На любое действие есть противодействие, но иногда об этой банальности забывают и политики в том числе
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 16:23 |
|
|
Война писал(а): Svetlaya писал(а): А зачем на них кликать? )))) Там обычный радикал, с которого фотки все уже грузят и в том числе на нашем форуме, 100 лет  Ну вот возьми и кликни на нижнюю фотку, посмотришь какой там обычный радикал стоит и куда моментально идет переправка.  А нажать можно и нечаенно, при прокрутке Кликнула - радикал - сто лет этим сайтом все пользуются , грузят фотки, нет там никаких вирусов )
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 16:25 |
|
|
Кликнула много раз, у меня очень хороший антивирусник - все ОК )
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 16:25 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 22 авг 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 16:26 |
|
|
 Из фотошопа вылез вирус
|
|
 |
|
 |
|