|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Какую личную переписку? Что я открыла? Верх подлости чего? Что я должна стереть? Ничего не понимаю? да ладно дурочку играть гудбай
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Пока ничего не Планирую. Я на работе . Я их только купила. Вот думаю с чем. Хм. Тельняшки у меня нету. Я к тому что какие туфли и кроп топ или нормальный? И какого цвета? Белы красны синий? Типа к 4 июля? Я сразу представила белую блузку, низко расстегнутая в груди, приталенная очень, т.е тайт, рукава закатанные выше локтя.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:44 |
|
|
Bielita писал(а): Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Ой  нет я не лесбиянка! Обрезала потому что жарко! Мне стрижка нравится на данный момент! Молодит! Мне все равно какие стереотипы! Лесбиянку как и гея видно..... да я не о вас, вы cute. просто надлюдениями делюсь... Интересно, Мун17, а если вы в живую, да еще американку, увидите с короткой стрижкой, ну там коворер, мама одноклассников ваших детей, вы тоже расскажите свою наблюдения про лесбиянок. Мне кажется, даже на форуме должна же быть какая то культура общения. Нельзя же всегда, что на уме, то на языке. Или экран все стерпит?!  А мне нравятся стрижки если они стильные и кому идут. Я помню у Тамары очень понравилась, такая дамочка супер стиль! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:46 |
|
|
Биелит гони фото платьев и кофтеца! Таможня дает добро, так что о шмотках можно! Цензуру прошли! Хотела костюм свой клетку показать ,но передумала!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:49 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит гони фото платьев и кофтеца! Таможня дает добро, ак что о шмотках можно! Цензуру прошли! Хотела костюм свой клетку показать ,но передумала! Как это передумала? Маммия давай тащи сюда костюм в клетку
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:50 |
|
|
alisikova писал(а): А мне нравятся стрижки если они стильные и кому идут. Я помню у Тамары очень понравилась, такая дамочка супер стиль!  И мне нравятся, особенно, если выстрежена красиво. Еще за короткими нужен уход и стричься часто. Всегда восхищаюсь у кого голова в порядке всегда.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:52 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): А мне нравятся стрижки если они стильные и кому идут. Я помню у Тамары очень понравилась, такая дамочка супер стиль!  И мне нравятся, особенно, если выстрежена красиво. Еще за короткими нужен уход и стричься часто. Всегда восхищаюсь у кого голова в порядке всегда. Да, если короткая то должна быть очень короткой, без всяких шеверюшек. Тамар покажи на бис.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:54 |
|
|
Да Том стрижку в студию!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:55 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Том ты че обиделась? Возвращайся давай будем дальше трещать! И где Блейковна с Биелитой? Тута уже. Столько накатали, читаю, картинки монстров рассматриваю. Ушла из дома в 9ам на ожку, вернулась в 7 пм. Ходила горохи искала. Купила 2 платья, юбку и кофтец. Будь ты здорова Мамамия.  И ты тоже. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:55 |
|
|
вот например. Не нравится. Это хорошо она молоденькая а постарше женщину такая причь будет старить  А это стильная 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:59 |
|
|
Lusy при обхвате в 38 (гипотетически) размер С не тот что при 32) поэтому и спросила))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:59 |
|
|
mamamia писал(а): Да Том стрижку в студию! Издеваетесь? Я ж отращиваю! (Бурча): хватит с вас и титек.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica! Я к вам очень хорошо относилась как и ко всем до этого! Вы меня очень сильно обидели! Очень! Мне очень горько! Меня никто никогда не называл таким плохим словом ! Я не подлаЯ! Я очень честный и открытый человек. И мне теперь плохо от таких слов. Будьте счастливы! Я больше на этот форум не приду, если вы публично не извинитесь. Я вас не предавала !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 19:02 |
|
|
Тычинка писал(а): Lusy при обхвате в 38 (гипотетически) размер С не тот что при 32) поэтому и спросила)) Я поняла...но проблем 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 19:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Jessica! Я к вам очень хорошо относилась как и ко всем до этого! Вы меня очень сильно обидели! Очень! Мне очень горько! Меня никто никогда не называл таким плохим словом ! Я не подлаЯ! Я очень честный и открытый человек. И мне теперь плохо от таких слов. Будьте счастливы! Я больше на этот форум не приду, если вы публично не извинитесь. Я вас не предавала ! книжка, да ты что, нашла от чего расстраиваться, плюнь и растри. вот уж в самом деле, зачем поддаваться на провокации.
|
|
 |
|
 |
|