|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
mamamia писал(а): Моя ж ты золотая Подарки от души всегда приятны!! А что за сапоги, может мне надо? Да, на предыдущей странице, Lea спросила, как АГС с вышивкой называются. Я так и не разобрала название, сфоткала коробку с названием-:)) Тебе не надо  у вас такие не носят-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 20:47 |
|
|
Я не люблю угги, но у нас похолодало Прошлой ночью 37 было Может и прикуплю парочку Дорогие?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): Lea, дайте знать, как посмотрите название сапог, я все фотки поудаляю, а то весь экран загораживают  Посмотрела, переписала приметы. Спасибо, если лимитка, то врядли уже найду, но хоть попробую. Спасибо еще раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
mamamia писал(а): Я не люблю угги, но у нас похолодало Прошлой ночью 37 было Может и прикуплю парочку Дорогие? Вот ты спросила Для меня за десятку дорого, а кому-то за штуку -мелочёвка -:)) Я мерзлячка по-жизни , мне в агсах самый самолет
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 20:58 |
|
|
serinak писал(а): mamamia писал(а): Я не люблю угги, но у нас похолодало Прошлой ночью 37 было Может и прикуплю парочку Дорогие? Вот ты спросила Для меня за десятку дорого, а кому-то за штуку -мелочёвка -:)) Я мерзлячка по-жизни , мне в агсах самый самолет Дело принципа. .надо брать значит раз Серина носит такие 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть вот такие смешные Угги. Но они такие теплые, что подходящая погода для них выдалась только один раз.
Но больше всего я люблю у них тапки и шлепки.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я решила психануть и приготовить чой-нито из говяжъего сердца. В передаче у Малышевой говорили, что от почек, печени и сердца пользы много. Печенку я не люблю, почки воняют, когда готовишь, а вот сердце самое безобидное. Девчонки, кто-нибудь когда-нибудь готовил из сердца? У нас такие красивые органические продаются. Короче, все сошлось,- Малышева сподвигла, внешний вид суб продукта привлек. Поделитесь плиз рецептиком, и самое главное, как долго варить,- дольше просто говядины или как? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 21:23 |
|
|
А йаду какого-нибудь рецептика попроще ни у кого нет?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 21:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А йаду какого-нибудь рецептика попроще ни у кого нет? Вот тут есть: довольно нетрудоемкие. На Амазоне можно купить.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 21:40 |
|
|
Хорошо. Дайте две.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Не знаю, как называется, я их год назад покупала, они лимитет едишион были . Вот с коробки сфоткала, поищите, может где-то найдете Да, я тоже год назад покупала эту лимитку, их сейчас разве что на Ибее найдешь наверно...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 21:43 |
|
|
Нате: еще на русском нашла, но тут посложнее рецепты.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 21:57 |
|
|
mrv71 писал(а): serinak писал(а): Не знаю, как называется, я их год назад покупала, они лимитет едишион были . Вот с коробки сфоткала, поищите, может где-то найдете Да, я тоже год назад покупала эту лимитку, их сейчас разве что на Ибее найдешь наверно...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 23:59 |
|
|
Birkin777 писал(а): Я решила психануть и приготовить чой-нито из говяжъего сердца. В передаче у Малышевой говорили, что от почек, печени и сердца пользы много. Печенку я не люблю, почки воняют, когда готовишь, а вот сердце самое безобидное. Девчонки, кто-нибудь когда-нибудь готовил из сердца? У нас такие красивые органические продаются. Короче, все сошлось,- Малышева сподвигла, внешний вид суб продукта привлек. Поделитесь плиз рецептиком, и самое главное, как долго варить,- дольше просто говядины или как? Спасибо. Варить столько же как и говядину. Субпродукты по 1 редко используются,их обычно используют вместе с мясом или еще чем либо для начинки пирожков или пончиков или же блинчиков.Если употребить только сердце то мясо из него очень сухое-крутое-жестковатое. Я как то покупала в Пабликсе, отварила+ мясо свинина+печень + лук пережаренный+ масло сливочное и немногого бульена,соль,перец -это была начинка для пирожков. Почки прежде чем готовить нужно разрезать и очистить от камней внутри! Затем почки вымачивают а потом только употреблять. Я не использую почки,не люблю.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 21 фев 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Birkin777 писал(а): Я решила психануть и приготовить чой-нито из говяжъего сердца. В передаче у Малышевой говорили, что от почек, печени и сердца пользы много. Печенку я не люблю, почки воняют, когда готовишь, а вот сердце самое безобидное. Девчонки, кто-нибудь когда-нибудь готовил из сердца? У нас такие красивые органические продаются. Короче, все сошлось,- Малышева сподвигла, внешний вид суб продукта привлек. Поделитесь плиз рецептиком, и самое главное, как долго варить,- дольше просто говядины или как? Спасибо. Варить столько же как и говядину. Субпродукты по 1 редко используются,их обычно используют вместе с мясом или еще чем либо для начинки пирожков или пончиков или же блинчиков.Если употребить только сердце то мясо из него очень сухое-крутое-жестковатое. Я как то покупала в Пабликсе, отварила+ мясо свинина+печень + лук пережаренный+ масло сливочное и немногого бульена,соль,перец -это была начинка для пирожков. Почки прежде чем готовить нужно разрезать и очистить от камней внутри! Затем почки вымачивают а потом только употреблять. Я не использую почки,не люблю. Спасибо Константа. Эх, я бы Ваших пирожков потрескала! Так аппетитно начинку описали. И сама печь не умею, и в детстве ни мамки, ни папки, ни даже бабушки пирожками не баловали.
|
|
 |
|
 |
|