Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феррари, Так будем правильно питаться или как? Давай чего на завтрак то есть будем завтра? Фрукты? И овсяную кашу?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 20:10 |
|
|
Валерия, натуральные рыжие практически не загорают вообще. Никогда. Чууууть чуть возьмется за все лето, но на фоне брюнеток, русых это смотрится "бледно". У рыжих тип кожи такой. Не знаю почему у всех одинаково так. Но если рыжая загорает хорошо, это одна на миллион наверное. Спpеи спасают ситуацию конечно. Руки, шею, лицо помазать. Ноги. Более менее можно намазатся, что б в одежде оно хорошо смотрелось. А все тело конечно лучше в салон. Загар вообще и стройнит, и более фашн лук придает. Не "пережаренный" конечно. Потому что он еще и возраст добавляет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 20:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Феррари, Так будем правильно питаться или как? Давай чего на завтрак то есть будем завтра? Фрукты? И овсяную кашу? А я то жа с вами. Чиво й та пра меня забылиииии 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 20:14 |
|
|
Рыжим вообще не советуют загорать! Помимо риска рака у них веснушки по всему телу что делает эффект рябости - как у физиологически стареющих людей- короче старит их загар если проще
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас попытаюсь воспроизвести рецепт супер вкусного салата как сделала его Иерни: Если что - то у нее надо спрашивать как:
Chicken livers - wash - fry in olive oil 3-5 min till not pink in the middle. Get the livers off the pan , leave the oils in and put halfs of grapes in the frying pan, fry them in the chicken livers leftover oils and juices for 1 min. Mix grapes and livers. Put it in the spring mix greens.
Чего я забыла? Не знаю. Вкуснотища!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 20:17 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну это если охота на мужика идет, то стоит таких жертв а так... Бегать, не есть, а кому это надо? Убиваться в Джиме. Для здоровья и хватит я при весе 62 падаю от истощения, все висит и ключицы вылазят. Так что все относительно роста и фигуры У нее идет. Самый разгар как раз. Я слушаю и офигеваю порой от такого разнообразного контингента. А я, так для себя сама, мне нравится быть в форме. Эстет. Надо что б красиво.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): openbook2 писал(а): Феррари, Так будем правильно питаться или как? Давай чего на завтрак то есть будем завтра? Фрукты? И овсяную кашу? А я то жа с вами. Чиво й та пра меня забылиииии  Ну так давай! Чего молчала то!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 20:18 |
|
|
Liver, fried, grapes???? Не уже не нравится 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 20:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Рыжим вообще не советуют загорать! Помимо риска рака у них веснушки по всему телу что делает эффект рябости - как у физиологически стареющих людей- короче старит их загар если проще Нету у меня веснушак и никада не было. А вот кожа за 10 минут сгорает, если не следить за этим делом.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 20:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Qwesta писал(а): openbook2 писал(а): Феррари, Так будем правильно питаться или как? Давай чего на завтрак то есть будем завтра? Фрукты? И овсяную кашу? А я то жа с вами. Чиво й та пра меня забылиииии  Ну так давай! Чего молчала то! Здрассти, я даже написала там "Книжик, давай расскажи таким тормозам как я, про соль и про ету штуку на букву "к". А вообще надо тему в здоровье сделать и писать там. Я вот хочу перейти на здоровое питание. И сахар убрать. И шоколадки и тортики. А то ем как не в себя. Мне то пока не мешает, но я ж понимаю умом, что это не здорово. В компании легче питается и стройнится. И вообще... попу хачу подкачать. И сама не знаю чего, но чего то надо.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Феррари, Так будем правильно питаться или как? Давай чего на завтрак то есть будем завтра? Фрукты? И овсяную кашу? утро - белок или яйца, овсянку на воде с ягодами. Кефирчик без лактозы. Иду в 5 утра в тренажерку. 
Последний раз редактировалось Ferrari 05 апр 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 20:31 |
|
|
Я вот не могу утром есть фрукты, мне плохо, я просто чувствую организм против. Мне надо тост. Теплый с маслом и чай. Много раз пробовала фрукты не идет, даже сок не могу 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Liver, fried, grapes???? Не уже не нравится  Ну так давай свое вкусное ! Феррари, Ок , я белок может на обед или ужин оставлю . Может омлетом сделаю с овощами.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Сейчас попытаюсь воспроизвести рецепт супер вкусного салата как сделала его Иерни: Если что - то у нее надо спрашивать как:
Chicken livers - wash - fry in olive oil 3-5 min till not pink in the middle. Get the livers off the pan , leave the oils in and put halfs of grapes in the frying pan, fry them in the chicken livers leftover oils and juices for 1 min. Mix grapes and livers. Put it in the spring mix greens.
Чего я забыла? Не знаю. Вкуснотища! я виноград пасс, там фруктозы навалом с ней не похудеешь
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, сорри, я не для похудения , я для другого , я ж объясняла . Но жто неважно. Другие рецепты значит подойдут. Щаз поищщем.
|
|
 |
|
 |
|