Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 12:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Несогласна. Если есть желание- можно подкопить. Было бы из чего. Мужу необязательно докладываться.)) все относительно и познается на сравнении... для многих иммигрантов вырвавшихся из грязной Индии, жестокого Китая, голодного Совка - Америка кажется свободной, богатой, сытой... Кто-нибудь из Дубая или Германии все увидит в другом свете... Относительно северного кореянина, американец свободный человек, главное сытый. Относительно норвежца нищий усталый раб... Ну а сумки.. это уже абстракция
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 12:31 |
|
|
Согласна. Кроме одного- мыжеженщины! Во все времена женщине хотелось быть прекрасным цветком.( хотя бы и в пыли). 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 12:49 |
|
|
Ну понеслась  у одной без образования полтинник у второй "многА" денюх в банке и никто их не считает  пошла попью, и вернусь, а то с работы вернулась, счастья не ощущаю один голимый стресс Но почитаю вас кто в шоколаде 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера вечером подумывала зааплаиттся в Ниман Маркус . Так рас Переживалась что даже стенд снесла в магазине. Посуду им побила. Но потом я подумала что стоять на ногах я не в состоянии как продавцы.
А молодые и здоровые , которые еще не на таблетках, так те конечно думают что все хорошо и они не рабы. Но это все до первой болячки!
Очень хорошо отрезвлять !
Поэтому многим после болячки сразу выписывают антидепрессанты пожизненно , и те опять молчат. Иначе бы уже давно была революция.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 12:59 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Betty123 16 сен 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 13:00 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Я вчера вечером подумывала зааплаиттся в Ниман Маркус .Так рас Переживалась что даже стенд снесла в магазине. Посуду им побила. Но потом я подумала что стоять на ногах я не в состоянии как продавцы.
А молодые и здоровые , которые еще не на таблетках, так те конечно думают что все хорошо и они не рабы. Но это все до первой болячки!
Очень хорошо отрезвлять !
Поэтому многим после болячки сразу выписывают антидепрессанты пожизненно , и те опять молчат. Иначе бы уже давно была революция. Я надеюсь сегодня Маркус банкротство объявит!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 13:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Согласна. Кроме одного- мыжеженщины! Во все времена женщине хотелось быть прекрасным цветком.( хотя бы и в пыли).  Да ладно. Цветы жизни не любят работать, как некоторые на форуме. Хлебом не корми - дай шпалу, а то и сама отберет и по несёт.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 13:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Хлебом не корми - дай шпалу, а то и сама отберет и по несёт. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 13:12 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну понеслась  у одной без образования полтинник у второй "многА" денюх в банке и никто их не считает  пошла попью, и вернусь, а то с работы вернулась, счастья не ощущаю один голимый стресс Но почитаю вас кто в шоколаде  Рита, отставим эмоции.)) Да- без образования, и да- полтинник. Я же вчера показывала бумажку. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
да, верю, тамар, верю, лучше поверить, чем спорить, я тебе бумажек на мульен накачаю сейчас, пусть будет так... супер, завидую, восхищаюсь, преклоняюсь или нужно что то еще?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, я не поняла . Стенд с кружками в Старбакса в Таргете. Вроде они пока не объявляли банкротства. Пока не слышала.
Про шпалу не поняла . Но оно конечно лучше 50- летней тетке по шелторам шаландаться и быть безработной.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 13:21 |
|
|
hiclass писал(а): Бетти, я не поняла . Стенд с кружками в Старбакса в Таргете. Вроде они пока не объявляли банкротства. Пока не слышала.
Про шпалу не поняла . Но оно конечно лучше 50- летней тетке по шелторам шаландаться и быть безработной. Я тебе советую почитать про шелторы для чего они сделаны и доя кого. Там кстати работающие живут тоже. А чем тебе шелторы плохи? Форум любит туда гнать. На форуме любят работающих женщин. И желательно много. Америка для того и дана чтобы в 6 встать и гнать на работу а в 9 вечера спатунить, отполировав стресс антидипресантом. Поэтому нечего себе на шею родню сажать всех гнать на работу.  жаль это до немцев поздно доходит.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 13:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! Alien! Пришла? А я вчера нашла все- таки такс ретерн и не только нашла, но и засветила.))) И еще- классная страховка , 401К, и отпуска столько- что не потратить. З раза была в прошл. году.  Вот дядька считает, что 401К это скам. Умный дядька, но тоже по-английськи, и многа говорит. Market Meltdown
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 13:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Rita7 писал(а): Ну понеслась  у одной без образования полтинник у второй "многА" денюх в банке и никто их не считает  пошла попью, и вернусь, а то с работы вернулась, счастья не ощущаю один голимый стресс Но почитаю вас кто в шоколаде  Рита, отставим эмоции.)) Да- без образования, и да- полтинник. Я же вчера показывала бумажку.  Я в бумажки не верю давно, но рада что хоть кому то везет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 16 сен 2015, 13:35 |
|
|
Да ладно, устроили ромашку: верю- не верю! А это ничего, что там мое имя? 
|
|
 |
|
 |
|