|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): А я согласна тут с Гудли. По-настоящему свободна к выбору женщина становится только когда она родила, дети подросли, женщина еще вроде молода для всего, но нет давления общества что надо рожать и поднимать дтей. и женщина повзраслела и уже знаеть что хочет от спутника жизни, знает то, что для нее самое важное. Ага,только спутников всё меньше и меньше Они всё старее и старее Выбирать не из чего Думаю так понятнее написала..... Что значит старее? Мы все стареем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Мне непонятно, чего Бунски так активничает в теме про он-лайн дейтинги?
Вот все твои npоблемы из за самодуpcтва.Тьюnой nе коpми-дай nopаздавать туnые указивки.  У Бунски мама дейтится и подружки а что нельзя? Я сегодня на дейт иду.... в музей  потом в ресторан кушать рябчиков и лобстеров.  Ты же замужем?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 21:34 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Приползла я! Целый день с чуваком провела. Везде платил он, даже без единого взгляда как все само собой разумеещееся. Кино музей 2 ресторана, парковки. Халявной тюны наелась  тайско&японском ресторане. Пошла по пути наименьшего сопротивления как гудля, начала с тюны!!! Попали в хепи час. Напились наелись. Шардоне 3 $ всего. Еда хорошая. Но ничего не лезло так как много болтали. Он мне собирается какой то свой лаптоп отдавать (Соню ), я решила не кочевряжится и взять. Всеравно один из 4 х сломан.  ты так пишешь как будто ето чудо какое то прям -мужик заплатил  Так тема же была пополам платят и даже АМАЛЬКА там про кого то писала что пополам  никто же никому ничего не должен.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 21:37 |
|
|
Amalia писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Приползла я! Целый день с чуваком провела. Везде платил он, даже без единого взгляда как все само собой разумеещееся. Кино музей 2 ресторана, парковки. Халявной тюны наелась  тайско&японском ресторане. Пошла по пути наименьшего сопротивления как гудля, начала с тюны!!! Попали в хепи час. Напились наелись. Шардоне 3 $ всего. Еда хорошая. Но ничего не лезло так как много болтали. Он мне собирается какой то свой лаптоп отдавать (Соню ), я решила не кочевряжится и взять. Всеравно один из 4 х сломан.  ты так пишешь как будто ето чудо какое то прям -мужик заплатил  Я тоже так подумала прочитав . Или на свидания ходит редко или за неё не платят , такое ощущение .  А ты часто  при двух бойфрендах? Конечно редко мне же надо как то время выкроить.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для жадин это правило очень выгодно но если подумать то это глупо платить мужчине за женщину если она богаче, а тут частенько мужики без портков остаются после разводов а у нее к примеру и дом от бывшего прибрала и зарплата и алименты всю жизнь получают , стоит только родить и ты в шоколаде всю жизнь - золотые пуси америки
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 22:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): Проще всего мужика искать от 25 до 35. После сорока хороших свободных мало , если разводятся разбирают их пока ещё в процессе развода , потом только вдовцы после 70. Коих тоже очень мало . Правил но Наташа говоришь . 40-50 тним и дома хорошо своими жёнами сидится .  Поэтому вот и весь секрет , тем кому за 40 дейтить тех кто старше на 15-20 лет . А тем кому 40 они ещё детей хотят как правило . Будут искать женщин 30-35. Ни с чем не согласна! Ты неверно владеешь информацией! Мужчины, возраста ,скажем, 47-48 лет ищут ровестницу или года на 2-3 младше. Им.. хочется... беситься!!! Хочется ,чтобы их понимали, принимали такими как есть. Мужчинам лет 70 (с кем я кофе попивала) СТЫДНО было со мной на людях. Потому что люди смотрят с неодобрением. Козе ясно, дело пахнет керосином, и я дядей что-то не так. В 40+ лет у мужчин дети выросли и пошли разводы, в основном. Они несерьезные, в возрасте 45+ (не знаю там до скольки). Хотят дикого секса, которого у них не было при "замужестве". И ударяются во все тяжкие, одурманеные доступностью инета, включая твою возрастную категорию- на 15-20 лет младше. Для драйва только, заметь. Если мои ... старички тоже включают тоже самое- то мне- похер! Я 3 раза была замужем, не девочка, дети взрослые. А вот тебе, если на тебя обращают внимания мужчины 20+ лет старше--- это совсем НЕ КОМПЛИМЕНТ! Ой Гудли, как ты не праваааааа. Амалия тут не говорит и десятой доли))) и предложения как раз поступили )))) Какие 20-25 лет разницы  , а 5-10 не хочь  и очень даже упакованные и симпатичные, без детей и с серьезднейшими намеринеями. Ты как то потерялась совсем со своими рыбыками или кем там. Они мож и старше тебя на 25 лет. Так кто тебе доктор ? Ну ищи ровесника. А у Амалии никогда небыло такого что б 20 лет разницы. Ты вот злишся что то. Видно это. Тон такой. "Девочка". Пренебрежение какое то. Как буд то Амалия как минимум у тебя мужика увела.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 28 ноя 2015, 22:28 |
|
|
