|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 08:10 |
|
|
Mash писал(а): Бетти ну пусть так. Русские по колхозному ухаживают, в этом многие на форуме со мной согласились. Это так и есть. И потом с ними работы столько домашней что легче вообще одной Как там твой двадцать пятый новорожденный ребенок, мамО?  26 ой! Почему русские ухаживают по колхозному? Если жить в колхозе то там даже агроном местный. Откуда взяться элите в кохозе, если сама колхозница? Так не бывает дамочки возвышенные создания а воспитывают мальчиков колхозников.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 09:22 |
|
|
ALIEN писал(а): ... Алиен, очень тяжело вас читать - может, хоть как-то текст разделять будете? Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: бухають усе)))) Добавлено: 02 дек 2014, 09:32 |
|
|
OOPS А тему та уже переименовали Бухают усе Может сваливать отсюда нада пока не поздно, Пока на уши не натянули диагноз белая горячка ,всмысле 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: бухають усе)))) Добавлено: 02 дек 2014, 09:39 |
|
|
Alien вас на этой планете уже удивить нечем. Пора улетать на другую. Там наверно есть мужские особи и с платиновыми. Enjoy
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 09:42 |
|
|
ALIEN писал(а): ............завидую форумчанкам из деревень, где один магаз и мужичонка с баяном, приехал в америку а туууут, грушки, авакадки, а мальчиков скока, вау. тут же сельские девочки типа катен и зачто даже и не понимают, что у женщины и там можАт быть выбор мужиков, а, секесом меня удивить можно только врожденным платиновым на том месте. не, америка, слишком колхозна для меня и не интересна, парки, нью йрки ласс вегасы с маями объезжены переезжены, в даун таун вашингтона уже и ехать не хочется, летом там каждый день была. не интересно больше. думать, как выбираться поздно, надо уже пенсии дождаться. америка очень хороша для женщин без амбиций, был бы милой радам, ну, толку, что дедус, какой никакой, а свой, пархатик ненаглядный. вон, кренбери пришла и сказала, что три тышшы пенсии, хорошие деньги для мужика, я б мужичонку с такой зарплатой в бан бы пожизненный еще на сайте знакомств бы поставила.  каждому свое Альен, тебе везде бы был плохо, ты вроде из Минска и там бы тебе было тесно))), ты по природе борец, таким надо лезтьна баррикады, писать "разгромленные" статьи - всех критиковать, иначе они себя изнутри разрушают. Не согласна , что Америка хороша для женщин без амбиций, наоборот, кто привык тяжело работать, чтобы чего то добиться. Может они испытывают какоето удовлетворение от того, что оглядываясь назад видят , что преодолели. Я не знаю. Сколько встречаю тут девчонок русских, пашут по две смены, хотя могли бы и работать меньше (кстати ни разу не встретила из провинции или маленького городка, все из больших городов), нет цель поставлена и они идут напролом не берегут свое здоровье... Или у кого дети взрослые, когда можно пожить для себя, тут тогжда дело только в удаче, семья хорошая, и конечно не последнее место занимает, где приземлился  , всмысле живешь
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Кому бенадрилу? Добавлено: 02 дек 2014, 10:06 |
|
|
OOPS А теперь тему переименовали в Кому Бенадрилу А сразу после алкоголя бенадрил разве можна? Кто эта такой умный дохтур в кустах ,смерти нашей хочит??? Всмысле это Доловна(автор темы) или хто то еще название всеремя переименовывает 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кому бенадрилу? Добавлено: 02 дек 2014, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
так по заявкам трудящихся и переименовываю
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Кому бенадрилу? Добавлено: 02 дек 2014, 10:11 |
|
|
Doll писал(а): так по заявкам трудящихся и переименовываю И многа там у тибя осталось еще этих трудящихся со своим заявками?? Всмысле долго еще нас бросать будет из темы в тему ,не выходя из этой темы?? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кому бенадрилу? Добавлено: 02 дек 2014, 10:14 |
|
|
Doll писал(а): так по заявкам трудящихся и переименовываю заявка по просьбе трудящихся вернуть название темы тему не найдут у нас есть "психи".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кому бенадрилу? Добавлено: 02 дек 2014, 10:14 |
|
|
my-day писал(а): Doll писал(а): так по заявкам трудящихся и переименовываю И многа там у тибя осталось еще этих трудящихся со своим заявками?? Всмысле долго еще нас бросать будет из темы в тему ,не выходя из этой темы??  многа
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кому бенадрилу? Добавлено: 02 дек 2014, 10:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): так по заявкам трудящихся и переименовываю заявка по просьбе трудящихся вернуть название темы тему не найдут у нас есть "психи". Я уже не помню названия- напомните мне
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кому бенадрилу? Добавлено: 02 дек 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите великодушно, так Ап чем вы беседуете здесь уде второй день без перерыву? Очень хочется побалаганить, и не знаю с какой стороны на кривой козе подьехать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кому бенадрилу? Добавлено: 02 дек 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже депрессия после поездки в Россию образовалась, хотя здесь мне больше нравится, в моем деревне спокойнее и комфортнее чем в родном мегаполисе. Депрессия что вся память оборвалась, наконец пришли 2 посылки. Одна с папиной униформой, другая с фотографиями. Да один сервиз с посудой привезли, 2 вазы, больше ничего. Друзья все там, хотя здесь ко мне на работе очень хорошо относятся, но такое задушевности не будет, вот этого мне не хватает, от того депрессия. Русские песни вообще слушать не могу, лучей вообще не ездила. Хотя вся семья здесь. И подруга дна из лучших здесь, только в Албании, на Новый год снова полечу, там хоть пообщаться с русскими.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кому бенадрилу? Добавлено: 02 дек 2014, 11:39 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Doll писал(а): так по заявкам трудящихся и переименовываю заявка по просьбе трудящихся вернуть название темы тему не найдут у нас есть "психи". Я уже не помню названия- напомните мне за что это возможно
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Кому бенадрилу? Добавлено: 02 дек 2014, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
А я бы билась до последнего. Ради ребенка, которому здесь нравится. Ради себя, потому что она здесь ХОЧЕТ остаться, потому что возвращаться некуда и не к кому. В каком таком штате дождливая погода, доводящая до истерик? Уломать деда (разница в возрасте oxyенная, я бы не решилась) на месячишко постоя и вперед, на поиск жениха. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|