|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:08 |
|
|
Heureuse писал(а): Внешний вид - это глаза, которые по банальному, расхожему мнению -"зеркало души" мы слишком торопимся, нам не до глаз. ... Какие глаза на форуме, вот такие что ли поэтому и судят человека как он пишет, а самое главное, О ЧЕМ он пишет, п.с. Идите и перечитайте последнее сообщение Гудли о тургеневский девушках, вот рассмешила, хоть бы в гугле прежде прочитала, что сие значит, а то слышал звон, а не знает , где он))) ну да мы же сам с усам, хотя Каштанку от Муму отличить не может Этого у нее не отнять как скажет чтото, как.. у Крэнберри спросите. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:10 |
|
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): mamamia писал(а): Беловед я могла вас где то видеть?  Конечно! Мой нос мелькал во многих фильмах!  Слушайте, Во всех темах кино снимают 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Артемида, ты слышала чтонить о политкорректности? Нет? Подучи матчасть, поможет в жизни. Второе: Ты зря моего любимого Агутина нацепила - тебе с такой авой со мной ругацца и неудобно, и бесполезно - только любиццо хорошо. Любовь у нас. (но он - не знает пока.  Шшшшш!) 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jessica_ писал(а): п.с. Идите и перечитайте ….
[/quote] "Маэстро, идите вы с вашей грамотой…" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:15 |
|
|
Джесс человек в забане на 2 недели! Прекрасная возможность и муму перечитать и мурзилку Вернется екзамен ей устроим, не сдаст еще бан на 2 недели...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:17 |
|
|
mamamia писал(а): человек в забане на 2 недели! Прекрасная возможность и муму перечитать и мурзилку Вернется екзамен ей устроим, не сдаст еще бан на 2 недели... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:20 |
|
|
Helenni писал(а): Гудля, ну покажи нос! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:23 |
|
|
Так, Народ на разборки подгребает, если у меня не глюки Фоток кажись в этой теме больше не будет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:23 |
|
|
Heureuse писал(а): Jessica_ писал(а): Heureuse писал(а): Внешний вид - это глаза, которые по банальному, расхожему мнению -"зеркало души" мы слишком торопимся, нам не до глаз. ... Какие глаза на форуме, вот такие что ли _laugh поэтому и судят человека как он пишет, а самое главное, О ЧЕМ он пишет, п.с. Идите и перечитайте последнее сообщение Гудли о тургеневский девушках, вот рассмешила, хоть бы в гугле прежде прочитала, что сие значит, а то слышал звон, а не знает , где он))) ну да мы же сам с усам, хотя Каштанку от Муму отличить не может lol: Этого у нее не отнять как скажет чтото, как.. у Крэнберри спросите. Цитата: "Маэстро, идите вы с вашей грамотой…"  а я могу культурнее - идите куда макар телят не гонял видите, а вроде бы ласковая, сообщения прямо как будто медом лила, а доброта через край плещется , аХ, ДА! Глаааазки такие мааааахонькие , что и не разглядишь 
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 ноя 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:24 |
|
|
my-day писал(а): Так, Народ на разборки подгребает, если у меня не глюки Фоток кажись в этой теме больше не будет  Мне тоже подумалось, что вот Гудли нет, а общественность всё ругаеццо. Может, не Гудли вам виновата? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:25 |
|
|
Джесс я тебе по секрету- щас модно в Жопу посылать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Heureuse писал(а): Артемида, ты слышала чтонить о политкорректности? Нет? Подучи матчасть, поможет в жизни. Второе: Ты зря моего любимого Агутина нацепила - тебе с такой авой со мной ругацца и неудобно, и бесполезно - только любиццо хорошо. Любовь у нас. (но он - не знает пока.  Шшшшш!)  Это не Агутин, это Миша Водяной, так что нацепи очки. А про политкорректность почитай в гугле сама для начала.  Кстати Миша Водяной ака Попандопуло примерно как ты употреблял незнакомые ему слова, а когда его спрашивали а что это такое, гордо отвечал - а черт его знает, слово красивое!  И с его стороны это было гораздо честнее, нежели будучи ни ухом, ни рылом, отправлять других (которые в отличие от тебя в курсе) что-то там учить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 13 ноя 2014, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Так, Народ на разборки подгребает, если у меня не глюки Фоток кажись в этой теме больше не будет  Мне тоже подумалось, что вот Гудли нет, а общественность всё ругаеццо. Может, не Гудли вам виновата?  Это эффект резонанса Погоди Эльзовна,пару деньков еще и все уляжецца, будет на форуме тишина и умиротворение, как на кладбище
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
my-day писал(а): Так, Народ на разборки подгребает, если у меня не глюки Фоток кажись в этой теме больше не будет  Не будет, пока название не поменяется. Как вы лодку назовете, так она и поплывет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 17:32 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс я тебе по секрету- щас модно в Жопу посылать Да не хотела я ругаться, я правда усмеялась, про девущек . Жаль Гудли нет (  , только не бейте), а то объяснила бы кто такие тургеневские девушки Энивэй , может она читает. В книгах Тургенева это замкнутая, но тонко чувствующая девушка, которая, как правило, выросла на природе в поместье (без тлетворного влияния света, города), чистая, скромная и образованная. Она — явный интроверт, плохо сходится с людьми, но обладает глубокой внутренней жизнью. Яркой красотой она не отличается, может восприниматься как дурнушка.Ок, может Гудли решила приподнести комплимент в современной интерпритации. Но опять В современной языковой ситуации этот стереотип деформировался и эпитет «тургеневская барышня/девушка» ошибочно употребляется для обозначения «романтической девушки; идеалистки; нежной и душевной барышни[3]; несовременной, старомодной особы; слабой, плаксивой, сентиментальной[4], неприспособленной к жизни; поэтичной, нежной, легкой, влюблённой, изящной[1]; романтичной и возвышенной, хрупкой и трогательной, женственной и утончённой[5]; мгновенно краснеющей и смущающейся». Очевидно, произошло частичное смешение с характеристиками кисейной барышни, институтки — изначально более негативных, нервных и неприспособленных к реальной жизни женских образов. Что совершенно не подходит к Тамариным дочкам. Очень красивые , самостоятельные и умеющие добиваться своего,  ну уж никак не кисейные барышни
|
|
 |
|
 |
|