olivlady писал(а): Для жадин это правило очень выгодно но если подумать то это глупо платить мужчине за женщину если она богаче, а тут частенько мужики без портков остаются после разводов а у нее к примеру и дом от бывшего прибрала и зарплата и алименты всю жизнь получают , стоит только родить и ты в шоколаде всю жизнь - золотые пуси америки Можно прибрать и алименты и зарплаты и дома только у простых лохов. У хитрожопых отсудить ничего не получится и детей тоже. Биться будут пока деньги не кончатся у бабы. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): olivlady писал(а): Для жадин это правило очень выгодно но если подумать то это глупо платить мужчине за женщину если она богаче, а тут частенько мужики без портков остаются после разводов а у нее к примеру и дом от бывшего прибрала и зарплата и алименты всю жизнь получают , стоит только родить и ты в шоколаде всю жизнь - золотые пуси америки а что вам стоит такой же стать? Как тут на РВА было лет дцать сказано - зведно-полосатые вагины многого стоят. Я не хочу рожать вы что, я себя люблю больше чем деньги.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Для жадин это правило очень выгодно но если подумать то это глупо платить мужчине за женщину если она богаче, а тут частенько мужики без портков остаются после разводов а у нее к примеру и дом от бывшего прибрала и зарплата и алименты всю жизнь получают , стоит только родить и ты в шоколаде всю жизнь - золотые пуси америки таких без портков не надо  Вам то может и не надо а многим америнкам надо, и платят они не только за ресторан а еще и обеспечивают мужиков, но и мужик соответствующие.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Для жадин это правило очень выгодно но если подумать то это глупо платить мужчине за женщину если она богаче, а тут частенько мужики без портков остаются после разводов а у нее к примеру и дом от бывшего прибрала и зарплата и алименты всю жизнь получают , стоит только родить и ты в шоколаде всю жизнь - золотые пуси америки Можно прибрать и алименты и зарплаты и дома только у простых лохов. У хитрожопых отсудить ничего не получится и детей тоже. Биться будут пока деньги не кончатся у бабы.  Хитрожопые (умные) редко в таких ситуациях оказываются, у них хороший расчет и живут всю жизнь вместе, добра наживают.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 01:24 |
|
|
Vishnya писал(а): Moon17 писал(а): у меня мужик всегда должен period ( exception coworkers) У меня тоже. Хотя лет 10 назад я могла другое писАть. Я даже если с мужем иду куда, ни за что свой кошель не достану, даже если с одного счета оплата. Сначала доставала, а уже много лет как нет. у меня cash никогда нет с собой  иногда правда нет, а иногда есть, но очень не хочется платить на всяких Farmer's Markets и парковках
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 01:27 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Для жадин это правило очень выгодно но если подумать то это глупо платить мужчине за женщину если она богаче, а тут частенько мужики без портков остаются после разводов а у нее к примеру и дом от бывшего прибрала и зарплата и алименты всю жизнь получают , стоит только родить и ты в шоколаде всю жизнь - золотые пуси америки Можно прибрать и алименты и зарплаты и дома только у простых лохов. У хитрожопых отсудить ничего не получится и детей тоже. Биться будут пока деньги не кончатся у бабы.  Хитрожопые (умные) редко в таких ситуациях оказываются, у них хороший расчет и живут всю жизнь вместе, добра наживают. не, бывает разводятся, только там какой-нибудь траст фонд и все, дом в траст фонде
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): olivlady писал(а): Какой красивый мальчик у Антонова саксофонист, с таким можно и без правил Музыкальная пауза https://www.youtube.com/watch?v=7Kp8EFfRydQ
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 08:51 |
|
|
http://www.elle.ru/otnosheniya/semya/na ... mujchinyi/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 09:01 |
|
|
Amalia писал(а): sweetalla писал(а): девочки, а кто-то живет в монтерей, кармеле или пасифик грове? мы здесь на этот лонг викенд. очень нравится. правда говорят, что калифорния лучший штат. и миллионер на миллионере здесь. вчера утром, мужа поднять было невозможно, переел на санксгивен диннер. а я морнинг персон, тем более 2 часа разница с техасом, так вот ранним утром пошла на океан на пробежку. и что вы думаете миллионер приклеился, такой интересный дядечка, собачку у океана прогуливал, играл там с ней. я окоченела, холод страшный, в общем позвал меня в бекери шоп. так приятно пообщались. у него недавно мама умерла, какая-то очень крутая была в риэл эстейт. он конечно все еще очень переживает. сам из сан франциско, а здесь в кармеле у него так сказать векейшен хом на самом берегу. не была бы замужем с легкостью можно было его закрутить. В монтерей и карамель у нас дома известных американских селебрити, режиссеров актеров. А вы от куда знаете что он Миллионнер , он сам сказал ? Сначала из разговора, а в конце он мне свою визитку дал. Я погуглила, интересно было.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|