Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
admin писал(а): Бухгалтер Вот это инструкции! Супер! Презентация хде? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 17:56 |
|
 |
Admin |
|
|
Грузится Какое видео классное Дом у Мии таааакой красивый! В испанском стиле А яхты вокруг, а пальмы Хочу туда!!!!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
admin писал(а): ...Я постараюсь завтра- послезавтра выставить видео с приветствием от себя и немного рассказать о себе и своей жизни:)) Хде? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 18:45 |
|
 |
Admin |
|
|
47%... Но самого высокого качества Там можно быстро но низкого качества, а можно самого лучшего но меееепедленнооооо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 18:50 |
|
|
admin писал(а): 47%... Но самого высокого качества Там можно быстро но низкого качества, а можно самого лучшего но меееепедленнооооо  Не спеши Меня уже сегодня гудля попрекнула моим видео Даже возникла мысль-зря я это сделала, пожалела уже 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 19:28 |
|
 |
Admin |
|
|
Мия, ну что ты Гудлю то слушаешь?? Та от зависти лопается - ей на рент никто денег не дает, а у тебя дом и собачки супер кьют И все тебя любят на форуме! Если она на тебя волну покатит я ее заблокирую! Гудля- руки прочь от Мии!!! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 19:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Наконец-то загрузилось: https://youtu.be/vmlSrw_62Fo Девы, плиз не забывайте лайкать видео форумчанок и подписываться на наш канал:))) Спасибо!! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мысленно лайкаю, но светиться не буду)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
admin писал(а): Наконец-то загрузилось: https://youtu.be/vmlSrw_62Fo Девы, плиз не забывайте лайкать видео форумчанок и подписываться на наш канал:))) Спасибо!!  Мия, видео очень классное  а ты на пароме туда добиралась?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
admin писал(а): Мия, ну что ты Гудлю то слушаешь?? Та от зависти лопается - ей на рент никто денег не дает, а у тебя дом и собачки супер кьют
И все тебя любят на форуме! Если она на тебя волну покатит я ее заблокирую! Гудля- руки прочь от Мии!!!  Миичка, сори, если что, а у тебя еще домик на острове? Я просто не поняла 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мамамия, - Труфальдина классная Но как ты с ней ездишь? Моя бы снесла и руль, и меня вместе с ним. Особенно когда собаку видит. Ты говоришь, твоя тоже лает, когда собак видит. Моя девушка большая, - я ее на коленки не посажу, конечно Но все равно, - не представляю, как народ с собаками на коленях ездит. Хотя, если у вас всегда такой тихий трафик, - так, может, и ничего? Моя - только на заднем. Иначе - кранты 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 20:34 |
|
|
Девы релакс Машина моя, собака моя, дом не мой Я хотела знаменитый мост через канал на Марко заснять, Начала снимать и мне позвонили Вся сьёмка накрылась медным тазом Пришлось остановиться и поговорить Вот остановилась возле этого дома Неееее дом не мой, этот в Марко А я в Нейпелсе живу Я с собакой спокойно езжу Она мне на колени садится Иногда в окно смотрит , передними лапами На окно облокотясь, я пытаюсь им подушку на пассажирское сиденье Примостить и туда их садить Нет, всё равно на колени лезут Я на Марко наверное почти год не ездила Там везде стройка, вся красота загорожена Блин.... Вообщем в этом году Марко отменяется Но Найпелс ок.......
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 21:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Ой Чей дом - не важно:)) архитектура супер в любом случае Осталось осмотреть пляжи и будем собираться в отпуск! Про акул и папу понравилось Я сама в Дайтоне видела акул и много но не больших таких... Но прямо возле берега! Но это со стороны Атлантики конечно.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 21:13 |
|
 |
Admin |
|
|
У нас тут в русском комьюнити завтра намечается дискотека в стиле 80-90 годам. Ну мы хотим большой компанией пойти проведать шо почем. Так я попробую видео заснять и выставлю вам - обзор по русским тусрвкам Далласа:)) Может кто то приедет в Даллас так будете знать гле русские и хохлы отвисают по субботам 
|
|
 |
|
 |
|