Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
Betty123 писал(а): Nefertiti писал(а): Betty123 писал(а): Кто знает как делать турку с апельсиновым соком? Стою со шприцем около нее. Я делала в первый мой год турку с апельсинами - цедру натирала на терке и втирала в неё вместе со специями. А остатки апельсина внутрь клала вместе с потрохами. Мне очень НЕ понравилась она с апельсинами. Хотя все по рецепту было. Сейчас на ночь замачиваю в соленом растворе, потом с утра натираю специями и вечером в духовку. За пол часа до окончания снимаю фольгу и натираю мёдом. Вкус и вид обалденный! Ещё один раз пробовала беконом полоски как косички выкладывать. Ничего на вкус, но тогда корочки не получается. Поздно, яее обколола апельсиновым соком. Хорошо обколола. Душевно. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 14:35 Сообщения: 4111 Откуда: TX
|
Masya писал(а): hiclass писал(а): Алле ! Психи ! Carrot cake? Anyone?? Ку ку??? http://andychef.ru/recipes/carrot-best/ Делаю этот. Моя семейка может есть его каждую неделю. Морковь теперь беру мешками. Интересно. Можно завтра попробовать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 14:10 Сообщения: 8489
|
Мася. Спасибо . Схраню. Я сделала Керрот пирог. Очень вкусно. Уже половины нет. Щаз фотку поставлю.
Блейк , в Таргете был , но я купила за 20$. http://m.target.com/p/oster-12-speed-bl ... A-14853144
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 14:10 Сообщения: 8489
|
Ну может не очень красивый, но зато органик и все хорошее для здоровья, без сахара.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
hiclass писал(а):
Ну может не очень красивый, но зато органик и все хорошее для здоровья, без сахара.
Ну почему- очень даже симпатичный. А как на вкус? Что вместо сахара?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
ktoto писал(а): Masya писал(а): hiclass писал(а): Алле ! Психи ! Carrot cake? Anyone?? Ку ку??? http://andychef.ru/recipes/carrot-best/ Делаю этот. Моя семейка может есть его каждую неделю. Морковь теперь беру мешками. Интересно. Можно завтра попробовать. Я живу на этом сайте. Почти все десерты перепробовала. А он пОстит и пОстит новые 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 16:06 |
|
|
hiclass писал(а):
Ну может не очень красивый, но зато органик и все хорошее для здоровья, без сахара.
Страшное дело эта кулинария! 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 14:35 Сообщения: 4111 Откуда: TX
|
Masya писал(а): Делаю этот. Моя семейка может есть его каждую неделю. Морковь теперь беру мешками. Интересно. Можно завтра попробовать.[/quote] Я живу на этом сайте. Почти все десерты перепробовала. А он пОстит и пОстит новые  [/quote] Ээээ неее. Иначе моя харя в аватарку не влезет. Завтра праздник поэтому как исключение
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 16:15 |
|
|
Сколько держать в духовке 14 паундовую индюху? У меня термометра нет, но есть пакет.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Betty123 писал(а): Сколько держать в духовке 14 паундовую индюху? У меня термометра нет, но есть пакет. Часа четыре. Каждый час доставай и поливай её соком что образуется. А фольгой накрыла её? А то сгорит
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
Betty123 писал(а): Сколько держать в духовке 14 паундовую индюху? У меня термометра нет, но есть пакет. не меньше четырёх. Если без термометра, смотрите на ножки- мясо КАК БЫ начинает отделяться от костей ( не знаю как об'яснить) , но ещё не совсем- вытаскивайте немедленно. Она ещё сама дойдёт, когда остывать будет.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 23:24 Сообщения: 6905
|
...
Вложения: |

image.jpg [ 91.32 КБ | Просмотров: 629 ]
|
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 18:14 |
|
|
Nefertiti писал(а): Betty123 писал(а): Сколько держать в духовке 14 паундовую индюху? У меня термометра нет, но есть пакет. Часа четыре. Каждый час доставай и поливай её соком что образуется. А фольгой накрыла её? А то сгорит У меня есть мешок специальный. Вот думаю что лучше фольга или мешок.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20 Сообщения: 19510
|
Anais писал(а): nyk2009 писал(а): Я делаю турко грудь И сладкую картоку, но без приторного сахара. Нашла рецепт на палео сайте. Может что то с тыквой придумаю. Какой нибудь перог не сильно сладкий
Все остальное куплю готовое. Поделитесь рецептом как вы грудь делаете.  Грудь Да ни какого рецепта В интант пот бросаю и парю час или сколько там надо Instant pot
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Betty123 писал(а): Nefertiti писал(а): Betty123 писал(а): Сколько держать в духовке 14 паундовую индюху? У меня термометра нет, но есть пакет. Часа четыре. Каждый час доставай и поливай её соком что образуется. А фольгой накрыла её? А то сгорит У меня есть мешок специальный. Вот думаю что лучше фольга или мешок. Мешок тоже хорошо. Но как поливать ее будешь? Смотри, чтобы он не лопнул когда достанешь ее. Я протыкала его изначально. Медом обязательно в конце когда снимешь мешок. И минут на 30 еще оставь в духовке доя корочки
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
|