|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:25 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Она не хочет детей и ей не надо чтоб кто то затыкал ей рот. Зачем, почему ей надо кого то терпеть? Она не говорит что ей плохо одной если ей не плохо не надо никого искать тогда , живи себе и живи , путешествуй и наслаждайся . зачем тогда она идёт на сайты ? Чтоб побыть в обществе мужчин, заняться сексом, выйти в аут. А что такого? Причём она может позволить себе с разными если захочет. А замужем уже все по другому
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совети меняться меня смешат. Правда? Как будто я так озабоченна замужеством ? Детороднии возраст прошел, все-расслабьтесь и получаите наслаждение от жизни. Запригивать в последнии вагон не обязательно. Я думаю что многих здесь просто совковое мишление.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:26 |
|
|
BusyBee писал(а): Если жопу к 35 отрастить и обабиться, то да, можно сетовать на мужскои мир. Стареть-сакс, много над чем надо работать приходится-моршинки, не поспишь достаточно, так на отражение свое смотреть не хочеться. Надо просто посвешать х-amount времени religiously только для себя-масочки, массажик и пр. Гардероб сеичас до мелочеи продумиваю. Если все правильно подобрать, то стиль помогает виглядеть моложаво. Я вижу полно 25-летних дев, но запушенних и заплившим жиром. А то все мужики в 35 Алени Делони? Полно с животами, лисие, не интересние, со стеклянниими глазами. И что оно мне 42-летнеи за счастье? Да, те кому 35-45 но с деньгами и в отличнои форме хотят трофеиних жен, но таких не много. Может в Сан-Фране, но не моеи ерии.
Я заметила такую тенденцию-мне пишут, те кто хочет детеи. Один екзекьютив, 48 лет. Интереснии внешне, но зачем дети в 48?? Так ему и ответила-детеи не хочу. он мне сказал-твои loss! Ок, dude. Он вообше представляет тина в 60-7О? Их полно в психушках и коммон гроунд со всеми отклонениями, вот уж не понимаю, где ум? Ничто не останавливает-ни риск аутизна, ни Дауна? Бизи би, какая вам разница какие у него планы на жизнь?  пусть хоть детей планирует, хоть пароход покупать, собака лает караван идёт  соглашайтесь и кивайте, а то и хвалите, мол не видала ещё в своей жизни такого умного мужика, ай-ай счастье какое на мою голову  да он ва. Ноги мыть через полгода будет и про детей запланированных забудет. Цель - он с вами, а его планы как туман рассеяться с вашей помощью 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:27 |
|
|
BusyBee писал(а): Совети меняться меня смешат. Правда? Как будто я так озабоченна замужеством ? Детороднии возраст прошел, все-расслабьтесь и получаите наслаждение от жизни. Запригивать в последнии вагон не обязательно. Я думаю что многих здесь просто совковое мишление. +1
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Как всегда советы с форума: притворись не тем кто ты есть, помолчи, потерпи, подчинись Потому что людей со странным поведением никто не любит.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): Как всегда советы с форума: притворись не тем кто ты есть, помолчи, потерпи, подчинись Потому что людей со странным поведением никто не любит. С каким странным поведением?  синглов полно абсолютно нормальных
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:30 |
|
|
Mash писал(а): Как всегда советы с форума: притворись не тем кто ты есть, помолчи, потерпи, подчинись А как ты хотела, за 40 и бегать ноги показывать и правду в глаза говорить? Или ноги 20 летние или песни Шехиризады в 40 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:31 |
|
|
Mash писал(а): Она не хочет детей и ей не надо чтоб кто то затыкал ей рот. Зачем, почему ей надо кого то терпеть? Она не говорит что ей плохо одной Тогда лучшие друзья вибраторы а не бриллианты. Это машунь с мужем родив детей можно быть прямолинейной, и то пока их растишь. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Mash писал(а): Как всегда советы с форума: притворись не тем кто ты есть, помолчи, потерпи, подчинись Потому что людей со странным поведением никто не любит. С каким странным поведением?  синглов полно абсолютно нормальных Поэтому они и синглы, что думают, что нормальные.  Moon17 писал(а): Mash писал(а): Как всегда советы с форума: притворись не тем кто ты есть, помолчи, потерпи, подчинись не в етом дело я пчелу давно читаю неумеет она с мужинами строить отнощения и пусть она виглядет на 25 но мишление подростка Да. Амалия правильно пишет.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Как всегда советы с форума: притворись не тем кто ты есть, помолчи, потерпи, подчинись Вооо, счастье ето когда вам не приходится затикаться, меняться и терпеть. У меня било замужестви со всем етим набором. Сеичас я на ето низакакие коврижки. Вообше, спорить об етом бесполезно. Мое состояние totally out of their realm  .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:35 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Как всегда советы с форума: притворись не тем кто ты есть, помолчи, потерпи, подчинись Не подчинись , а не ори , американцы не высказывают своё мнение так быстро, ты же здесь 15 лет должна знать . Блин , я это уже поняла за 5 лет . Сказала бы , я тебя услышала , хочешь детей , мне 40 , а не против попробовать, если получиться . И все . Встретилась , посмотрела , послушала . Может он вообще это просто так сказал .Такое тоже бывает . Привыкнит , потом помет что погорячился . Все и делов то . Часто мужики говорят но не обязательно это для них принципиально . При встрече все может поменяться и в отношениях тоже . Маш, если б ты была бесплодна , ты как думаешь твой муж бы с тобой был ? или бы пошёл разводился ? Я не знаю надо спросить. Но у него есть товарищ который не женился потому что гф е хотела детей ( и женился б чтоб детей завести) и наверное развёлся б если в браке детей не было. И мой высказывается как бы понимая чувства товарища
Последний раз редактировалось Mash 16 апр 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:36 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Как всегда советы с форума: притворись не тем кто ты есть, помолчи, потерпи, подчинись А как ты хотела, за 40 и бегать ноги показывать и правду в глаза говорить? Или ноги 20 летние или песни Шехиризады в 40   ритка, я тя лю! 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): Как всегда советы с форума: притворись не тем кто ты есть, помолчи, потерпи, подчинись не в етом дело я пчелу давно читаю неумеет она с мужинами строить отнощения и пусть она виглядет на 25 но мишление подростка Да? Я вижу ви мнои зачитиваитесь! Класс, поклонники есть. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с девами, и на месте Бизи Би прислушалась бы, ну если она, конечно, чего серьёзного ищет.
|
|
 |
|
 |
|