Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов .
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Amalia писал(а):
Почему жаворонки агрессивно доказывают и навязывбт как и до скольки надо спать ? Ферари , вот ты . Почему решила твоя правда правильнее ? И истина в последней инстанции . :dum спать надо с 10 до 7 и точка . Почему не можешь принять что все люди разные по природе .
Кстати сколько у тебя там время? Спать не пара? :c_laugh

Не парься мне пора когда сама решу, и никто не пикнет. Правда когда " надо" я встаю без проблем тоже, но чтобы бежать общаться и щебетать- ищите в курятнике курицу себе :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
SunnyAK писал(а):
Ami писал(а):
Среди ночи????

Мы же встаем в туалет ночью, почему они должны терпеть? В чем проблема - я встала, выпустила, через пять минут запустила обратно, и все пошли обратно спать. Если бы жили в городе, было бы сложнее. Но они и не каждую ночь просятся.

Можно еще дверь для животных с делать, тогда никаких проблем. :m_yes

Дверь нам нельзя. У нас еще и коты.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:48 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
А я помню какое счастье было когда в начале года объявляли что мы 2ая смена! И почти все время почему то мне так и выпадала 2я смена а старшему брату 1я .

да уж, все мы разные. А я после второй смены приходила домой и гулять уже поздно, уроки делать голова не варит. А утром встаешь, уроки сделаешь и уже в школу, а гулять когда? вобщем, я наоборот, обрадовалась когда опять первая смена наступила.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Девченки , ну где вы ? 5 утра ведь . Доброе утро всем , а Я СПАТЬ! :angel

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня встала в 6.45 ...какой ужас..а надо было ((( холодно утром уже. Темп аж 42 ((( и темно еще почти. Ладно когда лето и тепло, красота. Зимой или когда дождь вообще не хочется никуда ..я не представляю как Санни на Аляске в 5 утра..ой зимой

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Ferrari писал(а):
Zvezda писал(а):
Амалия, ты дрыхнешь с понедельника по пятницу до 12, пока он работает , и не можешь два раза в неделю встать в 9 чтобы со своим мужиком время провести. Дело твоё , конечно, но такого рода отношения долго не продержатся и если ты ОК с этим , то продолжай спать.

походу мы с тобой в одной лодке :voldar04

Он работает 4 раза в неделю по 5 часов . :b_wink У него не тот график с понедельника по пятницу , РАБОТАЕТ НА СЕБЯ когда хочет . Я сейчас к 8 утра хожу на английский в школу беру классы несколько раз в неделю . начала неделю назад .:c_laugh хожу на йогу 2 раза в неделю в обед . И ищу работу , не надо меня причислять к ленивым , это не про меня совсем . С бойфрендом проблем нет , он не мешает , не будит. Просто удивляется , мол , вот это да , ты так долго спишь , соня . мне говорит надо 7 часов и высыпаюсь . ты по 10 , я такого еще не видел . :c_laugh тема поболтать . вижу хорошо пошла . cонек нас оказывается много. :angel

:m_yes

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Amalia писал(а):
Вообще мое мнение Америка самая раннеподьемная страна . Прям как в ссср тут при коммунизме. На работу к 7/8. В России все банки и офисы открываются с 9/10 утра . В школу к 9 . В институт к 9 утра .

Мир действительно подстроен под жаворонков, и дело не в коммунизме. Вставать рано, с лучами солнца и ложиться рано, это наиболее благоприятный и гармоничный режим для большинства живых сушеств (не будем брать дикую природу, типа сов, ночных хищников и тд).

"Жаворонки" живут наиболее сбалансированно и гармонично, т.к. они живут по биоритмам Природы, получают больше энергии с первыми лучами солнца, поэтому такой режим наиболее полезен и для психики и для здоровья в целом, намного выше продуктивность у таких людей.
"Жаворонки", я имею в виду, кто действительно легко и естественно встаёт оч рано утром. Т.е. я не имею в виду тех, кто вынужден обстоятельствами вставать оч рано, - это не жаворонки, это несчастные совы, вынужденные быть жаворонками в будни. Их биоритмы идут вразрез биоритмам Природы, поэтому такой образ жизни менее гармоничен для здоровья и психики.
Всё имхо, чиста высказать личное мнение и поддержать дискуссию:).

Ну это какая то теория, с которой другии теории не согласны. у каждого свои часики. И энергию получает каждый в свои часики.
Почему люди не могут перестроиться, почему лучше чувствуют в поздние часы?
Это тоже самое как левшу учить и заставлять писать правой.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
olivlady писал(а):
А я помню какое счастье было когда в начале года объявляли что мы 2ая смена! И почти все время почему то мне так и выпадала 2я смена а старшему брату 1я .

