|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Но всех соединяет одно: вляпались в русских жен, как мухи в г.  Не может такое количество мух ошибаться. В г. таки что то есть 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): вот, чего я подумала.. привезу-ка я, пожалуй, себе русского мужа, когда стану свободной, ох, кровушки попью  и будет мне всё не то, и всё не так. и будет он мне и работать, и готовить и с детками моими париться. а я сделаю вид, что у меня депрессия и нет работы, и буду хотеть жить в большом доме, ну и сумки, там, туфли, всё, что полагается настоящей американке. красота!  неее, для этого нужно везти русскую жену, муж не подойдет. А что, скоро уже и иммиграция однополые браки признавать будет
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 21:38 |
|
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Цитата: Но всех соединяет одно: вляпались в русских жен, как мухи в г.  Не может такое количество мух ошибаться. В г. таки что то есть  
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 16 июн 2013, 07:47 |
|
|
Masa писал(а): K_SWEETNESS писал(а): вот, чего я подумала.. привезу-ка я, пожалуй, себе русского мужа, когда стану свободной, ох, кровушки попью  и будет мне всё не то, и всё не так. и будет он мне и работать, и готовить и с детками моими париться. а я сделаю вид, что у меня депрессия и нет работы, и буду хотеть жить в большом доме, ну и сумки, там, туфли, всё, что полагается настоящей американке. красота!  неее, для этого нужно везти русскую жену, муж не подойдет. А что, скоро уже и иммиграция однополые браки признавать будет что за дискриминация по половому признаку! 
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 00:12 |
|
|
Если я догадалась правильно какой реальный ник автор топика , то в сабже половина лукавства . В частности насчет того , что приехала к бахатому )) 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 06:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Ладанза, моему мужу, как и всем остальным АМ, жилось бы намного лучше, спокойнее и зажиточнее . Если бы он женился на прекрасной толстой грубой американке, с американским меннталитетом и поверхностно-полоумными взглядами на жизнь. Они бы жили в деревне около коров, стригли травку, плодили бы 5 детей, одевались бы из Волмарта, ехали отдыхать в отпуск то к его то к ее родителям в ближайшую деревню, вобщем прожили бы жизнь не зря. А тут пришла Я  и фся жизнь кувырком и выедание мосга ложечкой  Класс! Я в восторге! Не просто в точку, а в самую что ни на есть точку!
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ihtiander писал(а): openbook2 писал(а): Ладанза, моему мужу, как и всем остальным АМ, жилось бы намного лучше, спокойнее и зажиточнее . Если бы он женился на прекрасной толстой грубой американке, с американским меннталитетом и поверхностно-полоумными взглядами на жизнь. Они бы жили в деревне около коров, стригли травку, плодили бы 5 детей, одевались бы из Волмарта, ехали отдыхать в отпуск то к его то к ее родителям в ближайшую деревню, вобщем прожили бы жизнь не зря. А тут пришла Я  и фся жизнь кувырком и выедание мосга ложечкой  Класс! Я в восторге! Не просто в точку, а в самую что ни на есть точку! О, я вспомнила, кто писал про то, что у американок "мозги странно повернуты"- Ихтиандр! Или нет?))))))))) Но формулировка Опен- пять баллов! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 06:58 |
|
|
Фих с ней, с темой))))) А вот вопрос давно назрел: откуда у американок такие "взгляды"? А ведь почти у всех прям по описанию Опен ( в точку!). Как их так воспитывают? (Вброс на вентилятор)))))
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 07:18 |
|
|
Doll писал(а): Фих с ней, с темой))))) А вот вопрос давно назрел: откуда у американок такие "взгляды"? А ведь почти у всех прям по описанию Опен ( в точку!). Как их так воспитывают? (Вброс на вентилятор))))) Штатский стиль жизни, мне кажется. Люди живут по местному шаблону. В каждой стране свой стиль. Ну, а от чего зависит этот стиль — это уже частности. Множество составляющих.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 07:29 |
|
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): Фих с ней, с темой))))) А вот вопрос давно назрел: откуда у американок такие "взгляды"? А ведь почти у всех прям по описанию Опен ( в точку!). Как их так воспитывают? (Вброс на вентилятор))))) Штатский стиль жизни, мне кажется. Люди живут по местному шаблону. В каждой стране свой стиль. Ну, а от чего зависит этот стиль — это уже частности. Множество составляющих. Записываю:"Штатовский стиль- поверхностно-полоумный" 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 07:37 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Фих с ней, с темой))))) А вот вопрос давно назрел: откуда у американок такие "взгляды"? А ведь почти у всех прям по описанию Опен ( в точку!). Как их так воспитывают? (Вброс на вентилятор))))) Штатский стиль жизни, мне кажется. Люди живут по местному шаблону. В каждой стране свой стиль. Ну, а от чего зависит этот стиль — это уже частности. Множество составляющих. Записываю:"Штатовский стиль- поверхностно-полоумный"  Обсолютно! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 07:45 |
|
|
Поэтому здесь так легко живется таким cool-crazy русским ( как они называют меня например). Мы разрушаем ихнии стереотипы. Вызываем уважение и зачастую восхищение и зависть. Они нас любят. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 07:50 |
|
|
ihtiander писал(а): Поэтому здесь так легко живется таким cool-crazy русским ( как они называют меня например). Мы разрушаем ихнии стереотипы. Вызываем уважение и зачастую восхищение и зависть. Они нас любят.  Они нас боятся!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 07:54 |
|
|
Мы тут зашли в местный крошечный бутик бижутерии, продавец приятная женщина, спросила откуда, нравится ли в городке, я отвечаю, что немного скучновато, а она вдруг выдает, вы ведь выпиваете, как все русские! Идите в местный винный ресторан и там развлечетесь 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 08:01 |
|
|
Volzanka писал(а): Мы тут зашли в местный крошечный бутик бижутерии, продавец приятная женщина, спросила откуда, нравится ли в городке, я отвечаю, что немного скучновато, а она вдруг выдает, вы ведь выпиваете, как все русские! Идите в местный винный ресторан и там развлечетесь  Ну что ВЫ! Мне еще медведя в шапке ушанке и с гармошкой в лапах нужно вот тогда и веселье начнется... какие то они все примитивные и получают инджой на пустом месте.
|
|
 |
|
 |
|