|
Автор |
Сообщение |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Cinderella-la писал(а): For2na писал(а): Видать мы о разном...без размножения тоже жить можно...ага... да можно, до 50-ти! а потом женится и детей нать, вот и женятся на украинках! ... если я все правильно поняла!  немного не правильно, но ладно...и так тоже можно... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 14:27 |
|
|
Cinderella-la писал(а): For2na писал(а): Видать мы о разном...без размножения тоже жить можно...ага... да можно, до 50-ти! а потом женится и детей нать, вот и женятся на украинках! ... если я все правильно поняла!  Конечно, не сурогатной же платить! И нанимать с детем сидеть никого не надо.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 14:41 |
|
|
For2na писал(а): скафандр нового поколения с эффектом голого упругого женского тела...жаль картинки нету...
Ну вот, заработала саабражалка! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 14:43 |
|
|
jewel Q. писал(а): Можно... Живут же дети с родителями без секса. И славате!!!!! Ишо бы дети с родителями секс имели...... 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 15:12 |
|
|
For2na писал(а): Blake писал(а): Фортуник, ну чё ты как маленькая на самом деле...... Говоришь: "Мне холодно", облачаешься ф скафандр и пущай себе слюнявит-лобызает.....  Скафандр потом ф стиральную машинку (с бличем), делофф-та..... Девы, фключаем саабражалку!  скафандр нового поколения с эффектом голого упругого женского тела...жаль картинки нету... ежели дедок близорукий, то можно ему резиновую бабу с сексшопу, пусть радуется.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 15:17 |
|
|
Natalochka писал(а): ежели дедок близорукий, то можно ему резиновую бабу с сексшопу, пусть радуется. Тоже мысль! В голову ей айпэд с записями охоф и ахоф запихать, и фсе дела.... А если дедок ишо и глуховат, но и на айпэд можна не тратицца..... 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 15:18 |
|
|
Cinderella-la писал(а): For2na писал(а): Видать мы о разном...без размножения тоже жить можно...ага... да можно, до 50-ти! а потом женится и детей нать, вот и женятся на украинках! ... если я все правильно поняла!   Очень правильно понимаешь. А на украинках они женятся, потому как россиянки гордые и не милосердные, не хотят пожилому человеку помочь, плохо их в школе учили и тимуровки(цы) из них никакие. Не думают что дедушку, не кому пмаешь ,через дорогу перевести, да стакан воды, пмаешь налить. Жестокие они, россиянки.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Да я о дедах за которых украинки выходят. Тяжелая украинская жисть заставляет извращаться нас, вот и крутимся как могем. Наслышаны!!!  Прямо легенды ходят о том как вы "могёте".  Подваливает где-нибудь на парковке ваш отработанный материал, и начинает: -Да ты ж наверное с Украины, да я ж вот знал одну оттуда, так она готовила, стирала, убирала, потолки белила, кружево плела,пела, танцевала, на голове стояла.... Прерываешь этот мутный поток: -Я русская, до свидания. -Ну может.. -ДО СВИДАНИЯ!!! И он уползает. Девушки-украинки! Вы в ответе за тех кого приручили и развратили.Пристраивайте своих бывших дедушек, не бросайте на произвол судьбы, передавайте соседкам и родственницам, поступайте по хозяйски, чтобы не спотыкались об них в местах обшественного пользования. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 15:38 |
|
|
Bastet писал(а): Наслышаны!!! Прямо легенды ходят о том как вы "могёте". Подваливает где-нибудь на парковке ваш отработанный материал, и начинает: -Да ты ж наверное с Украины, да я ж вот знал одну оттуда, так она готовила, стирала, убирала, потолки белила, кружево плела,пела, танцевала, на голове стояла.... Прерываешь этот мутный поток: -Я русская, до свидания. -Ну может.. -ДО СВИДАНИЯ!!! И он уползает. Девушки-украинки! Вы в ответе за тех кого приручили и развратили.Пристраивайте своих бывших дедушек, не бросайте на произвол судьбы, передавайте соседкам и родственницам, поступайте по хозяйски, чтобы не спотыкались об них в местах обшественного пользования.   Не поняла, а украинка умерла? Где жена, которая расстворяется в муже? Не верюю, мы гусские(Брат2) ой, нет украинки, друг друга не обманываем, и не бросаем в беде товарсчей Так могут поступить только подлые кацапки 
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 15:43 |
|
|
Bastet писал(а): Наслышаны!!!  Прямо легенды ходят о том как вы "могёте".  Подваливает где-нибудь на парковке ваш отработанный материал, и начинает: -Да ты ж наверное с Украины, да я ж вот знал одну оттуда, так она готовила, стирала, убирала, потолки белила, кружево плела,пела, танцевала, на голове стояла.... Прерываешь этот мутный поток: -Я русская, до свидания. -Ну может.. -ДО СВИДАНИЯ!!! И он уползает. Девушки-украинки! Вы в ответе за тех кого приручили и развратили.Пристраивайте своих бывших дедушек, не бросайте на произвол судьбы, передавайте соседкам и родственницам, поступайте по хозяйски, чтобы не спотыкались об них в местах обшественного пользования.  и такое бывает?  по моим наблюдениям - никто не знает что есть украинки!  видать разные места - разный опыт! известные мне украинки за старика замуж не пойдут и себя ого как ценят!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 15:44 |
|
|
о украинках даже русские мужики слагают легенды 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 15:47 |
|
|
Cinderella-la писал(а): и такое бывает?  по моим наблюдениям - никто не знает что есть украинки!  видать разные места - разный опыт! известные мне украинки за старика замуж не пойдут и себя ого как ценят! Да какой там опыт? Так, плод больной фантазии русской девушки:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 15:48 |
|
|
Тычинка писал(а): о украинках даже русские мужики слагают легенды  А уж какие легенды слагают арабские мужчины о русских девах, оооо
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 15:51 |
|
|
Тычинка писал(а): о украинках даже русские мужики слагают легенды  эх, я знаю неправильных украинок!  какие там кружева со стоянием на голове, сплошные руки в боках!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cinderella-la писал(а): и такое бывает? Последний раз, не далее как на прошлой неделе  Что интересно, рассказывают практически одно и тоже,как под копирку, название блюд только меняется. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 06 ноя 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|