|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 22:30 |
|
|
Ой, я тоже не люблю с ёлкой расставаться. Скорее на то место стараюсь снова стол передвинуть и красивую скатерть и букет цветов на стол. А то как будто праздник ушёл Психи мы, чё 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 22:34 |
|
|
Bielita писал(а): У меня еще елка стоит.  Настоящая. Огоньки горят.  Как расстаться не знаю. У нас всегда долго стоят. Обожаю. Включаю вечером огоньки, занюхиваю хвою и так радостно. Потом как пустота в том месте будет.   И у меня елка еще стоит 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я во вторник убрала. Стало пусто и грустно.  надо было до Китайского Нового Года подержать..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 22:43 |
|
|
Все Биелитовна Посмотрела я обе части Пусть Говорят про мультимиллионершу и нищего дровосека Какое он быдло Даже мысль свою членораздельно выразить не может Зато как виртуозно и не стесняясь врет Надеюсь что у нее получицца оставить с голой жужей этого зарвавшегося и завравшегося морального урода Вот что значит из грязи в князи Мужик слаще морковки ниче в жизни не видел а тут вдруг золотую рыбку поймал Ну а дальше все как у классика ,Пушкина всмысле Решил рыбке морду набить и все отобрать Скорее бы уже судьба разбитое карыто ему на уши натянула Каждой свинье по корыту Ужас просто а не история А чегой то его адвокатша слезы там лила? Наверное большой куш с крючка сорвался
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Groza писал(а): Bielita писал(а): У меня еще елка стоит.  Настоящая. Огоньки горят.  Как расстаться не знаю. У нас всегда долго стоят. Обожаю. Включаю вечером огоньки, занюхиваю хвою и так радостно. Потом как пустота в том месте будет.   И у меня елка еще стоит  И у меня! Мужу сказала, что до мазер дэй стоять будет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже всё не соберусь вытолкать её взашей на порч, а когда китайский новый год? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 23:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, я тоже не люблю с ёлкой расставаться. Скорее на то место стараюсь снова стол передвинуть и красивую скатерть и букет цветов на стол. А то как будто праздник ушёл Психи мы, чё  У меня кресло на место елки назад поедет, столик на место кресла. Столик стоит около телека с дедом морозом, свечками и вазоном живых крисмасовых цветов(не знаю названия). Рядышком большой дед мороз. Может китайский НГ летом? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 23:12 |
|
|
Groza писал(а): Bielita писал(а): У меня еще елка стоит.  Настоящая. Огоньки горят.  Как расстаться не знаю. У нас всегда долго стоят. Обожаю. Включаю вечером огоньки, занюхиваю хвою и так радостно. Потом как пустота в том месте будет.   И у меня елка еще стоит  Ну вот еще люди подтянулись, а то я думала одна такая крэйзи. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 23:16 |
|
|
Женщина такая приятная,воспитанная,верующая Он бугай ее избил ,мать свою даже бил,урод Но самая большая подлость ,что он безосновательно и голословно предположил что она сама устроила смерть своего первого мужа и сына Ужас, Она еле пережила их смерть ,бедная Лариса Прохорова молодец,поддержала ее Мне понравилось как она с достоинством держалась на программе где вручила разводной лист Прохору
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 23:20 |
|
|
