|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 13 ноя 2015, 12:51 |
|
|
Bielita писал(а): Doll писал(а): Bielita писал(а): Я думала, если продать квартиру в городе, а особенно в Москве, то можно охрененный дом в пригороде купить и еще половина денег останется. Hello!  Что  ? Открыла один дом, что привели ссылку. Цена 2,999,000 руб. Цена курса дол сегодня 66,79. Значит дом около 45тыс дол. Это что, квартира в Москве 45тыс? Я что-то не то считаю или не понимаю? Чего ржать>?  Нужны деньги , видимо, вот и ищут подешевле.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 13 ноя 2015, 12:59 |
|
|
Этот в городе, 15 соток, газ по границе участка... рлдлроже малость. http://realty.jcat.ru/9cd374b8/
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 13 ноя 2015, 13:00 |
|
|
Кисмет писал(а): Нужны деньги , видимо, вот и ищут подешевле. Я не в курсе форитминат происходящего. Может деньги за квартиру были поделены между 3-мя сестрами. Посмотрела пару домиков. Тоска смертная. А еще хуже, когда представляю сколько денег, сил нужно иметь, чтоб в боль менее участок привести в ухоженный вид, чтоб сидеть на крылечке и наслаждаться видом деревьем, забора, птичек на проводах от электрических столбов.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 13 ноя 2015, 13:09 |
|
|
Bielita писал(а): Кисмет писал(а): Нужны деньги , видимо, вот и ищут подешевле. Я не в курсе форитминат происходящего. Может деньги за квартиру были поделены между 3-мя сестрами. Посмотрела пару домиков. Тоска смертная. А еще хуже, когда представляю сколько денег, сил нужно иметь, чтоб в боль менее участок привести в ухоженный вид, чтоб сидеть на крылечке и наслаждаться видом деревьем, забора, птичек на проводах от электрических столбов. Лишь бы с нормальным готовым отоплением взяла. Она не представляет, какой это головняк и мани врезка и т д, а хотя......избегается за справками, оборудованием... может забудет про свою душевную булимию.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 13 ноя 2015, 13:34 |
|
|
Кисмет писал(а): а хотя......избегается за справками, оборудованием... может забудет про свою душевную булимию. Я ж говорю, самопринудительный рехаб.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 13 ноя 2015, 14:00 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): Я думала, если продать квартиру в городе, а особенно в Москве, то можно охрененный дом в пригороде купить и еще половина денег останется. Hello!  Че хелоу - то? 170 тыщ квартира.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 13 ноя 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Сегодня съездила в свой новый дом. Размеры надо было снять некоторые. Взяла своих собак с собой. Они уже знают, сами в машину лезут. На повороте к дому - три оленя ( не сбить бы), и впервые видела диких индеек. Штук 7 было. Похожи на павлинов, только без хвостов красивых. А так посадка тела и головы похожа. Я всю жизнь мечтала о своем домике и чтобы животные были, и чтобы земли побольше и чтобы росло что-то - не сравнить с жизнью в многоэтажке в городе. Небольшой участок Незабудка быстро окультурит, как ей надо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 14 ноя 2015, 00:27 |
|
|
А как такой пол в туалете мыть ? Или он не доделанный ? Плитку потом положить?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 14 ноя 2015, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
forgetmenot писал(а): земли правда еще меньше. 5 соток  зато газ. зато все есть https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast ... _490823028 что думаете? Больше сотки займет дом, что останется?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 14 ноя 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Сегодня съездила в свой новый дом. Размеры надо было снять некоторые. Взяла своих собак с собой. Они уже знают, сами в машину лезут. На повороте к дому - три оленя ( не сбить бы), и впервые видела диких индеек. Штук 7 было. Похожи на павлинов, только без хвостов красивых. А так посадка тела и головы похожа. Я всю жизнь мечтала о своем домике и чтобы животные были, и чтобы земли побольше и чтобы росло что-то - не сравнить с жизнью в многоэтажке в городе. Небольшой участок Незабудка быстро окультурит, как ей надо. Мы так жили здесь 6 лет, у частного озера,с лошадями-акрами. в замечательном, огромном доме.Все здорово, но счета -огромные, очень много работы-одних листьев-мульярды, зимой-снег иногда.Потом крышу чистить, деревья , если ,вдруг над домом сук навис-тыща срубить. Короче, не для пожилых людей совсем такое житие.Либо много денег нaдо иметь, чтобы постоянно кого-то нанимать. Один раз был ледяной шторм, так 11 дней отрезанными от цивилизации сидели -нас никто не несся спасать  ,если бы были старики совсем в доме-могли бы запросто погибнуть.  Без электричества, без тепла при -20Ц. А так сами вырубали-выпиливали дорогу заваленную огромными деревьями. Я благодарна судьбе за то время,очень скучаю, но уже никак не потянем такое житие. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 14 ноя 2015, 11:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Мы так жили здесь 6 лет, у частного озера,с лошадями-акрами. в замечательном, огромном доме.Все здорово, но счета -огромные, очень много работы-одних листьев-мульярды, зимой-снег иногда.Потом крышу чистить, деревья , если ,вдруг над домом сук навис-тыща срубить. Короче, не для пожилых людей совсем такое житие.Либо много денег нaдо иметь, чтобы постоянно кого-то нанимать. Один раз был ледяной шторм, так 11 дней отрезанными от цивилизации сидели -нас никто не несся спасать  ,если бы были старики совсем в доме-могли бы запросто погибнуть.  Без электричества, без тепла при -20Ц. А так сами вырубали-выпиливали дорогу заваленную огромными деревьями. Я благодарна судьбе за то время,очень скучаю, но уже никак не потянем такое житие.  Наш старый дом больше на 500 sf2. Стоит на участке 13 соток примерно. Вот уж где листьев... Бассейн, большой, в земле, и в него тоже листья... снег сами чистили, и с драйвеев двух и с машин. В новом доме - над домом ничего не нависает, не садили. Вокруг ели огромные разные - по шишкам сужу, шишки большие и маленькие. Траву косить надо, лиственных деревьев мало очень и те будем убирать. там поросль сама поросла. Сделаю фото. Надо, наверное, тоже тему открыть))) На 4 с лишним гектарах листья убирать не будем, конечно, и снег зимой по необходимым дорожкам. Есть генератор, если электричество вырубится. А так, там не глухое место. 15 мин до макдональдса с Кругером. Курятник кур на 20. Заведу десяток ))) Конюшня на две лошади, козу заведу))).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 17 ноя 2015, 03:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
докладываю Девы я решилась. берем большой дом с газом. ничего что он без архитектурных изысков. это все мелочи. красоту снаружи можно сделать. каких только материалов нет, для отделки дома. внутри зато так много места. оооо!!! мне очень понравилось. ну и газ, что тут скажешь. земли мало. я все передумала. много земли это на отшибе, но тогда транспортная доступность пострадает. мало земли - это пригород ближайший. компромисс. я выбрала площадь дома, коммуникации, транспортная доступность и магистральный газ. само место , деревня - мне очень понравилось. река, пруды.. класс. я довольна после оформления сразу подам на возврат ндфл. вот, еще какая никакая денежка всем большой спасибо дорогие мои. очень благодарна за советы, участие. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 17 ноя 2015, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Поздравляю, река, пруды, просторный дом (и газ)- это класс. Купи себе ЛИЧНО машину в первую очередь ДО ремонта.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 17 ноя 2015, 07:21 |
|
|
Я рада , что ты с газом взяла, поверь, ты лишила себя большого гемороя.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 17 ноя 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, а банька там есть русская? И получилось цену сбросить? Поздравляю снова!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|