|
Автор |
Сообщение |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 10:06 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Пошла писать докладную доктору Ммие. Доктор, пожалуйста пропишите больной Лесчже1 электрошок. Она с утра уже на всех кидается. Да еще в самой мирной теме. " недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах"... О! Только о тебе подумала, ты тут как тут!  Да, тута мы. И первый ник tatyana1222 и второй.))))  [/quote] Узнала себя в моих предположениях и тут же прибежала отчитываться о своих никах. Как точно я тебя описала, что ты тут же прибежала оправдываться... [/quote]
ты нюх потеряла совсем, леся  плохо след берешь 
Последний раз редактировалось stranger123 16 янв 2016, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 10:07 |
|
|
Nena писал(а): :)))) А вы знаете, вот ( я то уже опытная и пережила много таких, кто за мной гоняется с изливаниями) вот они погоняются ещё какое- то время, а потом, что интересно, оставляют меня в покое. Их уж сколько было. Из последних запомнившихся Эльза, бывало, чморила меня тоже из темы в тему. Ну жизни никакой не давала. А сейчас прошло это у неё ( и у многих других.) я уж их имена даже забыла. Админ тоже чморила меня сколько лет. Вот когда проходит это у них, это значит, что жизнь им своя снова становится интересна. Что- то появляется такое своё, реальное, что более весомое и главное приятное. Поэтому жизни других людей, тем более в интернете, становятся не интересными. Думаю, значит, все хорошо у них. Ну и слава богу.:) Ниче - ниче. И с этими пройдёт. Не они первые:) пусть так и будет! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 10:08 |
|
|
О, я смотрю, Леся , ты тоже тута.  ты же ушла? Нет? А на фига мне оправдываться?, это я для отчетности.)))) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 10:19 |
|
|
Nena писал(а): :)))) А вы знаете, вот ( я то уже опытная и пережила много таких, кто за мной гоняется с изливаниями) вот они погоняются ещё какое- то время, а потом, что интересно, оставляют меня в покое. Их уж сколько было. Из последних запомнившихся Эльза, бывало, чморила меня тоже из темы в тему. Ну жизни никакой не давала. А сейчас прошло это у неё ( и у многих других.) я уж их имена даже забыла. Админ тоже чморила меня сколько лет. Вот когда проходит это у них, это значит, что жизнь им своя снова становится интересна. Что- то появляется такое своё, реальное, что более весомое и главное приятное. Поэтому жизни других людей, тем более в интернете, становятся не интересными. Думаю, значит, все хорошо у них. Ну и слава богу.:) Ниче - ниче. И с этими пройдёт. Не они первые:) Просто я раньше думала, что с вами всё ОК, вы обычная, такая как все, просто смешно очень пишете, подшучивала над вами на равных. Но вы рассказали о своей проблеме, над такими вещами и такими людьми я не смеюсь. Прошу прощения, если мои дразнилки показались вам обидными. Вашего мужа/детей/внешность я никогда не задевала though. Смеялась над вашим апломбом в парикмахерских темах
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): О, я смотрю, Леся , ты тоже тута.  ты же ушла? Нет? А на фига мне оправдываться?, это я для отчетности.))))  Таня. просто леся не может смолчать в ответ ... и ответы все её в одном формате - обосрать людей 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Эльза II писал(а): Nena писал(а): :)))) А вы знаете, вот ( я то уже опытная и пережила много таких, кто за мной гоняется с изливаниями) вот они погоняются ещё какое- то время, а потом, что интересно, оставляют меня в покое. Их уж сколько было. Из последних запомнившихся Эльза, бывало, чморила меня тоже из темы в тему. Ну жизни никакой не давала. А сейчас прошло это у неё ( и у многих других.) я уж их имена даже забыла. Админ тоже чморила меня сколько лет. Вот когда проходит это у них, это значит, что жизнь им своя снова становится интересна. Что- то появляется такое своё, реальное, что более весомое и главное приятное. Поэтому жизни других людей, тем более в интернете, становятся не интересными. Думаю, значит, все хорошо у них. Ну и слава богу.:) Ниче - ниче. И с этими пройдёт. Не они первые:) Просто я раньше думала, что с вами всё ОК, вы обычная, такая как все, просто смешно очень пишете, подшучивала над вами на равных. Но вы рассказали о своей проблеме, над такими вещами и такими людьми я не смеюсь. Прошу прощения, если мои дразнилки показались вам обидными. Вашего мужа/детей/внешность я никогда не задевала though. Смеялась над вашим апломбом в парикмахерских темах с большой надеждой. что и меня эльза начала забывать и проходить мимо видимо тоже было "общение на равных" 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 10:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О, я смотрю, Леся , ты тоже тута.  ты же ушла? Нет? А на фига мне оправдываться?, это я для отчетности.))))  