|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Joan_Goodman писал(а): Сказала : Шит! и пошла дальше (в туалет). Я думаю, это неформальное гаверментское приветствие было.  Наоборот!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 11:15 |
|
|
Nena писал(а): Любовь к себе начинается с принятия собственных недостатков, а не с восхваления себя любимых. Ну так вы же сами сказали, что все русские -грубияны и хамы, это звучит, как русский -это плохо, вы -русская, значит, вы сами себе внушаете постоянно на уровне бессознательного " Я -плохая", так и до психоаналитика можно докатиться, с такими вещами шутки плохи, не может быть вообще у вас с таким отношением никакой любви к себе даже и близко
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 11:26 |
|
|
Новая (стучу карандашиком по стакану), троллям не отвечаем, капишь?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 11:32 |
|
|
Doll писал(а): Новая (стучу карандашиком по стакану), троллям не отвечаем, капишь? Так жалко ж людей , хучь и троллей 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 11:50 |
|
|
Novaya + писал(а): Doll писал(а): Новая (стучу карандашиком по стакану), троллям не отвечаем, капишь? Так жалко ж людей , хучь и троллей  Себя пожалейте.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Joan_Goodman писал(а): я приехала в большой город и с английским. с мозгами. А зубы были или делать пришлось?  Приехала без зубов, но "с мозгами". Сейчас, зубы поставила, мозгов не стало Ну чем не зверушка? Не знай только, какой зверушко - русский ли, американский,, ну неважно 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Так я за это русских и не люблю и стыжусь их, как увижу или услышу. Бестактность, грубость, хамовитость- и вы мне предлагаете быть такой:)? Thanx but no Thanx. Ну что ты ,, Ненок, как можно,, нет,, мы не предлагаем. Стыд то какой,, быть русской.. Кстати,, как у тебя с зубами? Халивудскую улыбку сделала?? А то сразу поймут -- "русская зверушка" с желтыми кривыми зубами 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Natavita писал(а): Сейчас, зубы поставила, мозгов не стало   ищите другого дантиста! Еще б я для вас врачей искала  Сами расхлебывайтИ
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Natavita писал(а): Joan_Goodman писал(а): [  ищите другого дантиста! Еще б я для вас врачей искала  Сами расхлебывайтИ что помочь не хочешь? тогда чего доипалась до могих зубов? у тя рот не закрывается ты ржешь как конь севремя? Да так, настроение просто , хоть и погода плохая. ниче неохота делать.  Но надо будет скоро )) Новые зубы - это гуд
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Boonski писал(а): Мне муж все время говорит, что я прямолинейная и саркастичная. Мой тоже частенько замечает. Только недавно стал понимать - Aaa , you are being sarcastic ! Поначалу , когда с мамой по скайпу говорили, он приходил и спрашивал все ли в порядке, мы что, отношения выясняем? )) Про разницу в языках. Оба языка необыкновенно красивые, только разные. И да, какую то мысль легче донести на английском, а какую-то на русском.  
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): Boonski писал(а): Мне муж все время говорит, что я прямолинейная и саркастичная. Меняться не буду, и так нравлюсь  Если вы не собираетесь делать карьеру то конечно не меняйтесь  На работе вам быстро укажут на ваши недочеты. На хорошей работе, не знаю про магазины и прочие радостные места, там и так наверное сойдет. Ну я знаю, где и как себя вести. А с мужем я такая, какая я и есть. И мужу это нравится 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 15:24 |
|
|
Я, конечно, за 12 лет как-то изменила манеру поведения, но и дома с мужем, и на работе ( а это школа) я НЕ подстраиваюсь под американцев. Мне не нравится беседа- я ее не поддерживаю. Меня не интересует человек- я не будут спрашивать даже хаядуинг))))) Директор судит о русских по мне, наверное:"О, эти tough восточно-европейские женщины!" Не скалюсь просто так, по сто раз не говорю "хай". Пусть боятся 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 15:47 |
|
|
Doll писал(а): Я, конечно, за 12 лет как-то изменила манеру поведения, но и дома с мужем, и на работе ( а это школа) я НЕ подстраиваюсь под американцев. Мне не нравится беседа- я ее не поддерживаю. Меня не интересует человек- я не будут спрашивать даже хаядуинг))))) Директор судит о русских по мне, наверное:"О, эти tough восточно-европейские женщины!" Не скалюсь просто так, по сто раз не говорю "хай". Пусть боятся  Я тоже не подстраиваюсь, считаю, что веду себя доcтаточно уважительно и вежливо по отношению к окружающим людям, на смол токи в магазинах отвечаю сдержанно, чтобы не вздумали продолжать , - терпеть ненавижу болтать о погоде и ненужных вещах совершенно, -потеря времени. Избегаю всякие пати от работы своей и мужа, семейные сборища не люблю, иногда приходиться, но тогда не сижу со всеми, а ухожу на прогулку длинную одна или с кем то из приятных мне людей или книгу читаю где нибудь рядом, ну пару раз поговорю с кем то, если будет тема интересная. Улыбаться мне несложно, я уродилась улыбчивой сама по себе, но США для меня - это страна прежде всего для экстравертов, я -интроверт в бОльшей степени, да и полно американцев интровертов тоже, просто зачастую им приходиться играть роль по жизни...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 16:25 |
|
|
Слышала как американцы обсуждали русскую культуру, манеру поведения...сейчас, благодаря украинской теме, часто на разговор о русских переходит...так вот слышу они говорят, что русские при встрече со знакомыми и нет обниматься и целоваться лезут без ума. За собой, лично, я проявлений такой душевной щедрости, не замечала. Не обнимаю никого встречного-поперечного, и уж тем более, не целую. С чего у них такие наблюдения?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 16:34 |
|
|
Как раз наши не любят обниматься. Не-на-ви-жу эти американские гивмиэхаг- аж передергивает.
|
|
 |
|
 |
|