Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:13 |
|
|
mamamia писал(а): my-day писал(а): А куда делась наша Простакваша????? Простаквашик, ааааууууу Мы по тебе уже соскучились Ты хде там?  От мужиков в махАсине отбиваеццо Я тож хотела написать, тока забоялась 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:14 |
|
|
А что насчёт Новой Зеландии? Там тоже одеялами укрываются когда холодно и дома старые?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:14 |
|
|
fatcat писал(а): Так и был как-то топик не так давно, там Марина рассказывала про Австралию, что электричество дорогое - белье поэтому сушат на веревочках, дома старые и мало их, не строят новые (не помню почему  ). Тамара все то же самое рассказывает. В-общем, в Австралию точно не хочу...  Ну дык если бы в Австралии было лучше,они бы не приманивали американцев к себе на постоянное место жительства с вручением пакета из сразу 2-х гражданств Всмысле чтобы получить гражданство Австралии , американцу надо вложить в их экономику всего два миллиона долларов Всмысле купить допустим бизнес в Австралии (к примеру отель-мотель) за 2млн $ И сразу получаешь ихнее гражданство и в нагрузку еще гражданство Новой Зенландии тебе дают 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
my-day писал(а): А куда делась наша Простакваша????? Простаквашик, ааааууууу Мы по тебе уже соскучились Ты хде там?  Прастаквашик на миня седня аптечку нашу аставила а я, вишь как - ат фсей души фсем Психам по серьхам, тьху, то ись па харстям пилюлЕй шедрой рукой атсыпала! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): так елки специально выращивают в Рождеству. сиравно спиленные уже. Ну я как бэ думаю, вот если б мы их не покупали, их бы не пилили ни за что ни про что. Пральна, Эльзовна. Спрос рождает предложение. А потом они, уже ближе к праздникам- лежат поникшие, полузасохшие, нераспроданные. Аж грустно стало. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:17 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Психи а свежие дорогие? Мне одна исскуственная приглянулась, но она 249$ Бери 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:19 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): А я только искусственную могу. Мне живые жалко  Это ещё с детства со мной такое. Не ругайтесь. Мне тоже живые жалка....... Но веть, можна, наверна, "ф харшочке" - а патом высадить....... я читала што некатарые так делают Эх хе хе Как все запущено Мало вас наверное в детцтве озверином поили Ну ниче, скора больничные лекарства у Блэйковны закончацца, Елки и палки в ход пойдут 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:24 |
|
|
my-day писал(а): Эх хе хе Как все запущено Мало вас наверное в детцтве озверином поили Ну ниче, скора больничные лекарства у Блэйковны закончацца, Елки и палки в ход пойдут  Ниче-ниче, Майдеич - есть исшо порох ф парохофницах ("и яхады в яхадицах")! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:32 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): Эх хе хе
Как все запущено Мало вас наверное в детцтве озверином поили :
Ну ниче, скора больничные лекарства у Блэйковны закончацца, Елки и палки в ход пойдут :k Ниче-ниче, Майдеич - есть исшо порох ф парохофницах ("и яхады в яхадицах")!  А эта па моему какое то очень страшное лекарство Тама написано Навсигдауспокаивающее Это чего значит та? Обретем вечный покой и переименуют наш дурдом в МОРГ чтоли? Блэйковна,ты чем нас тута пОишь под шумок? А ну покаж корочки пилюлькина 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:40 |
|
|
Дедушка решил,что он не такой уж и больной,увидев сколько таблеток внук принимает перед дискотекой.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:42 |
|
|
Убедили! Завтра беру свои чесна заработанные тугрики и покупаю искуственную! Живые пусть живут..... только ведь все равно срубят 
Последний раз редактировалось mamamia 20 ноя 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:45 |
|
|
my-day писал(а): Блэйковна,ты чем нас тута пОишь под шумок? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:50 |
|
|
Blake писал(а): Ну и бардак у нас в балничке 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 18:51 |
|
|
Все ети пилюльки ваши детский сад, CPH4 рулит... 
|
|
 |
|
 |
|