|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Олег Царев на ФБ:
"Они меня предупреждали, что протестующие хотят приехать ко мне домой и сжечь мой дом. Уезжая в Харьков на съезд, переживал, оставив дома жену, детей, маму. Две ночи желающие зайти в мой дом стояли вдалеке, но сегодня вечером, взяв с собой использованные колеса, ящики с чем-то, пришли к воротам моего дома. Я вышел поговорить с приехавшими. Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь. Я предложил пойти посмотреть мой дом, чтобы продемонстрировать, что я живу куда скромнее, чем Янукович, а они отказались. Сказали, что неудобно. Видите, какие метаморфозы - сначала пришли жечь, а потом: неудобно в гости зайти..."
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 14:54 |
|
|
Что это за желтый флаг? http://vk.com/kharkov_057?w=wall-6920750_77241
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это вольсфангель,рунический символ.В различных вариациях вольфсангель использовали в своей символике многие подразделения СС и вермахта, в частности 4-й полицейской гренадерской дивизии СС, 23-й добровольческой танково-гренадерской дивизии СС «Недерланд», 34-й добровольческой гренадерской бригады «Ландсторм Недерданд». В наше время волчий крюк используют в своей символике некоторые неонацистские организации. К примеру, «Белое арийское сопротивление», «Викинг-Югенд».
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 15:05 |
|
|
И кто-то ещё говорит, что выступают не нацисты, не фашисты.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И кстати,публичная демонстрация этого символа в Германии запрещена.
Последний раз редактировалось tatyodessa 23 фев 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 15:12 |
|
|
мда... 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Про Януковича хорошо сказано в Комсомолке: "Весь свой президентский срок Виктор Федорович предпочел словно этакий Шалтай Болтай просидеть на стене, балансируя между Востоком и Западом. В Киеве это называли разновекторной политикой. Долго обещал сделать русский язык региональным, и выбил кредиты, в обмен на скидки по газу подписал соглашение о базе Черноморского флота в Севастополе. Но тут же вовсю подмигивал Европе: не пугайтесь, мол, на самом деле я веду Украину к ассосиации с ЕС. Вы только там с преференциями определитесь."
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А между тем фашизация страны идет полным ходом-Депутаты фракции «Свобода» внесли в субботу в Верховную раду проект постановления о временном запрете трансляции российских каналов в связи с тем,что что некоторые зарубежные программы, в которых «мирно» протестующих граждан Украины называют террористами и экстремистами, разжигают межнациональную вражду.
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 15:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
это что за чудодейственное исцеление???? вчера в инвалидном кресле, а сегодня бегает яко конь...http://www.youtube.com/watch?v=3CXBj5vA ... e=youtu.be как была сукой брехливой, так и осталась...
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 15:40 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): это что за чудодейственное исцеление???? вчера в инвалидном кресле, а сегодня бегает яко конь...http://www.youtube.com/watch?v=3CXBj5vA ... e=youtu.be как была сукой брехливой, так и осталась... Юлия Тимошенко поработала премьером и особых результатов на этом посту не достигла, но по-прежнему страшно популярна на Украине. Почему? Против нее было заведено по несколько уголовных дел — по экономическим статьям и не только. Тимошенко дали 7 лет, но ей грозило пожизненное заключение. Недавно Тимошенко согласилась на частичное помилование — сокращение срока заключения вдвое (до 3,5 лет) в обмен на отказ участвовать в ближайших выборах. Ну и что мы видим? Неужели на Украине нет достойных лидеров?
Последний раз редактировалось DianaS 23 фев 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 15:41 |
|
|
Девы, так Харьков сдали или ещё идет борьба? Кто из Харькова? Что родственники говорят? Вот что Долгов пишет на своей страничке: Цитата: УВАЖАЕМЫЕ ХАРЬКОВЧАНЕ! ЗЕМЛЯКИ! ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ Мне поступают многочисленные угрозы от фашистов и бандеровцев. Советуют "паковать чемоданы в Москву", предлагают "перейти на сторону Майдана", обещают повесить меня между Евгений Царьков и Олег Царев.
Отвечаю, но не им, а вам, мои дорогие любимые харьковчане! Я в Харькове, я здесь, я с вами ДО ПОБЕДЫ!
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ, К ПАМЯТНИКУ!!!
Нам нужны дрова, биотуалеты, продукты питания (только в упаковке!), вода в бутылях, деньги, медикаменты и тому подобное. Связывайтесь со мной или другими десятниками, пишите в личку, времени мало, но я стараюсь заглядывать туда регулярно! Сегодня решается наша жизнь на много лет вперёд!!! Будьте с нами в этот час!!!
А горячим головам, одурманенным фашистскими и бандеровскими идеями, я отвечу словами нашего великого полководца Александра Васильевича Суворова: "Мы русские, а потому победим!"
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 15:46 |
|
|
Бандиты - они и есть бандиты, и методы у них бандитские. Шарий: Цитата: Виктор Погорелов, мэр Ужгорода (вступил в ПР, став градоначальником, 20 февраля ряды ПР покинул).
Вот что сообщил его сын мне:
" Отец в больнице с гипертоническим кризом, вчера к нему пришли представители партии "Единый Центр" в Ужгороде и области, поставили ультиматум про отставку.
Либо они не отвечают за экстремистов.
Он сказал, что ему надо подумать, после чего вечером во двор кинули осколочною гранату.
Брату звонили сегодня от Балоги, требовали 500 тыс. долларов за "безопасность семьи".
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 15:50 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, так Харьков сдали или ещё идет борьба? Кто из Харькова? Что родственники говорят? Последнее что стримили с площади, там все было без особых изменений. Борьбы не было, все чего-то ждали.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 15:53 |
|
|
Цитата: Государство Украина не состоялось. Никогда Украина не была самостоятельной и быть не могла. Одна ее часть всегда существовала как окраина Российской империи (потом - УССР), вторая - как окраина Австро-Венгрии. Первые же двадцать лет «незалежности», обломившиеся ей после распада СССР, закончились гражданской войной, когда брат пошел войной на брата, как оно в несостоявшихся государствах и бывает. Впрочем, не она одна такая, много существовало народов, не вынесших груза собственной государственности, упавших под ним.Это обидно, но еще досаднее другое - что российские власти так долго заблуждались насчет Украины и воспринимали ее, как почти равноценного партнера, отдавая ей свои исконные земли. И что хорошего получилось? Перед кем заискивали? Кому достался наш Крым? Кому отошли восточные области? Бандеровцам с Майдана? Не стыдно теперь за свое малодушие? Ведь стоило решительно сказать: «Это наше!» и немного, совсем чуть-чуть потянуть к себе, как те покорно ушли бы в сторону. Псевдо-государство, которое не способно справиться с несколькими тысячами распоясавшихся хулиганов в Киеве, уж и подавно не смогло бы удержать Крым. http://www.km.ru/world/2014/02/23/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/733059-ukraina-na-puti-k-bankrotstvu-i-fashistko
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Так вы посмотрите она сидела в инвалидном кресле, но туфли какие лаковые то были а вообще по теме, девы а вы не думаете что она устроит оранжевую революцию номер 2 ведь оно и понятно , жажда мести януковичу, да и восток незахочет снова поверить ей, хотя с путиным она всегда умела договориться. вообще ужас один, ну сколько могут ту украину раздирать то, и все в свой карман, начиная с кучмы, разворовали полностью страну 
|
|
 |
|
 |
|