Автор |
Сообщение |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="Qwesta"]:bigeyes ээмм ... тон то какой у барышни, прям "понты и сопли пузырями" ... (и вообще мне это сообщение Гудли напомнило, как буд то ее манера письма.проскакивает...но у Гудли конечно бывают .. заскоки.. а тут прямо таки температура сорок у автора... глупость на глупости) P.S. Chynga-Changa v usa ????? Oo... may be esche I "tanec malen'kix ytiat" tanceval. И лебедят танцевал! На бис!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): вчера демонстрировал, говорит индус и айриш а чего это она?  то шифровалась, а тут на тебе Под ром постила У Ольги он ирландец пополам с индейцем, судя по виду Не индусом
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:15 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): [ Не факт- она могла просто оставить открытым форум.
А пишет за нее кто?  секретарь. У индусов завсегда секретари есть. так в камасутре написато 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:16 |
|
|
Zachto111 писал(а): Doll писал(а): Betty123 писал(а): Какой современный индус! С каких пор индусы бабылями живут в американских полях и на траках ездят ? Как какой! Говорят тебе, что он джинсы носит! Нет у вас такого деда, милая моя - явно нет. Но вы пдбоченьтесь. Представьте он вам пишет. Весь такой в варенках и по моде подстрижен. Здравствуйте, говорит! Вы так чудесно выглядите, не хотите ли познакомиться? И пытливо вглядывается в ваше суровое не переработанное лицо! Нуникрена себе наезд? Хочу познакомиться- гоните телефончик Посмотрим, что там за здравствуйте в варенках
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автору больше не наливать..непонятно про что ,зачем ..отвечает астралу похоже .. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:17 |
|
|
Zachto111 писал(а): И лебедят танцевал! На бис! Зачем вы врали? время у людей отнимали, за вас вон до сих пор некоторые девы переживают, а потом кто нибудь придет со своей бедой , а ему все кричать будут - "разводка" Зачем цирк устраивать, у нас полно тем , где можно постебатся
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:18 |
|
|
Детка, ты рамсы попутала ? Или дед там марихуанки дал прикурить? Ты сначала свою жизнь проживи, устрой, а потом на чьи то лица кивать будешь. Фу, мерзость какая. Zachto111 писал(а): Doll писал(а): Betty123 писал(а): Какой современный индус! С каких пор индусы бабылями живут в американских полях и на траках ездят ? Как какой! Говорят тебе, что он джинсы носит! Нет у вас такого деда, милая моя - явно нет. Но вы пдбоченьтесь. Представьте он вам пишет. Весь такой в варенках и по моде подстрижен. Здравствуйте, говорит! Вы так чудесно выглядите, не хотите ли познакомиться? И пытливо вглядывается в ваше суровое не переработанное лицо!
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:20 |
|
|
mamik писал(а): admin писал(а): Не, индусы это ооочень специфично! Это такие дама квинс что мало не покажется, а ревность и смена настроения там просто Зита и Гита отдыхают! А со индус не знает что не может невесту из страны без доков вывозить на ханемун? Сам то небось тоже иммигрант, должен же ж знать  Именно потому что он знает, он и вывозит. Обратно она уже не въедит. Легко избавится от нее.Ну что сказать- натуральный говнинда.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Нуникрена себе наезд? Хочу познакомиться- гоните телефончик Посмотрим, что там за здравствуйте в варенках[/quote] Покажите вашу фотокарточку для начала. Я хочу убедиться вы такая же милая женщина, какой показались. А дальше возможны варианты. Вы одиноки, вам не его терять. Покажитесь. Для девушки с утятами "дед" староват. Так ход за вами. Хочу фото с улыбкой.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:21 |
|
|
Zachto111 писал(а): И пытливо вглядывается в ваше суровое не переработанное лицо!  Как страшно жЫть Слуште, может это Нена?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:21 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Автору больше не наливать..непонятно про что ,зачем ..отвечает астралу похоже ..  Да с Урала тетки крепкие , пусть празднует Она индуса столичной подпоила, чтоб он ей не мешал на форуме писать А Чунга разве индусом был?
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Автор, я вам хочу сказать как человек который тут с 13ти лет. Это вашей дочке сейчас нравиться в школе, она как иностранка всем интересна, через месяц другой эйфория пройдет и ее замечать перестанут. Я потом год в подушку рыдала и усилено язык учила что бы завести друзей. С друзьями же общаться надо, на игры футбольные ходить, кино, магазины. А если ваша девочка даже в кафетерии не может сказать что она кушать хочет, о каких друзьях речь?! Смотрите, потом пожалеете что в деревне остались 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:23 |
|
|
Zachto111 писал(а): Doll писал(а): Нуникрена себе наезд? Хочу познакомиться- гоните телефончик Посмотрим, что там за здравствуйте в варенках Покажите вашу фотокарточку для начала. Я хочу убедиться вы такая же милая женщина, какой показались. А дальше возможны варианты. Вы одиноки, вам не его терять. Покажитесь. Для девушки с утятами "дед" староват. Так ход за вами. Хочу фото с улыбкой.[/quote] А что- вы меня сватать собрались? Индусы не в моем вкусе Смари, как заело троля
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не переработанное это комплимент. Значит свое, натуральное и не озабоченное. В вашем Екатеринбурге так даже деревенские не говорят? Ну простите, обид не подразумевалось.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:24 |
|
|
а она стрейт ? а то прям такой не здоровый интерес к Долл Zachto111 писал(а): Хочу фото с улыбкой.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|