Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тычинка писал(а): Нижний Новогород большой город. так что верится. вопрос в другом: папаша не говнистый и палки в колеса не вставляет? или наоборот не расстраивается ли что ребенка совсем не видит? расстались ли в дружеских отношениях ради ребенка хотя бы чтобы она знала кто ее отец и тд? видится ли хотя бы иногда? Тычин, говнистый не то слово ))) но я-то тефлоновая ))) палки в колеса - ну смотря что считать палками. Я в Америку не тороплюсь пока, остальное - у него руки коротки. Расстались )) он на 3и сутки понял только что я ушла, точнее уехала в Россию. вот так и расстались. почти каждое воскресенье по скайпу видятся - вот вчера опять выслушала слезливую историю о том как он по мне скучает. ну а за спиной делает гадости - пишет кляузы в посольство и много чего еще. Первый раз посольских пустила домой, потом сказала идите на фиг - мой дом моя крепость, пусть сам приезжает вместе с консулом - его в копию того письма - заткнулись пока )) Если б хоть открытку дочери прислал я б конечно ей сказала что отца, а так - ну пусть видит картинку по скайпу, от меня кусок не отвалится, закрыла и пошла заниматься дальше своими делами. Дочь говорит нам и так хорошо без него - сама - мне и в голову не приходило такое озвучивать. Мама моя правильно тогда сказала - ребенку не отец нужен а любящие люди. так и живем :)
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 20:40 |
|
|
кляузы какого характера? и после этого он еще надеется что вы вернетесь? как то не вяжется одно с другим в его поведении.. и по скайпу общение - по суду? по доброте душевной? или для консульства?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
miss_sunshine писал(а): Katten2 писал(а): Я могу послушать людей, кoторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уехали, например, Orbit74. Тут понятно, человек там живет и ему там нравиться. Каттен, правда хотите послушать?  Я написала ,что могу, мне всеравно если Вы откроете тему и напишите про Вашу жизнь в России то , пожалуиста. Тут девочки открывали, по моему, Анна Лабан. Если будут просить фото квартир - посылаите в сад. Как выглядят квартиры в России все знают.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тычинка писал(а): кляузы какого характера? и после этого он еще надеется что вы вернетесь? как то не вяжется одно с другим в его поведении.. и по скайпу общение - по суду? по доброте душевной? или для консульства? то ему глючится что я с ребенком общаться не даю, то глючится что место жительства меняю )) по доброте душевной - он по русски не бельмеса, а мелкая моя английский на уровне отдельных слов знает - полноценным общением это назвать сложно так что мне не жаль, зато моей родне никто из посольства не звонит с изощренным шантажом что визу родителям не дадут в командировку. кхм-кхм ну его надежды обусловлены химическими процессами в мозгу которые мягко говоря немного не в порядке )) он уверен что я преступница, потом уверен что ребенка когда нибудь вернет, потом уверен что мы можем быть семьей. официальные органы ему верят, адвокаты денег хотят чтобы доказывать его болезни и зависимости. а у меня есть приоритеты поважнее чем ввязываться в кастоди суды на другом континенте - в России нас развели и оставили ребенка со мной.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 20:55 |
|
|
вам не шлют повестки в местные суды в сша? ты с адвокатом сейчас или сама выкручиваешься?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 21:04 |
|
|
Тычинка писал(а): вам не шлют повестки в местные суды в сша? ты с адвокатом сейчас или сама выкручиваешься? неа раньше его адвокат мне писал, потом я своего наняла, ну пободались немножко адвокатами пока тут разводилась. потом затихло все, я даже ретейнер не стала возвращать - у меня честно нет времени чтобы с адвокатами беседы беседовать - вся работа по калифорнийскому времени - митинги бесконечные, клиенты, контракты - работа-учеба-ребенок-личная жизнь. ну звонят из посольства беру трубку разговариваю. знаю что дело есть, но до меня ничего пока не доходило в бумажном виде, хотя все прекрасно знают мой домашний адрес.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 21:11 |
|
|
слушай, а не страшно? дело по custody или еще что?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
саншайн я как то подумывала, что ты уехала ,но думала ,что ты просто развелас и работаеш где нибду здес слушай молодчинка что решилас и видимо не так страшен черт как его малюет я уверена ,что не все американцы имеют денги и энергию боротся через океан удачи тебе 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 21:42 |
|
|
Тычинка писал(а): слушай, а не страшно? дело по custody или еще что? кастоди и чайлд абдакшн - в посольстве бумажки дают урезанные типа все кофиденшл но по шапке вроде так. страшно жить так как я жила с мужем и каждую секунду подвергать риску жизнь ни в чем неповинного ребенка. это страшно. Нютик, спасибо! Будете у нас на колыме как говориЦа - забегайте в гости :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 21:51 |
|
|
да уж. я так не люблю в подвешенном состоянии находиться. хуже ничего нет (практически), имхо. нервов тебе покрепче.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Тычин, а в чем у них подвешенное состояние? Если и мама и ребенок граждане России, то какие к ним вопросы на их же территории? Здесь действуют законы РФ. Главное, они в безопасности и дома.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 22:13 |
|
|
http://travel.state.gov/abduction/solut ... _3856.html меня вот это немного напрягло б... а так да на том же сайте пишут что законы сша на территории другой страны не признаются но могут служить как evidence (хотя по ее делу уже вынесли что ребенок с матерью)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 22:35 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Тычин, а в чем у них подвешенное состояние? Если и мама и ребенок граждане России, то какие к ним вопросы на их же территории? Здесь действуют законы РФ. Главное, они в безопасности и дома. Именно. СанШайн, молодцы вы! Удачи вам в дальнейшем тоже 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 23:25 |
|
|
Тычинка писал(а): http://travel.state.gov/abduction/solutions/criminal/criminal_3856.html меня вот это немного напрягло б... а так да на том же сайте пишут что законы сша на территории другой страны не признаются но могут служить как evidence (хотя по ее делу уже вынесли что ребенок с матерью) ах ты про это. ну да, мне все 2 года пока я тут живу сыплют угрозами что за мной интерол едет.ну дык и пусть едет - говорю ж все же знают мой домашний адрес - и муж и посольство и адвокат мужа. по факту мало что можно сделать. самое страшное - поймать в третьей стране и выдать как Бута за оружие выдали из Тайланда. но мозг чтобы думать тоже никто не отменял )) за 5 лет в американской тюрьме я такие мемуары напишу что потом продам и еще денег на этом заработаю  у ребенка гражданство фигли он чего сделает, красть не будет - денег нет и мозгов чтоб такие аферы проворачивать - ему б поменьше телодвижений, и сидеть на велфере не работая. Остальное - просто бесится - перебесится отпустит. Я знаю он злющий пока из-за того как я уехала лет через 5-10 остынет. Спасибо, девочки!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 02 дек 2013, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен - талант и красавица неземной красоты (до сих пор помню её фото, модели отдыхают!), на родине на телевидении работала, а здесь конечно кому она нужна (как, впрочем, и все мы). Я бы на её месте ещё бы и не так ругалась, что приходится так жить, у неё здесь уровень жизни и статус не просто упал, а упал ниже плинтуса...
|
|
 |
|
 |
|