|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Девочки, думаю тему Плюща уже как горькая редька, но не могу пройти мимо ссылки http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/15/boycott/ "...Казанское издание «Бизнес Online» объявило бойкот прощальному турне Евгения Плющенко и отказалось от информационной поддержки этого события. Соответствующее заявление опубликовано на сайте газеты... «Мы считаем неправильным для себя способствовать коммерческому успеху мероприятия, ради которого, возможно, был принесен в жертву спортивный успех страны», — говорится в заявлении на сайте...." Всей стране нужно так сделать. Пусть бережёт себя. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 17:01 |
|
|
Хорошо им из будки на ж опе сидеть и п издеть про успех страны. Сколько лет он отдал спорту и медалей принес.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 17:21 |
|
|
а я вот не пойму, что им всем нужно от Плющенко. Выступить для команды? выступил, золото получили. а не выступил в личных выступлениях, так это его личные проблемы, значит были на то веские причины. Никакой Ковтун или кто там еще больше бы не сделали чем Плющ, даже в таком тяжелом физическом состоянии. Он выступил и в короткой и в произвольной в отличии от победителей в личных соревнованиях, на команду они оба выступали только в короткой программе, а в произвольной на команду совсем другие спортсмены выступали. Так что закрыли бы все рты.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы не понимаете, а закрывать рот должны другие  , забавная логика.От Плющенко требовалось всего лишь начать беречь своё здоровье на один день раньше. Всё. Здоровье как говорится прежде всего. И не надо говорить, что с такими травмами он ничего не подозревал.Уходя-уходи , а не сам не гам и другому не дам.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 17:39 |
|
|
Всем злорадствующим патриотам (живущим в Америке, вместо того чтобы поднимать экономику России на Родине, не сделавших для страны и сотой доли того,что сделал Плющенко, но тем не менее получающим удовольстие от перемывания костей Плющенко): "Из-за травмы, полученной Евгением Плющенко на тренировке во время Олимпийских игр в Сочи, пришлось изменить сроки проведения его прощального тура. Об этом, передает ИТАР-ТАСС, сообщила супруга фигуриста — продюсер Яна Рудковская. «Запланированная на март первая часть тура будет перенесена на сентябрь, — сообщила Рудковская. — Дальше все будет зависеть от здоровья Плющенко. Прошу всех поклонников Евгения понять нас и войти в наше положение».
«Семь лет Плющенко не участвовал в турне по России, хотя выступал в Европе, в Японии, Китае — везде, даже в Северной Корее, — сказала Рудковская. — Для Жени было очень важно попрощаться с обожающей его российской публикой, но сейчас приходится вносить корректировки в наши планы. По крайней мере, месяц уйдет на восстановление после травмы, полученной на тренировке в Сочи».
В туре анонсировано участие многих известных фигуристов, в том числе действующих. «Надеюсь, сумеем с ними обо всем договориться, но сейчас это последний вопрос для меня. Главное — поставить Женю на ноги», — подчеркнула Рудковская." (с)
http://news.rambler.ru/23625008/
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 15 фев 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 17:48 |
|
|
Bastet писал(а): Вы не понимаете, а закрывать рот должны другие  , забавная логика.От Плющенко требовалось всего лишь начать беречь своё здоровье на один день раньше. Всё. Здоровье как говорится прежде всего. И не надо говорить, что с такими травмами он ничего не подозревал.Уходя-уходи , а не сам не гам и другому не дам. ну на что эти другие способны увидим на ближайшем мировом выступлении.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
руки прочь от плюща! Tatmilka писал(а): Дочка пришла сегодня на работу утром, и первое, что она услышала от своей начальницы: "У России не было никакого шанса выиграть". мои сотрудники наеборот пару дней назад рассказывали, что у НХЛ по стандарту ваще другого размера ледяное поле (меньше), и поэтому амер. хоккеисты редко выигрывают за пределами Сев. Америки. и вот тебе на. Вот реплей матча по нбс http://www.swide.com/photo-gallery/hott ... 02/01/1-15 мне понра бодя миллер (г.лыжи) и евгений гараничев (биатлон), но я мало что смотрела пока.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это в том случае, если господин МуДко им наконец то дозвонится,  а то и не увидим, так и будем слушать про "болел, да не готов " 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Занятная, однако, логика? Плющенко - публичный человек. Он и Яна открыто на первом и других каналах демонстрируют с определёнными целями довольно таки личные подробности собственной жизни и здоровье. Люди по собственной воле выступают с заявлениями в прессе, едут на соревнованиях и совершают на глазах у людей другие, кому-то понятные и близкие, кому-то не очень - действия. Однако общественость почему-то не имеет права даже пикнуть до тех пор пока она не станет минимум двукратными олимпийскими чемпионами  А иначе - а что ты сделал для страны? Ничего! Тогда сиди и молчи Дык, следуя такому принципу мы ни о ком и ни о чём кроме себя любимых не имеем права высказаться. Почему эта логика распространяется только на Плющенко. Как смели мы плохо говорить о Родниной за фото с бананом? Вот станем трекратными на олимпиаде и десятикратными в мире - тогда и будем говорить. Как может не понравится новый фильм с Питтом, Крузом, Дикаприо? Получишь сам оскар - тогда и будешь судить  Не нравится обамакеар? Дорасти сначало хотя бы до сенатора а потом уже открывай рот 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 19:06 |
|
|
вот уроды, показали 5 мин овертайма и пенальти по нбс
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 20:02 |
|
|
morskoybriz писал(а): вот уроды, показали 5 мин овертайма и пенальти по нбс Я ждала праймтайм чтобы посмотреть полную игру. А будут показывать полностью?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 20:04 |
|
|
Rachel писал(а): morskoybriz писал(а): вот уроды, показали 5 мин овертайма и пенальти по нбс Я ждала праймтайм чтобы посмотреть полную игру. А будут показывать полностью? я тоже ждала всю игру посмотреть
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Он выступил и в короткой и в произвольной в отличии от победителей в личных соревнованиях, на команду они оба выступали только в короткой программе, а в произвольной на команду совсем другие спортсмены выступали. Так что закрыли бы все рты. Были и тдругие спортсмены, которые выступили в командных оба раза. Американцы-танцоры, канадская девушка-одиночница (не помню имени), та же Липницкая. Наверняка я еще много кого забыла. Кому обстоятельства продиктовали, те и выступали по 2 раза.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 15 фев 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, НБС Очень здоровски репортажи ведет! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Anchuta писал(а): Девочки, думаю тему Плюща уже как горькая редька, но не могу пройти мимо ссылки http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/15/boycott/ "...Казанское издание «Бизнес Online» объявило бойкот прощальному турне Евгения Плющенко и отказалось от информационной поддержки этого события. Соответствующее заявление опубликовано на сайте газеты... «Мы считаем неправильным для себя способствовать коммерческому успеху мероприятия, ради которого, возможно, был принесен в жертву спортивный успех страны», — говорится в заявлении на сайте...." Всей стране нужно так сделать. Пусть бережёт себя.  
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 15 фев 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|