Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 31 [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
user[f] писал(а):
У меня сегодня белка-суицидница под колеса прыгнула, хорошо я затормозить успела, не размазала ее по асфальту, а вот в районе груди побаливает от ремня, когда тряхнуло при резком торможении... :h_angry

Достали белки! Я не могу не тормозить, ну живое же, а мне бф постоянно говорит что при таком резком и неожиданном торможении рано или поздно кто-то в меня сзади врежется - они-то могут белку не видеть. :d_thanx
А их тут дофига.

Мне всегда везет, постоянно кто-нибудь под колеса лезет, причем
в самых неожиданных местах. Белки, коты, еноты, птицы дорогу переходят в черте города...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
user[f] писал(а):
У меня сегодня белка-суицидница под колеса прыгнула, хорошо я затормозить успела, не размазала ее по асфальту, а вот в районе груди побаливает от ремня, когда тряхнуло при резком торможении... :h_angry

Достали белки! Я не могу не тормозить, ну живое же, а мне бф постоянно говорит что при таком резком и неожиданном торможении рано или поздно кто-то в меня сзади врежется - они-то могут белку не видеть. :d_thanx
А их тут дофига.

Я тут недавно ехала- смотрю сурок на соседней полосе сидит и что то жует. Даже не пошевелился. Еду обратно, а он уже в лепешку. А в Айове как то ехала, молодой фазан выбежал на дорогу. Я по тормазам, а он реально бегает взад-перед. Ну стукнула его. Приехала домой, а он в сетке застрял, гаденыш. Но собаки были счастливы. Торможу всегда, хотя не стоит создавать аварийную ситуацию этим. Не смотрю кто за мной едет. Стукнут когда нибудь.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, вот авария из-за голубя:

https://youtu.be/fItnk6wHi_I

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Кстати, вот авария из-за голубя:

https://youtu.be/fItnk6wHi_I

Представляю как он будет рассказывать из-за чего три машины побилось.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Jaxi писал(а):
user[f] писал(а):
Здесь многие не знают, что опасно в воду залезать рано утром и вечером, потому что ти твари жрут или охотятся, высматривают добычу. :g_chewingum

Нам так про акул говорили.А видели мы их дважды около 12 часов дня... :dum

Так если они не голодные в полдень, им теперь не плавать, что ли? :c_laugh

Да я не против, но девочку на пляже нашем тоже среди дня укусили за руку. :j_sad Мы вcе равно купаемся. Я не могу в бассейнах сикой наполненных купаться. мне противно. :g_chewingum Да и ощущения совсем другие, то ли в океане, то ли неизвестно в чем :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я слышала при нападении акулы надо ей с размаху вцепиться когтями в рыло или в глаз ткнуть, там самые чувствительные места, они меньше всего ожидают этого .Еще акулы часто нападают на серфингистов или каякеров, принимая их за котиков, незаметно подплывают снизу, бьют под лодку, подбрасывают в воздух и ловят в процессе зазевавшуюся жертву.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, на людей они нападают из любопытства, наше мясо для них невкусное, им больше по душу жирненькие котики или другие салообразные обитатели морских глубин.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Я слышала при нападении акулы надо ей с размаху вцепиться когтями в рыло или в глаз ткнуть, там самые чувствительные места, они меньше всего ожидают этого .Еще акулы часто нападают на серфингистов или каякеров, принимая их за котиков, незаметно подплывают снизу, бьют под лодку, подбрасывают в воздух и ловят в процессе зазевавшуюся жертву.

Или перевернуть ее. А чтобы натренироваться, плавать в тех местах, где написано "Осторожно, акулы". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я живу в кали с 2007 в пляжном городе. жили в 10 минутах от пляжа, сечас в 20. купалась в океане считанное количество раз.
среди недели - работа. в выходные парковку не найти - мексиканцы из Ривесайда и дальше припираются с кулерами, на весь день со сранья. парковка на улице бесплатная, они ее забивают. нам парковаться негде. в выходные проезжали пляж Лагуны - белого человека днем с огнем. за детьми не смотрят. пакет пластиковый улетел - ну и фиг с ним. пописять прперло - давай, доню, посажу тебя в океан. отбывает охоту идти на пляж. волны все время. при нас человека из воды вытаскивали. откачивали.
холодный он такой, что ноги краснеют. а теперь еще и акулы. подругу укусил стнг рей. кровище. а народ едет сюда в отпуск?
я дочке купила тапки. а сама просто параною ходить по песку.
е в северной кали на озере вард - змеи в воде. я говорю - не полезу. клоп еще какой-то плавает. встречаем туриста-одиночку - он рабостно рассказывает, как за ним идет все время медведь. и ночью обсюнявил ему палатку.
в Росси что - клещи, оводы, змеи. волки. медведи.
а тут целый зоопарк.
и им пофиг!!!!!
Дисней сволочи!!!!! знаки о крокодилах должны были быть!!!! как можно предроложить, что эти твари будут в лагуне, принадлежащей отелю?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да... :j_sad :e_sorry быть у воды и не искупаться-для меня испытание! У нас и вода теплая, и пляж только в праздники переполненный. Мы купаемся раза 3 в неделю в купальный сезон. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не понимаю почему не поставели сетки в таком людном месте

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Примерно 10 +- лет назад мы забирали внучку из садика и ехали в большой парк с детской площадкой, чтобы она набегалась и наползалась. Там было "менмейд" озерцо - по периметру таблички- :t_ex_01 не заходить , аллигаторы (и картинки их плюсом ) и всё озерцо по приметру обнесено фенси заборчиком. Я помню пыталась разглядеть крокодилов , но не видела ни одного.
ну что стоило Диснею огородить озера , ну и что , что аллигейторы переползут забор, на суше они не так опасны, на суше они неповоротливы.

Я помню себя новоприехавшею, всё мне любопытно было , ходили во все парки, везде во Фл главные достопримечательноси - аллигейторы, но они лежали брёвнами откормленными за изгородями ( с колюичей проволокой иногда), казалось что им все и всё пофиг...... :j_sad представляю ету бедную семью с северных штатов- откуда им знать про ФЛ опасности, приехали в отпуск в приличный отель ... :k_crying :n_no никакие деньги не вернут ребенка

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще, для :a_hello вновьприбывающих во ФЛ, в двух словах - тут нельзя купаться в озерах, :n_no просто НЕЛЬЗЯ, особенно в летние месяцы- очень жарко, вода нагревается и в ней заводится амеба, она проникает через нос , человек умирает -лечения нет. По нескольку случаев каждый год случается , читаю в газетах.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если из лодки выпал?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.cnn.com/2013/08/15/health/am ... index.html
Вот, нашла
Я так поняла, что бассейнов с хлоркой это не касается

Страница 24 из 31 [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно