|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 24 окт 2014, 16:33 |
|
|
Кому надо мультиварку, купите Ninja 3-in-1 cooking system. У нее три режима - stove top, oven, slow-cooker. Обожаю!
http://www.ninjakitchen.com/ninja-cooking-system/
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 24 окт 2014, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3630 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
lalluna писал(а): Девочки про какую конкретно модель муливарки вы говорите, чего в ней такое есть, чего например нет в этой http://www.amazon.com/Panasonic-SR-DG18 ... ice+cooker это все рисоварки, ссылку на свою модель я давала выше
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 24 окт 2014, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, зафлудили темку мультиварками, но все же - мне надо варить - кашу молочную на утро, овес цельный, или хлопья мультизлаковые или гречка. тушить овощи. делать зажарки и варить суп. готовить плов, голубцы. но основное это овощи - кабачки, капуста - тушить без пригорания. есть у меня соукукер. плов в нем не плов, а каша. борщ с привкусом. все с привкусом нетрадиционным каким-то. подарили - и выкинуть жалко, и не пользуюсть. и еще - аэрогриль тоже не продается в америке? П.С. В магазине jons international market palceпоявился башкирский мед. пол литра 19$
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 24 окт 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а какой аэрогриль супер? я его тоже хочу! боже, я все хочу 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 24 окт 2014, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3630 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Льдинка, в мульте как раз все то, что Вам нужно, и готовится, каши там вообще классные получаются!  Я только что из России вернулась, у всех, у кого была в гостях, есть мультиварки, так что я напробовалась всякого. Аэрогриль я покупала здесь, использовала его по полной, что называется,и в хвост и в гриву  . Два года работал, на третий навернулся, перестал включаться..... Поэтому в России в придачу к мульте купила просто крышку аэрогриль, которую можно использовать прямо на мультиварке, 2 в 1 получается. Невестка моя, как приобрела мультиварку, от аэрогриля совсем отказалась
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 24 окт 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
так что за крышка то? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 24 окт 2014, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мультиварка, ну и чем она отличается от российских?
http://www.amazon.com/Instant-Pot-IP-DUO60-Programmable-Generation/dp/B00FLYWNYQ/ref=sr_1_1?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1409943110&sr=1-1&keywords=multicooker
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 24 окт 2014, 21:37 |
|
|
Вообще как-то странно с этими мультиварками. При мне в Москве родственница купила и повезла в Израиль. Сказала, что у них там тоже таких нет. Больше всего меня поразило, что они разговаривают 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 24 окт 2014, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
ldinka писал(а): . и еще - аэрогриль тоже не продается в америке? Продается конечно! (Они называются oil-less fryer) Тут все есть )) Primula писал(а): а какой аэрогриль супер? я его тоже хочу! боже, я все хочу  У меня вот такой, хорошая штука  а какой лучшее не знаю, этот у меня первый и единственный )))) http://www.amazon.com/Big-Boss-9063-130 ... s=Big+boss
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 25 окт 2014, 02:29 |
|
|
SunnyAK писал(а): Кому надо мультиварку, купите Ninja 3-in-1 cooking system. У нее три режима - stove top, oven, slow-cooker. Обожаю!
http://www.ninjakitchen.com/ninja-cooking-system/ SunnyAK уговарили , я тоже хочу , расскажите побольше.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: ТКАНИ Добавлено: 25 окт 2014, 03:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 10:19 Сообщения: 57 Откуда: Филадельфия
|
smeeta писал(а): Богиня Фрейя писал(а): И вот еще магазин тканей с "японскими" рисунками... Там огромная коллекция на каждый вид, сейчас - скидки. Я там тоже очень много взяла http://www.debsews2.com/octobersale.html Cкажите вы уже получили свой заказ ? Какой там хлопок по составу ? Я на занавески на кухню хочу ,как раз приглядела по цвету то, что мне нужно . Но боюсь что просвечивать будут сильно . И еще не знаю как это половина ярда . Что это за метрика ? Как долго ждать свой заказ по времени ? Вот по времени я не помню точно, то ли неделю, то ли две... Я еще летом заказывала. Хлопок 100%, очень приятный, я ребенку на платья брала. Он даже слегка шелковистый на ощупь (это я про японский). Еще оттуда приходят сразу образцы других тканей\расцветок. Я брала светлые (в основном), на ней ничего не просвечивает.
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 25 окт 2014, 03:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ldinka писал(а): ааа хватит травить душу. я уже того, почти 2 месяца как приехала из России. и тут - поняла, что мультиварка мне как воздух нужна  а где ж ее взять. и трансформатор такой большой. как у нас к телевизору был когда-то зато вчера в корейской спа злдила с белорусскими масками серии баня-сауна. и для волос - я беру для стимуляции роста. довольна, как слон если кухня нормального размера, то трансформатор не большой, для меня минус, что с ручкой, но я его как "полку для сухих продуктов" использую - соль ставлю, сито-чашку и т.п., "чтобы место не пропадало" Где взять - полно мест, говорят...
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 25 окт 2014, 03:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Primula писал(а): IRENE S писал(а): Льдинка, у меня не очень большой, такой вот http://www.naotia.com/beem_gyro_doner_grill.html Я перед покупкой выясняла, как подбирать трансформатор: мощность прибора +25% на скачки напряжения. Взяла на 1000
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 25 окт 2014, 03:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Zenat писал(а): lioness12 google for heavy silk Погуглила, вывалилась всякая всячина. Как правило нет параметров ткани, типа "толстый шелк останетесь довольны", а в составе даже 100 процентов полиэстр попадается или предлагают шелк дюпон, а он страсть какой дорогой да и не для халатов мне кажется. Мне бы с описанием плотности, в первой ссылке алиэкспрессе есть указание сколько мамми толщина, пойду изучать. Если кому интересно-как выбрать шелк. http://silkroadshop.ru/index.php?route= ... ation_id=8 Там, где я давала, почитайте, там "параметры" написаны. И плотность, типа гр\м или как-то так. И где-то там же объяснение идет, какой "вес\плотность" что значит. Кстати, там же ширина написана в дюймах.
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 25 окт 2014, 03:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Federica писал(а): девочки, какая же удобная штука эта мультиварка! я в России использую родительскую сейчас впервые. там столько возможностей! даже йогурт можно домашний делать густой и тянущийся. и пирог, и каши, супы, компоты и тд. я честно даже не задумывалась когда дома в штатах была. мы и слоу-кукер то не купили ещё. но мне казалось что уж мультиварки у нас есть. не пойму, почему в штатах выбор такой скудный тогда? неужели мультиварку тащить придётся теперь? эххххх посуду мы уже таскали советую всё, что может согнуться или треснуть/побиться тащить только в ручной клади!
а что за эмалированную посуду вы возите? бренд? я покупала эмалированную сербскую посуду в Маршалсе, если не ошибаюсь. но это обычные небольшие кастрюльки. мне бы 5-литровую найти, чтобы не тащить через океан. Я вот тоже удивляюсь! И возмущаюсь, учитывая эпидемию ожирения в стране, особенно детского ожирения! - В "общественный" бассейн в парке летом зайти страшно, у девочек лет 6-8 объемы как у меня, а я по нашим меркам далеко не худышка! Эти мультиварки им уже пора насильно насаждать, чтобы прекратили детей гамбургерами кормить и сами похудели! 
|
|
 |
|
 |
|