my-day писал(а): Все Биелитовна Посмотрела я обе части Пусть Говорят про мультимиллионершу и нищего дровосека Какое он быдло Даже мысль свою членораздельно выразить не может Зато как виртуозно и не стесняясь врет Надеюсь что у нее получицца оставить с голой жужей этого зарвавшегося и завравшегося морального урода Вот что значит из грязи в князи Мужик слаще морковки ниче в жизни не видел а тут вдруг золотую рыбку поймал Ну а дальше все как у классика ,Пушкина всмысле Решил рыбке морду набить и все отобрать Скорее бы уже судьба разбитое карыто ему на уши натянула Каждой свинье по корыту Ужас просто а не история А чегой то его адвокатша слезы там лила? Наверное большой куш с крючка сорвался Мужик от топора, ужас. Если родная мать такие ужасы про сыночка рассказывает, то оно и есть чмо, как сказала Лариса Капенкина-Шаляпина. Бедная тетя, влипла. Уверена, что знал гад, что яйцеклетка была донорская. Она так доверилась, шла на поводу, деньги во всю пихала, а теперь этот недоумок рассказывает, как он все строил и отделывал в постельные тона. Так и не рассказал, на каком перекрестке дрова сплавляет за такие бабки, что отстроил 4-х этажный особняк. И не рассказал, на что живет сейчас. Это ж сколько бабла надо иметь, чтоб содержать дом. Адвокатша разрыдалась, там были вопросы с намеками, может слезы радости, жених то завидный, дети то  даже биологические, охмырит дровосека, въедет в дом, потом сама его оттуда выкинет. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 23:23 |
|
|
my-day писал(а): Лариса Прохорова молодец,поддержала ее Мне понравилось как она с достоинством держалась на программе где вручила разводной лист Прохору Я сейчас сидела минуту вспоминала, как же фамилия мужа Капенкиной. Потом дошла до Федора, потом приплыло Шаляпин. Слава богу не написала, что Капенкина была замужем за Федором Шаляпиным. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 23:37 |
|
|
Там вроде когда выяснилось что яйцеклетка не ее, дровосек загоревал что алиментов на детей теперь не будет и еще одну из элитных квартир которую он записал на детей и которая была ее собственностью до брака,придется вернуть жене Мужик дурак,но алчный ,жадный дурак Адвокатша его так рыдала ,близко к сердцу приняла Не удивлюсь если окрутит дровосека и оставит с носом впоследствии А нянька лицом оч на жену похожа, только моложе
Я прям расстроилась за эту бедную женщину Вот на ночь посмотрела и теперь уснуть не могу Надеюсь все решится в ее пользу Но часть добра он всё же получит лично на себя как бывшего мужа ,а вот на детей ему уж точно ничего теперь не обломится
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Остается открытым только 1 вопрос,- как такая тютя могла деньги зарабатывать. По-моему в жизни так не бывает, чтобы человек в бизнесе был хватким, а в бытовой жизни тютя-тютей. Я не имею в виду высокооплачиваемых профессионалов типа докторов-юристов. Как сказал Малахов, она была "топ менеджеров в крупнейшей российской компании". В бизнесе, особенно российском, надо такой волчарой быть, а тут какой-то дровосек за пипиську умудрился развести тетеньку на такое бабло.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 23:55 |
|
|
Birkin777 писал(а): Остается открытым только 1 вопрос,- как такая тютя могла деньги зарабатывать. По-моему в жизни так не бывает, чтобы человек в бизнесе был хватким, а в бытовой жизни тютя-тютей. Я не имею в виду высокооплачиваемых профессионалов типа докторов-юристов. Как сказал Малахов, она была "топ менеджеров в крупнейшей российской компании". В бизнесе, особенно российском, надо такой волчарой быть, а тут какой-то дровосек за пипиську умудрился развести тетеньку на такое бабло. Я тоже об этом подумала. Может у нее от мужа наследство осталось приличное с бизнесами. Да и левых денег, черный нал гуляет повсюду. Поэтому адвокатша кричала, что с теми бумажками о зарплате, она тоже это все не построит. Судьи посмотрели на левые бумажки дровосека и ее, видимо у дровосека было на рупь больше, вот ему и отдали. Тем более по человечкскому фактору, как сказали, судья, видя, что она бьется за имущество, а не за детей, сразу все решила в его пользу.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доброе утро Пятницы, дорогие психи ! Желаете о чем то психовать сегодня? Или уже вчера по поводу тапок понервничали?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|