Хорошо, что еще не успела уйти, успела посмотреть на твои оправдания. Это ж надо, как ты себя быстро узнала в моем описании, ну это вообще улет! Я так смeялась... Lesja1 писал(а): Та тоже хамила постоянно, но завуалированно так, типа "насрет и розами прикроет". Поэтому, думаю, и открыла новый ник, чтобы старый так в розах и остался... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): Nena писал(а): :)))) А вы знаете, вот ( я то уже опытная и пережила много таких, кто за мной гоняется с изливаниями) вот они погоняются ещё какое- то время, а потом, что интересно, оставляют меня в покое. Их уж сколько было. Из последних запомнившихся Эльза, бывало, чморила меня тоже из темы в тему. Ну жизни никакой не давала. А сейчас прошло это у неё ( и у многих других.) я уж их имена даже забыла. Админ тоже чморила меня сколько лет. Вот когда проходит это у них, это значит, что жизнь им своя снова становится интересна. Что- то появляется такое своё, реальное, что более весомое и главное приятное. Поэтому жизни других людей, тем более в интернете, становятся не интересными. Думаю, значит, все хорошо у них. Ну и слава богу.:) Ниче - ниче. И с этими пройдёт. Не они первые:) Просто я раньше думала, что с вами всё ОК, вы обычная, такая как все, просто смешно очень пишете, подшучивала над вами на равных. Но вы рассказали о своей проблеме, над такими вещами и такими людьми я не смеюсь. Прошу прощения, если мои дразнилки показались вам обидными. Вашего мужа/детей/внешность я никогда не задевала though. Смеялась над вашим апломбом в парикмахерских темах А куда делась парикмахерская?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 10:27 |
|
|
Леся, иди уже на прописанные процедуры. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 10:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Леся, иди уже на прописанные процедуры.  Да уж, Тамарочка, как ты прокололась... аха-ха-ха... 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 10:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Эльза II писал(а): Nena писал(а): :)))) А вы знаете, вот ( я то уже опытная и пережила много таких, кто за мной гоняется с изливаниями) вот они погоняются ещё какое- то время, а потом, что интересно, оставляют меня в покое. Их уж сколько было. Из последних запомнившихся Эльза, бывало, чморила меня тоже из темы в тему. Ну жизни никакой не давала. А сейчас прошло это у неё ( и у многих других.) я уж их имена даже забыла. Админ тоже чморила меня сколько лет. Вот когда проходит это у них, это значит, что жизнь им своя снова становится интересна. Что- то появляется такое своё, реальное, что более весомое и главное приятное. Поэтому жизни других людей, тем более в интернете, становятся не интересными. Думаю, значит, все хорошо у них. Ну и слава богу.:) Ниче - ниче. И с этими пройдёт. Не они первые:) Просто я раньше думала, что с вами всё ОК, вы обычная, такая как все, просто смешно очень пишете, подшучивала над вами на равных. Но вы рассказали о своей проблеме, над такими вещами и такими людьми я не смеюсь. Прошу прощения, если мои дразнилки показались вам обидными. Вашего мужа/детей/внешность я никогда не задевала though. Смеялась над вашим апломбом в парикмахерских темах с большой надеждой. что и меня эльза начала забывать и проходить мимо видимо тоже было "общение на равных"  Да нет, разве вас забудешь, как можно  Просто прокручиваю. Неинтересны аферистки и патологические лгуньи
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 10:41 |
|
|
Девы,вы чё сдурели???
Папрашу всех умалишённых на ВЫХОД,здесь мирная и спокойная больничка Брысь ругаться в другие темы!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 10:53 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,вы чё сдурели???
Папрашу всех умалишённых на ВЫХОД,здесь мирная и спокойная больничка Брысь ругаться в другие темы!!!! Да не говори Мия, Тема себя изжила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 10:57 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Девы,вы чё сдурели???
Папрашу всех умалишённых на ВЫХОД,здесь мирная и спокойная больничка Брысь ругаться в другие темы!!!! Да не говори Мия, Тема себя изжила. Я в шоке....народу совсем что ли делать нечего
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 11:05 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Девы,вы чё сдурели???
Папрашу всех умалишённых на ВЫХОД,здесь мирная и спокойная больничка Брысь ругаться в другие темы!!!! Да не говори Мия, Тема себя изжила. Я в шоке....народу совсем что ли делать нечего видимо, сидят дома, со своими мужьями такие милашки, само вежливость и спокоиствие а здесь что, давай кто там чтото сказал не так Нена 200 долларов дала, ах какая мелочная, всегото то 200 Или Тома с губами со своими красивыми но не то все и уголки вниз и вообше к кому бы пристать еше делать то нечего а как поругаться хочется 
|
|
 |
|
 |
|