да уж, все мы разные. А я после второй смены приходила домой и гулять уже поздно, уроки делать голова не варит. А утром встаешь, уроки сделаешь и уже в школу, а гулять когда? вобщем, я наоборот, обрадовалась когда опять первая смена наступила.

Я вставала в 10. Потягушеньки пока, покушаешь уже и в школу пора. После школы гулять, после гулек уроки. Нормально. Мама злилась заставляла уроки после школы сразу делать, а гулять когда? Боролись :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Я ..я не представляю как Санни на Аляске в 5 утра..ой зимой

Нормально, романтиШно даже. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Я сегодня встала в 6.45 ...какой ужас..а надо было ((( холодно утром уже. Темп аж 42 ((( и темно еще почти. Ладно когда лето и тепло, красота. Зимой или когда дождь вообще не хочется никуда ..я не представляю как Санни на Аляске в 5 утра..ой зимой

Да уж, особенно в холодном климате утро это :rent Да в Калифорнии даже утро холодное бывает зимой изморозь может лед с машины соскребаешь.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вторая смена не шла, потому что после школы хочется отдохнуть, а с утра уроки делать не хотелось.
А когда первая смена, делать уроки в 3-4 начинать было самое это, причем очень любила домашки делать. Но только не утром. :g_chewingum Поэтому вторая смена была абыкакая и не лучшая успеваемость.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://youtu.be/g4yVwFm14JQ

Кисмет писал(а):
Xотя я прекрасно понимаю сов, прекрасно.
У меня кот - жаворонок и одна собака.
Будят гады и в 5 утра ....для них я , видимо,наглая ...ленивая сова.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дверь нам нельзя. У нас еще и коты.[/quote]

У нас тоже коты, и наверняка, побольше ,чем у вас. :a_plain Все туда ходят. Но будить-тоже будят. :m_yes Собака старая со мной в комнате спит-очень тяжело дышит, кашляет иногда. Один котик ,когда приходит ко мне всегда требует внимания,а уж утром, если сразу по его требованию не соскочила кормить-может и лапкой треснуть. Маша, если что, я не жалуюсь. Я их все равно люблю,даже таких . :lv

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Robbin1 писал(а):
Amalia писал(а):
Вообще мое мнение Америка самая раннеподьемная страна . Прям как в ссср тут при коммунизме. На работу к 7/8. В России все банки и офисы открываются с 9/10 утра . В школу к 9 . В институт к 9 утра .

Мир действительно подстроен под жаворонков, и дело не в коммунизме. Вставать рано, с лучами солнца и ложиться рано, это наиболее благоприятный и гармоничный режим для большинства живых сушеств (не будем брать дикую природу, типа сов, ночных хищников и тд).

"Жаворонки" живут наиболее сбалансированно и гармонично, т.к. они живут по биоритмам Природы, получают больше энергии с первыми лучами солнца, поэтому такой режим наиболее полезен и для психики и для здоровья в целом, намного выше продуктивность у таких людей.
"

И энергию получает каждый в свои часики.
Почему люди не могут перестроиться, почему лучше чувствуют в поздние часы?

безусловно, энергию получают и те и другие, но жаворонки получают её больше, тк они встают с лучами солнца, образно говоря, и уровень Энергии намного больше в это время, чем через несколько часов после восхода,и уж тем более во время захода солнца.

Мы часть живой природы, живём в соответсвии циркадных ритмов (типа внутренние часы активности и отдыха), и наиболее гармонично когда наши внутренние часы (циркадные ритмы) соответсвуют законам Природы (восход-закат солнца, разный уровень энергии на земле в зависимости от активности солнца и тд). Когда нарушается этот циркадный ритм, человек начинает жить по своим собственным часам, не завися от природы (солнце садится, а чел начинает активничать, вместо того чтоб спать идти, солнце встало, а он спит)-- это совы.
Безусловно они тоже получают энергию, но её не так много, как если бы это было раннее утро. С восходом, энергия солнца наиболее активна и полезна. Вы выйдете рано утром на балкон/порчь когда солнце только начинает вставать и птицы только просыпаются, раскиньте руки вверх, вдыхните свежий воздух, и постойте минут 10, вы получите такой заряд энергии, что вы потом весь день летать будете. Если вы жаворонок.
ой ладно, надо идти. гудбай всем.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, у нас коты не ходят на улицу. Потому как совы, орлы, койоты, и т.д. Если котами что случится, у нас обоих будет "инфарктмикардавоттакойрубец".

Страница 24 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно