Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
с самого начала было понятно, что фото "усадеб и дворцов" в славном городе Атланте не будет. :lol:

не хватало еще бегать перед праздником усадьбы фоткать :f_eyebrows ...я высотки фоткаю, а эти дома/ усадьбы интереса не вызывают, потому что мы собираемся переезжать в высотку-достало меня это домовладение -то то то другое...хочу свое удобное кондо!!! :angel
а там в районе Club Dr.все эти дома overpriced.. чуть дальше, ближе к Чамбли ,намного дешевле...

Последний раз редактировалось Panna 24 ноя 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще боюсь фотать чужие дома
Вам девы не страшно?
Хозяева полицию вызовут!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Ируся писал(а):
насчет Брукхевена, который Вы якобы так хорошо знаете, Вы же там живете, рекомендую Вам для начала прогуляться по улочке Club dr. NE и улочкам вокруг, они относятся к историческому Брукхевену и расположены сразу за высоткой Ритца (это Вам подсказка где искать)- там дома в среднем 1.5- 2 M.

эта улочка попадает в черту Атланты ,Ритц тоже, а не Брукхевен...там есть дорогие дома,я не спорила что их нет, но все же смотря где расположены ...и в общем массе рынок жилья Брукхевен дешевле, налоги ниже а расположение рядом друг к другу...

эта улочка и улочки вокруг являются историческим Брукхевеном, о чем написано на краеугольном камне при выезде с этой улочки на Персиковую улицу. можете пойти или поехать и самолично в этом убедиться. и не удивлюсь, что сейчас в ответ опять последует что то типа того, " кто-то из Альфаретты будет мне говорить, что я не знаю эти районы" :lol:

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С Кондо владением тоже достаточно геморроя.

Я вообще даже не знаю о какой улице вы говорите, жто что то очень далекое от центра :)) но я вспомнила еще район пиичтрии баттл , там усадьбы как раз и есть. Там ездить с фотокамерой как раз интересно. Но там усадьбы за 5 миллионов и больше.
Я даже не знаю куда уж круче и дороже .

Ира, вы если хотите доказать что ваша субербия чем то хороша , то вы нашли самую плохую для этого аудиторию :)) вам надо это доказывать девушкам с многочисленным потомством , кто любит готовить супчики и хранить домашний очаг.
А вы нашли двух ярых метро космо girls и пытаетесь доказать что вы на верблюд :angel

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Можно утеплить так что будет как в крепости
Самые важные моменты это
1. Окна - новые
2. Крыша/ атик хорошо утеплены.
3. Бейсмент ( одно его наличие огромная разница!)
4 А!!!! Новый фернас и если он электро обязательно хит памп
Хотите бы держало тепло/ прохладу и можете выполнить только одно условие, покупайте дома только с бейсментами

nyk2009, это все хорошо в теории, но лично у нас на практике, совсем не как в крепости:
мы поставили новые окна, а не реплейсмент, только одних окон, а полностью меняли окна с рамами,
крыша у нас двойная,
бейсмент,
новая печка, действительно, счет за газ сократился примерно на треть.
и потолки в салоне.... под 6 метров. зимой дома хожу.... в меховых сапогах, а остальные домашние в меховых тапочках. по полу идет дикий холод, на полу паркет. да, печка стоит ночью минимум на 69 F, а в остальное время на 70-72. отопление зимой 24-7. когда печка на 77 нечем дышать и... по прежнему дикий холод от пола.
но, летом кондиционер включаем только в 5-6 вечера до 8-9. а на ночь его выключаем.... и открываем окна.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам нужно разобраться почему по полу такой холод
Это не нормально!!!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
эта улочка и улочки вокруг являются историческим Брукхевеном, о чем написано на краеугольном камне при выезде с этой улочки на Персиковую улицу. можете пойти или поехать и самолично в этом убедиться. и не удивлюсь, что сейчас в ответ опять последует что то типа того, " кто-то из Альфаретты будет мне говорить, что я не знаю эти районы" :lol:

о, Ирусь, спасибо вам большое ,что доказали всему форауму, что я живу в таком шикарном месте что я даже не подозревала! :d_thanx ...я вообще-то не сразу догадалась ,что такое персиковая улица, а на Club Dr один раз попала с персикового дерева. да заблудилась, что выехала в Sandy Springs :c_laugh ...ну да ладно. зато я теперь знаю что в историч. Брукхевене есть даже дома за 9 млн ,за 2-3 млн прудом пруди ,несчастное ранчо в 3 раза меньше моего дома в том же районе стоит в 2 раза дороже моего дома- есть надежда, что мы его дорого продадим :angel .....хорошо себя чувствовать миллионером! :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю эту тему, и мне только попкорна не хватает. Кто знает, где смайлик найти подходящий? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Читаю эту тему, и мне только попкорна не хватает. Кто знает, где смайлик найти подходящий? :c_laugh

Ага, Симпопончика и Гудли тут не хватает, совсем бы весело было. А то пух и перья как то вяло летают , а с ними бы ох как говно от вентилятора отскакивало бы :lol:

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Анечка писал(а):

Ага, Симпопончика и Гудли тут не хватает, совсем бы весело было. А то пух и перья как то вяло летают , а с ними бы ох как говно от вентилятора отскакивало бы :lol:

Кто -нибудь! Поставьте жирную точку на споре о домах и весях в Атланте! Дайте фотки других рассмотреть.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вам нужно разобраться почему по полу такой холод
Это не нормально!!!

Чего ненормального? Тут везде так если нет постоянной конвекции теплого воздуха, а только временами включаемая поддувайка. Вроде нашей хибары, сверху чет подует и все быстренько в ту же вентиляцию вылетит, с чего пол греться будет? Датчик температуры в коробочке кондея на уровне головы температуру замеряет.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
nyk2009 писал(а):
Можно утеплить так что будет как в крепости
Самые важные моменты это
1. Окна - новые
2. Крыша/ атик хорошо утеплены.
3. Бейсмент ( одно его наличие огромная разница!)
4 А!!!! Новый фернас и если он электро обязательно хит памп
Хотите бы держало тепло/ прохладу и можете выполнить только одно условие, покупайте дома только с бейсментами

nyk2009, это все хорошо в теории, но лично у нас на практике, совсем не как в крепости:
мы поставили новые окна, а не реплейсмент, только одних окон, а полностью меняли окна с рамами,
крыша у нас двойная,
бейсмент,
новая печка, действительно, счет за газ сократился примерно на треть.
и потолки в салоне.... под 6 метров. зимой дома хожу.... в меховых сапогах, а остальные домашние в меховых тапочках. по полу идет дикий холод, на полу паркет. да, печка стоит ночью минимум на 69 F, а в остальное время на 70-72. отопление зимой 24-7. когда печка на 77 нечем дышать и... по прежнему дикий холод от пола.
но, летом кондиционер включаем только в 5-6 вечера до 8-9. а на ночь его выключаем.... и открываем окна.

Ируся, а вы уже в Израиле, славу богу, или в Атланте, не дай бог? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
С Кондо владением тоже достаточно геморроя.

Я вообще даже не знаю о какой улице вы говорите, жто что то очень далекое от центра :)) но я вспомнила еще район пиичтрии баттл , там усадьбы как раз и есть. Там ездить с фотокамерой как раз интересно. Но там усадьбы за 5 миллионов и больше.
Я даже не знаю куда уж круче и дороже .

дороже, пожалуйста, нет проблем - вот парочка домов в пределах 10-12 минут от дома. раньше этот зип код территориально относился к Альфаретте, теперь он относится к Милтону.
http://www.zillow.com/homes/for_sale/fs ... /?view=map

openbook2 писал(а):
Ира, вы если хотите доказать что ваша субербия чем то хороша , то вы нашли самую плохую для этого аудиторию :)) вам надо это доказывать девушкам с многочисленным потомством , кто любит готовить супчики и хранить домашний очаг.
А вы нашли двух ярых метро космо girls и пытаетесь доказать что вы на верблюд :angel

openbook2, если Вы почитаете внимательно мои посты, Вы увидите, что даже словом не обмолвилась, что Альфаретта лучше, например, чем Бакхед или Брукхевен. и не нужно мне приписывать того, чего нет.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

да мне давно попкорна не хватает, особенно когда читаю, как бъют себя в хрудь и доказывают, что они живут в самом крутом и бохатом районе с усадьбами и замками. :lol:

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все. Давайте теперь дружно дадим трибуну каким нибудь другим штатам.
По-моему уже все поняли как хорошо у нас в Джорджии :angel

Пс. У нас пол тоже ледяной когда холодно. Наверное это везде так. Я даже думала провести провода или что там прокладывают под доски. Но туу мач трабл. Особенно около окон.

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно