|
| Автор |
Сообщение |
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 16 янв 2026, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3487 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Вот уж как точно никогда не полечу, так это через британию. Я в Китай лечу через Ю.Корею, в ЮКорею россиянам нужна только элекронная виза, причем с 18 до 64 лет. С 64 вообще никакая уже не нужна. Но я лечу транзитом, мне виза не нужна, да и 64 мне в апреле стукнет  Еще китайцы пишут, что россияне могут въехать в Китай без визы по российскому паспорту из любой страны Понимаю тебя Но, думаю, не всегда желания совпадают с возможностями... согласна! особенно в наши нелегкие времена
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 16 янв 2026, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27003 Откуда: Moscow- Fl
|
IRENE S писал(а): Бэйлик, вот ссылка на консулат https://tr.usembassy.gov/obtaining-a-visa-for-turkiye/ Не нужна виза Ну, вааще, просто супер! Я помню, что в том случае с Декабрем: когда она с ку-кутетушками разбиралась, муж стал оформлять онлайн-визу. И таки успел! Так что в самолет их посадили, но стресс, да, был.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 16 янв 2026, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3487 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Бэйлик, вот ссылка на консулат https://tr.usembassy.gov/obtaining-a-visa-for-turkiye/ Не нужна виза Ну, вааще, просто супер! Я помню, что в том случае с Декабрем: когда она с ку-кутетушками разбиралась, муж стал оформлять онлайн-визу. И таки успел! Так что в самолет их посадили, но стресс, да, был. вообще странно, в аэропорту Стамбула по прилету до погранконтроля можно оформить электронную визу, там киоски стоят
|
|
 |
|
 |
|