Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 09:44 |
|
|
фото отфотошопленное или 20-летней давности  .
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 09:46 |
|
|
Он, конечно, не вьетнамец, а на буддиста похож из Камбоджи.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 09:48 |
|
|
Можете не мучатся) Я ей уже на ФБ заслала. И у нее батарея помоему села, так что не мучайте свою аватарку =)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 09:51 |
|
|
Osalia, 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 09:55 |
|
|
 уффф убрала "это" с моих плеч. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 09:58 |
|
|
Osalia писал(а): :c_laugh уффф убрала "это" с моих плеч.  Ничего, ничего, Osalia,спасибо. *задние тоже хочут*
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага он!! Может и отфотошоплено, но 20 лет назад он выглядел тоже нормально. Но поседел! Вау! Надо де какое совпадение. Нормально выглядит . Ну счастье ему! Может опять на ком лет на 5 женится. Видно такая судьба у него. Он неплохой человек. Корить его за поиски у меня рука не поднимается . Ну бывает. Просто у него не складывается и все. И кактус вкусный видимо:)
У нег типа мама камбоджийка, папа кто то еще, или наоборот. Не помню. Он выглядит нормально. И образованный. Но с тараканами! А кто без?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 10:27 |
|
|
Так, Опен! Не пОняла! Мы летим в Париж, или не летим?!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я посмотрела на Моделс. Да ниче так дядька, обыкновенный пожилой азиат. Автор, как хорошо, что вы узнали о нем здесь, прям удачное совпадение, а то бы этот Танг попер бы как Танк и вас бы заворожил и обещаниями умаслил, а потом вам расхлебывать бы пришлось . Да еще с детьми. А вообще, имея хорошую работу и любовника там , вам наверное сюда не надо. Вам уже тут сказали обо всем, не буду повторяться. У меня подруга почти в таком же положении, у нее хорошая работа, мама по блату устроила 20 лет назад, так она зубами там держится, особо не перерабатывается, чаи пьют, как в советские времена, бегают по магазам, зарплата неплохая. Любовник молодой есть. Она ищет и богатого и умного и привлекательного и чтоб любил ее ))), ибо есть что терять. Но не может найти
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто? Я в пролете. Мои подруги тоже. Автор- я не знаю. Ей судить. Я не вижу необходимости у автора ехать в Америку . В Париж могла бы и съездить если других планов нет на отпуск. Что она приедит к Дюку в съемный дом и будет сидеть как Оля ютюб видео строчить , за неимением других дел? Ну если очень хочется ... Я на знаю .
Выплат там у человека по полной. У него столько детей! И тогда он на двух работах кажетс работал. Я не знаю . Я ж сказала что отговаривать не буду. Но как говорится , мне с ним детей не крестить.
Ну как Ната Вита сказала.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
A gde photo??? Dajte posmotret'.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 10:48 |
|
|
Вы фото хотите? Их есть у меня: 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): У него столько детей! у него в профайле - no kids - брехун
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У него как минимум 3 детей! 2 усыновленных и кажетс один его . Может и больше усыновляв с тех времен. Но! Им всем наверное уже за 20+ лет! Время то летит. Я не знаю какие выплаты и какие обязательства у него по колледжам детей. И до 25 они могут быть на его страховке. И на Алле он был женат, по моему у нее тоже ребенок был которого он учыновлял. Но на 100 по не знаю. Но уверена что он то там то сям обязан платить , или даже по добро душе он же не бросит детей. Подруга рассказывала что тогда его бывшая жена была довольно агрессивна насчет детей, и он их таскал по врачам , лагерям , и тд. Короче был очень инволвд. Ей я помню это очень не нравилось, потому чтоу нее тогда не было детей своих.
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 11:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, я решила с человеком по хорошему попрощаться по скайпу. Имеет право. Ничего плохого мне не делал. Сказала, что у него плохая репутация и в общих словах описала. Блин, он чуть не плакал. Он прям настаивает, что был женат только 2 раза, с последней прожил 15 лет. Детей его она не любила. Своих не родила. А он и вправду был очень инволвд. Буквально все для них сделал , выучил и с работой помог и вообще. Что характеризует с хорошей стороны. Согласитесь. Сказал, что была невеста по имени Алла, которая использовала его , чтоб приехать в Америку. Потратил денег, вывез ее с сыном, а она ушла к мужичку побогаче. Он на тот момент платит суппорты и был победнее , чем сейчас. Детей только двое. Один усыновленный, другой свой. Оба взрослые уже. Сами работают. Бывшие жены вроде тоже при мужьях пристроены. А про поездки по невестам и кекс отрицает. По логике, ежели он и вправду работает постоянно и прилично зарабатывает, вряд ли есть столько времени по невестам ездить. Во всяком случае пока с женами жил- говорит не ездил. Вот хочу защитить его. Рисковать и встречаться не буду, но все же хочузащитить дяденьку. Вдруг не так все плохо. Стечение обстоятельств и репутация испорчена. Блин, мне тоже было бы обидно.
|
|
 |
|
 |
|