Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
http://m.youtube.com/watch?v=lciBpZuUx64 Смотреть всем!!!! Это Плющенко в 2001 под cексбомбу отжигает  Начинается примерно со второй минуты
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 19:20 |
|
|
Я тут начала кататься на сноуборде - я вам скажу, что это не для слабых духом  Если падаешь, то как подрубленный, фейсом об тейбл - очень больно, даже при небольшой скорости. Бедные мои окорочка! Но очень очень прикольно, когда начинает получаться.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
schmetterling писал(а): Я тут начала кататься на сноуборде - я вам скажу, что это не для слабых духом  Если падаешь, то как подрубленный, фейсом об тейбл - очень больно, даже при небольшой скорости. Бедные мои окорочка! Но очень очень прикольно, когда начинает получаться. Но на нем довольно быстро учится, как говорят. Сам я, как старый горнолыжник, питаю классовую ненависть с сноубордистам. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 19:26 |
|
|
я когда смотрю сноуборд, горные лыжи и трамплин, всегда думаю, что там самоубийцы.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 19:41 |
|
|
На лыжах легче начать кататься. Совершенно разные техники, да и ощущения. А вообще кто-нибудь занимается какими-нибудь зимними видами спорта?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Могу в снежки поиграть раз в год, когда снег выпадет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
schmetterling писал(а): На лыжах легче начать кататься. Совершенно разные техники, да и ощущения. А вообще кто-нибудь занимается какими-нибудь зимними видами спорта? Начать - легче, но научится на борде быстрее.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 20:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Могу в снежки поиграть раз в год, когда снег выпадет   Еще популярный вид спорта "Возведение снежной БАБЫ" В зависимости от размера может требовать большое количество усилий. Очеь популярен в Техасе
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 20:18 |
|
|
Zvezda писал(а): http://m.youtube.com/watch?v=lciBpZuUx64 Смотреть всем!!!! Это Плющенко в 2001 под cексбомбу отжигает  Начинается примерно со второй минуты Один из моих любимых танцев
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 20:23 |
|
|
Американские спортмены обеспеченные люди. Как только они в джуниерстве показали результаты, их спонсируют разные организации, оплачивая весь эквипмент, все поездки, проживание. Они зарабатывают огромные деньги на рекламах, олимпийцы в особенности. Я помню, как пловец Фелпс сказал, что уходит на пенсию и теперь будет только путешествовать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 20:52 |
|
|
Как я поняла, американец-сноубордист за Россию выступает
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/sno ... d-23081986
Вместе болеть будем
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Bielita писал(а): Американские спортмены обеспеченные люди. Как только они в джуниерстве показали результаты, их спонсируют разные организации, оплачивая весь эквипмент, все поездки, проживание. Они зарабатывают огромные деньги на рекламах, олимпийцы в особенности. Я помню, как пловец Фелпс сказал, что уходит на пенсию и теперь будет только путешествовать. Может только фелпс может позволить себе это, а остальные навряд ли.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 21:26 |
|
|
Сейчас смотрю фигурное катание. Мне пара, которая заняла третье место больше понравилась. У первых были заметные помарки плюс касание льда партнершей. Если только программа у них была намного сложнее чему третьих, тут уж не знаю.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
morskoybriz писал(а): Сейчас смотрю фигурное катание. Мне пара, которая заняла третье место больше понравилась. У первых были заметные помарки плюс касание льда партнершей. Если только программа у них была намного сложнее чему третьих, тут уж не знаю. Дак они 2 раза упали, сначала, он, потом она (Савченко/шовкобый)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): Сейчас смотрю фигурное катание. Мне пара, которая заняла третье место больше понравилась. У них были заметные помарки плюс касание льда партнершей. Если только программа у них была намного сложнее чему третьих, тут уж не знаю. Тоже смотрю фигурное катание. Единственное, что мне очень понравилось у Волосожар/Траньков, так это выбор музыки - Jesus Christ Superstar, мой любимый Вебберовский мюзикл. Но катание их почему-то не зацепило совершенно. Гораздо больше понравились Столбова и Климов. Красивее смотрелись, пластичнее, душевнее что ли... Не знаю как обьяснить. А те, кто третье место заняли, еще не танцевали. Сейчас посмотрю. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
|