Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 05 ноя 2018, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Можно еще раз для опоздавших: почему кристмас не праздник и что плохого в эволюции? Крисмас праздник. Проблема в том, что праздником его называть можно, а Крисмасом не рекомендуется при поздравлениях. А то вдруг обидятся те, кто Крисмас не празднует.  Вот теперь вместо Мерри Крисмас полагается Хэппи Холидэйз и Сизонал гритингз.  Ну а эволюция - шельмят Дарвина, мол нестыковки у него имеются. А вот в божественном создании человека типа нестыковок нет. Да, и в школах теперь не Easter break, a говорят spring break 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 05 ноя 2018, 23:11 |
|
|
ALIEN писал(а): как что случится, так сразу, помолитесь люди добры за рабу божью и пошли скопом молиться, а здесь карман этот пустой сказал фигню, который вообще понятия не имеет ни о крестах, ни о конфессиях в сша, мормонов на велике видывала может раз в жизни и все и усе у ладоши пляскать. ай весело не понятно одно, для чего создатель твой баб создает с одной извилиной. теперь проясняется, что бы сношались беспорядочно не иначе.. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 06 ноя 2018, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): Можно еще раз для опоздавших: почему кристмас не праздник и что плохого в эволюции? Крисмас праздник. Проблема в том, что праздником его называть можно, а Крисмасом не рекомендуется при поздравлениях. А то вдруг обидятся те, кто Крисмас не празднует.  Вот теперь вместо Мерри Крисмас полагается Хэппи Холидэйз и Сизонал гритингз. Можно обидеться и на "Хэппи ", если оно не Хэппи . И на холидейс тоже. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 06 ноя 2018, 08:46 |
|
|
ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): Так изучили это все, со времён предков со стрелами то...и внутриутробное и диэнэй  да, конэчно, две клетки встречпются и получается четыре, потом восемь и так далее, по **** биологии тока почему то если наша клетка встретится с мамонтовой любви не получается, эволюция запретила, в науке, чем дальше вглубь тем крупнее тараканы, причем бездна непонятого на микро и макро уровнях Вы вижу про ДНК ничего не знаете, вот и находите объяснения в мистике, прямо как в средневековье. Сейчас уже не та биология, которую вы изучали в свои года.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 06 ноя 2018, 08:59 |
|
|
Цитата: В посольстве Ватикана в Риме нашли человеческий череп. Неделей ранее там обнаружили другие кости Как интересно себя чувствуют религиозные люди? Закроют глаза опять? Это сегодня https://meduza.io/news/2018/11/06/v-pos ... ugie-kosti Между прочим черепа на Хеллоуин искусственные (сорри за сорказм)
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 06 ноя 2018, 09:21 |
|
|
ALIEN писал(а): еще вопрос к ученым и спать.. почему, когда человек умирает, клетки взяли с сдурнели и делиться не хотят, куда сбежало то, что ими двигало и что ими двигает, пусть ученые мне фотку покажут того, что двигает клетки , а еще хотелось бы видеть как моя кошка эвалюционеровала из ежика или кого там еще, промнжуточного кошака покажите с лягушачьими лапками ельен, ты в школе совсем что ли не училась? еволюция ето не 5 лет и не десять. на твоей кошке чтобы проследить, надо всю родословную ее знать, да и то мало. где-то я здесь писала тебе про твои метания и крайности. вот ети все твои рассуждения и есть результат етих крайностей. очень уж ты легко-внушаема. если правильно к тебе подойти, то и халовин будешь праздновать, сдается мне. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 06 ноя 2018, 11:42 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Альен надо перестать грибы жрать. Даже если они органические
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 06 ноя 2018, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Kashenko_ писал(а): Альен надо перестать грибы жрать. Даже если они органические Сейчас в моде гриб кордицепс. Подозреваю, что эта ён. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 06 ноя 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла,уже фол форума на грибах сидит,а ты все носишься,не в танке,так сказать...  от коллектива отсоединяешься...нехорошо..порицание тебе 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 06 ноя 2018, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 06 ноя 2018, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): О, какие познания глубокие у некоторых. Это психотропные грибочки?  Точно не знаю, но какие-то волшебные.  Моя одногруппница все меня какими-то новинками по здоровью просвещает. Вот это очередная панацея. Мы дружили очень в студенческие времена, поэтому я ее не блокирую и даже иногда выслушиваю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 06 ноя 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): да, вероятно нет, это биг бэнг, потом раз и эволюция, промежуточного вида, кроме птеродактеля мутанта не найдено, а с ним возятся, как с птицей фениксом, если бы была эволюция земля была бы завалена промежуточными видами, а еще эволюция очень умно вывела собаку и сказала, не не собаке с кошками нельзя сношаться, сама так кать догадалась закрепть все виды списей Как все запущено  Иногда Форум почитаю и тоже грибов хочется отведать  А так сиди, думай, что пишешь, еще и чтоб грамотно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 06 ноя 2018, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вот это дааа..Как же всё это развидеть.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 06 ноя 2018, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :bigeyes Вот это дааа..Как же всё это развидеть..  Терпи как все остальные Иисус терпел и нам велел 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 06 ноя 2018, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Bastet писал(а): :bigeyes Вот это дааа..Как же всё это развидеть..  Терпи как все остальные Иисус терпел и нам велел  До утра потерплю, так и быть.А поутру пойду, скелетов скуплю, должны быть по 90% скидка. Оченно эта тема меня вдохновила, буду готовиться к следующему году.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 06 ноя 2018, 21:57 |
|
|
А можно не покупать , а накопать 
|
|
 |
|
 |
|