|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 04 сен 2015, 10:45 |
|
|
 Аа -а, за что ?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 04 сен 2015, 10:47 |
|
|
Просто. Развеселить математикой 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 04 сен 2015, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Не мое..... Сегодня узнала, как у сестры подруга вышла замуж.
Захотелось ей кокос. Купила она его, приперла домой и начала вскрывать. Час вскрывала, два вскрывала, ничего не получается. А жила она на 5 этаже, внизу была асфальтовая парковка. Решила она сбросить кокос вниз, чтобы тот разбился. Дождалась когда стемнеет, и на улице никого не будет. Парковка освещена. На всякий случай взяла бумажку, написала не неё "Кокос не жрать", спустилась и положила на асфальт. Поднялась, и со всей дури кинула кокос с окна. Когда спустилась, на асфальте рядом с "запиской" сидел парень, контуженный, но в сознании, что было удивительно.А в руках кокос. ЦЕЛЫЙ. Подруга выбежала в ночнушке, практически в чем мать родила, испуганная звонит в 03, едет с ним в больницу. Так и познакомились.
Со слов мужа: «Иду я домой, никого не трогаю, вижу на асфальте листок, подхожу читаю "кокос не жрать", останавливаюсь и оглядываюсь. Никого. Стою с минуту, и слышу свист такой сверху. А дальше как в тумане. Когда очнулся, был уже женат.»
А кокос сейчас у них в серванте стоит. ЦЕЛЫЙ.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 04 сен 2015, 11:14 |
|
|
Пудик писал(а): Можно вторую тему создать специально для котов  Не только можно, но и нужно. Котеи забавные, но юмора в том мало. Я люблю сами фотоки, а вот надписи по человеческому разумению меня раздражать начинают.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 04 сен 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicusik писал(а): Blake, ну уж слишком много котов... Не смешно вообще....можно что-то юмористическое в эту тему вставлять, а котов куда-либо в " Умилительные пусики". + мильен. Давайте лучше прикольные картинки про мопсов постить. Я мопсов люблю, но их никто не постит. Ну вот для затравки: https://www.youtube.com/watch?v=OmX1V6_gukY
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 04 сен 2015, 13:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Просто. Развеселить математикой  
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 06 сен 2015, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Не мое.....
Я в 6 лет довела педиатра до истерики - я болела, бабушка ушла в магазин, оставив мне четкое указание - проверить, что врач, и пустить. Я не придумала ничего лучше, как открыть медсправочник, который был дома, и встретить врача вопросом: "А расскажите мне про плоскостопие". И ответ врача меня не удовлетворил.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 07 сен 2015, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
— СВЕТОЧКА, а опишите себя таки в двух словах! — Та ... НА ЛЮБИТЕЛЯ....
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 07 сен 2015, 14:46 |
|
|
Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?" Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?" Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б.., догоню — убью на...!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 07 сен 2015, 16:53 |
|
|
— Хочешь стать успешным? Просто подними жопу с дивана! — Ну вот я встал, че дальше? — Фиг знает, так далеко мы еще не заходили.
Я настолько стар, что помню, как люди выносили мусор, а ведро нужно было назад принести.
На днях первоклассник в новостях сказал: "В школе лучше, чем в садике, потому что в школе не нужно спать". Малыш! Ты не знаешь, о чем ты говоришь!
Председатель колхоза построил себе дом на деньги колхоза, потом продал его этому же колхозу и поселился в нем как председатель.
Всё, что делает женщина, не заметно. Заметно становится, когда перестаёт делать.
- Может переспим? - Я с женатыми не сплю! - Но я твой муж!
Бесит, когда катаешься на своем любимом единороге, а тебя пытаются связать и увести в больницу.
Бывают такие события, после которых амнезия пришлась бы очень кстати.
- Как дела на личном фронте? - Победила дружба...
Мне нужен отпуск по уходу за внутренним ребенком.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 08 сен 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Продаю свадебные платья. Размеры: 42,44,46,48,50,52,54.... Нет сил больше ждать прынца! Люся.
Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 08 сен 2015, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
~
Вложения: |

h-36.jpg [ 218.19 КБ | Просмотров: 988 ]
|

h-30.jpg [ 259.22 КБ | Просмотров: 988 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 08 сен 2015, 09:19 |
|
|
~
Вложения: |

1375510-R3L8T8D-650-14.jpg [ 47.87 КБ | Просмотров: 984 ]
|

1375360-R3L8T8D-650-17.jpg [ 54.24 КБ | Просмотров: 984 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 08 сен 2015, 13:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 08 сен 2015, 13:58 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|