|
Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 июл 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я обычно так и пишу но проблем возвращайте только деньги смогу вернуть после осмотра изделия которое должно быть новым как и продано и через 2 недели после моего возвращения. мне тоже возвращают сандалии новые типа не аусентик смешно аж. это даже не бренд какой великий. наверное я сама сшила ну я уже не удивляюсь - пишу возвращайте. надеюсь не носил. перепродам нормальному человеку
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 июл 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
HELENKA писал(а): Сегодня получила реквест на возврат, продажа месячной давности, у меня стоит две недели на возврат. Причина- doesn't fit. Я сейчас на вакейшн, вернусь не раньше 14 августа. Что делать? Ответить , что поздно возвращать? Боюсь, влепит плохой фидбек. С другой стороны, месяц прошел, брюки $120, поносила поди и пришлет. Что делать? Извечный вопрос. Все зависит от гавнистости покупателя. Редкий вариант, когда попытка-не пытка, отказали, ну и ладно. Чаще - когда все равно вернут и фидбек плохой влепят, если отказать. Я обычно возвраты принимаю, не споря. Смотрите сами, насколько вам повредит плохой фидбек. Если не очень - там всегда можно ответить на него. Это для других покупателей конечно, на процент не повлияет. Потяните время, вам же дается срок на ответ, подумайте. Кто дольше ждет, тот меньше хочет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 июл 2015, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
У меня раз так было уже, купила тетка джинсы дорогие, через месяц попросила, мол , пожалуйста, можно вернуть, ну я согласилась. Получила с вытянутыми коленками, без тэга и с запахом омерзительного парфюма. Ну я звонить, а ибей мне и говорит, ваши проблемы, как хотите, мол, сами же согласились на возврат после срока. Я ей их взад отправила, но за шиппинг сама заплатила. Оно мне надо? Эта тетка мне влепила плохой фидбек, ибей убрал, посмотрев переписку. Ой, не знаю 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 июл 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
HELENKA писал(а): У меня раз так было уже, купила тетка джинсы дорогие, через месяц попросила, мол , пожалуйста, можно вернуть, ну я согласилась. Получила с вытянутыми коленками, без тэга и с запахом омерзительного парфюма. Ну я звонить, а ибей мне и говорит, ваши проблемы, как хотите, мол, сами же согласились на возврат после срока. Я ей их взад отправила, но за шиппинг сама заплатила. Оно мне надо? Эта тетка мне влепила плохой фидбек, ибей убрал, посмотрев переписку. Ой, не знаю  Про фидбеки говорят стали отвечать, что никаких убираний, это то, что чувствует покупатель. Ну попробуйте отказать. В комментарии с отказом выразите искренние сожаления, что не можете принять.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 июл 2015, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): А сегодня в трекинге - не может быть доставлено по адресу. Шит. напишите покупатедьнице чтоб с почты забрала, они обычно дня 2-3 держут, перед тем как назад отправить
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 июл 2015, 13:44 |
|
|
lena 45 писал(а): Artemida писал(а): А сегодня в трекинге - не может быть доставлено по адресу. Шит. напишите покупатедьнице чтоб с почты забрала, они обычно дня 2-3 держут, перед тем как назад отправить Да она знает. Она мне другой адрес прислала, переехала мол. Я ей ответила, что на адрес не в системе послать не могу. Целый день с ней колбасилась в переписке, та сказала слать на старый, перефовардят. Потому и торопилась на почту. Факт тот, что в это дурацкое время шиппинга уже не уложусь.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 июл 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Уложиться практически невозможно если 1ст класс. они на 1ст класс 4 дня дают а это редко так быстро получается. обычно 5-7. Уже не знают что придумать чтоб дискаунты свои забрать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 июл 2015, 14:08 |
|
|
lena 45 писал(а): Уложиться практически невозможно если 1ст класс. они на 1ст класс 4 дня дают а это редко так быстро получается. обычно 5-7. Уже не знают что придумать чтоб дискаунты свои забрать. Ну у меня товар подороже. Я ставлю стандард шиппинг и у меня показывается 4 дня. А шлю я прайорити. Да под настроение еще пишу покупателям - мол апгрейдила вам шиппинг на прайорити.  (беру как за прайорити в любом случае)
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 июл 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
