Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 02 апр 2016, 18:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну если медленно переезжать, то раздавит. А если не медленно? Он что крепкий? Если на скорости, то может случится тотал. Ты более культурно высказалась А я и написала -если на скорости да столкнутся с аллигатором То это жёппа Этот был небольшой (2м примерно),but big enough чтобы последствия были печальными Он главное пасть открыл и смотрит на огни моей машины Я аккуратно его обьехала и позвонила на гейт,чтобы разобрались
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 02 апр 2016, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 02 апр 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): [
А если не медленно? Он что крепкий? Если на скорости, то может случится тотал. Ты более культурно высказалась А я и написала -если на скорости да столкнутся с аллигатором То это жёппа Этот был небольшой (2м примерно),but big enough чтобы последствия были печальными Он главное пасть открыл и смотрит на огни моей машины Я аккуратно его обьехала и позвонила на гейт,чтобы разобрались Кошмар а если б пешком шла 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
У меня у дочки бывший бф налетел на машине в темноте на лося.Машину перевернуло 2 раза и выкинуло в кювет. У него были все ребра переломаны и 2 операции. Думали не выживет.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 10:51 |
|
|
hiclass писал(а): Бесит что слово эссе теперь вошло в Русский язык ! Какой ужас! Эссе пля ! Прямо все такие обамериканившиеся.... Бесит! оно и раньше было  русский язык практически весь из заимствований, "регион" - во это было введение 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Eugenia писал(а): hiclass писал(а): Бесит что слово эссе теперь вошло в Русский язык ! Какой ужас! Эссе пля ! Прямо все такие обамериканившиеся.... Бесит! оно и раньше было  русский язык практически весь из заимствований, "регион" - во это было введение  а чем заменить ? сочинение ? рассказ ? новелла? хе новеллы к нам пришли вместе с новеллами Цвейга А кто читал и помнит ли новеллу Цвейга "письмо незнакомки"??? вот бы фильм поставили по этой новелле 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 11:18 |
|
|
fatcat писал(а): Господи, народ переполошился как будто не привык что в Америке все время что-то на дорогу выскакивает. Мы вот только что чуть не переехали двух канадских гусей. Они стояли себе посреди полосы и ругались (муж с женой, видать), не обращая внимания на машины....  Дикие индюки тоже сильно не торопятся переходить дорогу. А олени вечно с удивлёнными глазами прям посередине трассы. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fatcat писал(а): Господи, народ переполошился как будто не привык что в Америке все время что-то на дорогу выскакивает. Мы вот только что чуть не переехали двух канадских гусей. Они стояли себе посреди полосы и ругались (муж с женой, видать), не обращая внимания на машины....  в России с этим проще, лишь коровы . быки и овцы гуляют по скоростным трассам российского быка нет. лишь абхазский
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): А зачем вам это? Вы все это платите в течение года, фактически финансируете правительство. Я посчитала, мне выгоднее ставить 3 в W4, но потом я не получаю никаких возвратов по году, заплатить приходится 17-20 долл. Ну и славно - я должна, а не мне весь год. Но каждому свое, как говорится - я предпочитаю иметь "лишние" деньги каждый месяц, чем раз в год кучей. +100 Я правда быть должна не хочу, но и большой возврат не хочу, лучше больше денег каждый месяц иметь и получать возврат в пару тысяч.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Boonski писал(а): бухгалтер писал(а): А зачем вам это? Вы все это платите в течение года, фактически финансируете правительство. Я посчитала, мне выгоднее ставить 3 в W4, но потом я не получаю никаких возвратов по году, заплатить приходится 17-20 долл. Ну и славно - я должна, а не мне весь год. Но каждому свое, как говорится - я предпочитаю иметь "лишние" деньги каждый месяц, чем раз в год кучей. +100 Я правда быть должна не хочу, но и большой возврат не хочу, лучше больше денег каждый месяц иметь и получать возврат в пару тысяч. То бишь пару тысяч это вам небольшой возврат? кучеряво. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): heythere писал(а): У меня у дочки бывший бф налетел на машине в темноте на лося.Машину перевернуло 2 раза и выкинуло в кювет. У него были все ребра переломаны и 2 операции. Думали не выживет. Ага, а вот Киса недавно топик открывала про ночную работу в 40 милях от дома, так многие понять не могли почему она не хочет ездить ночами по дикому Вайомингу... Ну дык в основном возмущались те, кто сами в такой жопе. Мол вот они же ездят, а кто-то смеет не хотеть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 13:52 |
|
|
музыкальная пауза
https://youtu.be/-s6f1RmmtKk
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 19:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): музыкальная пауза
https://youtu.be/-s6f1RmmtKk СУПЕР СУПЕР СУПЕР Просто невозможно как здорово Рыжуль пасиб за такую классную паузу Получила море удовольствия Тоже так хочу....аххх
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 19:46 |
|
|
Биелитыч вот мой "чан" сегодня за весь день Плюс два яблока и мооооооре воды 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 03 апр 2016, 19:53 |
|
|
Тарелка травы? А где протеин?
|