2 дня назад в свои аккаунты зайти не могла. Ebay сказал, что кто-то пытался зайти, надо менять пароль. Поменяла. А сегодня письмо - это была техническая ошибка, ничего такого не было, вот вам компенсация 25$ купон на любую покупку/можно даже меньше 25. У меня их 2 получилось с 2 аккаунтов, уже использовала :) Так что, поверьте ваши сообщения, может тоже есть. Плюс сегодня истекает купон 10$ офф (на одежду, обувь, аксессуары) если на 50 и выше, 2 купона использовать можно.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 28 июл 2015, 20:30 |
|
|
Подскажите пожалуйста. Купила лот вещей, продавец написала что вещи новые но без бирки. Прислала в итоге б/у сегодня. Куда жаловаться? Деньги возвращать не хочет. Написала мне чтобы я отправляла взад вещи за свои деньги. Но ведь она наврала в итоге то. Имеется сообщение от нее в котором она признается что вещи не новые отправила. Я продавцу написала что так как это её фол, то она должна оплачивать возврат. Она ответила, что это не её проблемы. Я понимаю что я могу оставить отрицательный отзыв. Можно ли написать в суппорт и попросить чтобы она вернула деньги? Деньги небольшие, просто хочется наказать как то лгунью. Спасибо
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 28 июл 2015, 21:48 |
|
|
_Elka_ писал(а): Подскажите пожалуйста. Купила лот вещей, продавец написала что вещи новые но без бирки. Прислала в итоге б/у сегодня. Куда жаловаться? Деньги возвращать не хочет. Написала мне чтобы я отправляла взад вещи за свои деньги. Но ведь она наврала в итоге то. Имеется сообщение от нее в котором она признается что вещи не новые отправила. Я продавцу написала что так как это её фол, то она должна оплачивать возврат. Она ответила, что это не её проблемы. Я понимаю что я могу оставить отрицательный отзыв. Можно ли написать в суппорт и попросить чтобы она вернула деньги? Деньги небольшие, просто хочется наказать как то лгунью. Спасибо Зачем куда-то писать? Открывайте кейс по возврату по причине not as described. Заходите в историю покупок и в дроп даун меню ищете опцию возврат, далье по инструкции. Главное причину пишите, что я вам указала.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 29 июл 2015, 12:55 |
|
|
Artemida писал(а): _Elka_ писал(а): Подскажите пожалуйста. Купила лот вещей, продавец написала что вещи новые но без бирки. Прислала в итоге б/у сегодня. Куда жаловаться? Деньги возвращать не хочет. Написала мне чтобы я отправляла взад вещи за свои деньги. Но ведь она наврала в итоге то. Имеется сообщение от нее в котором она признается что вещи не новые отправила. Я продавцу написала что так как это её фол, то она должна оплачивать возврат. Она ответила, что это не её проблемы. Я понимаю что я могу оставить отрицательный отзыв. Можно ли написать в суппорт и попросить чтобы она вернула деньги? Деньги небольшие, просто хочется наказать как то лгунью. Спасибо Зачем куда-то писать? Открывайте кейс по возврату по причине not as described. Заходите в историю покупок и в дроп даун меню ищете опцию возврат, далье по инструкции. Главное причину пишите, что я вам указала. Спасибо Artemida . Послали куда надо 
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 29 июл 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, подскажите мне, пожалуйста, если продавец четко указывает, что это Final Sale и возвратов не принимает, имеется ли по правилам ебея у покупателя возможность потребовать возврата денег и возвратить купленное (или не возвратить вообще, как в случаях со скамеррами). Очень нужно, пожалуйста, поделитесь своим опытом. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 29 июл 2015, 21:32 |
|
|
Birkin777 писал(а): Артемида, подскажите мне, пожалуйста, если продавец четко указывает, что это Final Sale и возвратов не принимает, имеется ли по правилам ебея у покупателя возможность потребовать возврата денег и возвратить купленное (или не возвратить вообще, как в случаях со скамеррами). Очень нужно, пожалуйста, поделитесь своим опытом. Спасибо. Возможность стопроцентная. Пиши-не пиши, что возвратов не принимаешь, все равно диспют открывается и деньги на счету замораживаются. Это я со стороны продавца пишу 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 30 июл 2015, 00:28 |
|
|
Birkin777 писал(а): Артемида, подскажите мне, пожалуйста, если продавец четко указывает, что это Final Sale и возвратов не принимает, имеется ли по правилам ебея у покупателя возможность потребовать возврата денег и возвратить купленное (или не возвратить вообще, как в случаях со скамеррами). Очень нужно, пожалуйста, поделитесь своим опытом. Спасибо. Ну Каришка уже ответила. На самом деле не 100% конечно, но надо смотреть описание. По правилам ибея вернуть можно все, что не так описано. А под это дело можно подвести все или даже придумать. Мне например писали - прокуренное, при том, что у нас в доме никто не курит. И даже возвращали при этом совершенно непрокуренное, потом продала другому и получила хороший фидбек. И вообще - это файнал сейл как замки от честных людей.
|
|
 |
|
 |
|