|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 02 июл 2018, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Италии бедно ж..  даже не думала, что кто т туда хочет. Мой препод по Италиян Сарбонну закончил. Он нам много рассказывал. И самое главное, что нет и очень мало работ. Он уехал в Америку с женой и двумя тодлерами. Фул там преподает язык в универе.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 02 июл 2018, 06:49 |
|
|
Ami писал(а): Мне подруга говорила, что жила в Германии, что там много соц программ для приезжих. Потому все туда и хотят. Моя другая хорошая знакомая живёт там уже пять лет. Ей не нра. Она амер с мужем по работе. Говорит, что очень опасно там жить. Много эмигрантов с мидл иста и немцы не очень дружелюбные по массе. Надо знать немецкий. У меня ру друзья ездят в Германию лечиться постоянно. Им нравится. Но жить сказали б нееее... это проблема всей европы, особенно германии сейчас-эммигранты с востока.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 02 июл 2018, 07:05 |
|
|
Ami писал(а): В Италии бедно ж..  даже не думала, что кто т туда хочет. Мой препод по Италиян Сарбонну закончил. Он нам много рассказывал. И самое главное, что нет и очень мало работ. Он уехал в Америку с женой и двумя тодлерами. Фул там преподает язык в универе. Так при чем тут бедно не бедно? Главно же духовность. Зато музеи и старина. При чем здесь наличие работ, есть же духовная пища
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 02 июл 2018, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Пенсионеры из ЮАР сами построили самолет и совершили кругосветку https://www.obozrevatel.com/travel/news ... tranyi.htm Цитата: 60-летняя Сильвия и ее муж 67-летний Брайан Фостер из Порт-Альфреда, ЮАР, вышли на пенсию и совершили невероятное кругосветное путешествие на самолете, который сами построили.
Об этом говорится на сайте Daily Mail.
Муж и жена приземлялись в 43 аэропортах 23 стран и пролетели 52 188 километров за 160 дней своего путешествия. Летали Фостеры на самолете, который сами конструировали на протяжении двух лет. При этом у обоих не было инженерного образования и практики. До пенсии Брайан работал фармацевтом, а Сильвия была домохозяйкой...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 02 июл 2018, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://visasam.ru/emigration/australiaf ... -yuar.html комменты про житие в юар
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 02 июл 2018, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Мне подруга говорила, что жила в Германии, что там много соц программ для приезжих. Потому все туда и хотят. Моя другая хорошая знакомая живёт там уже пять лет. Ей не нра. Она амер с мужем по работе. Говорит, что очень опасно там жить. Много эмигрантов с мидл иста и немцы не очень дружелюбные по массе. Надо знать немецкий. У меня ру друзья ездят в Германию лечиться постоянно. Им нравится. Но жить сказали б нееее... Надо же, в Германии немецкий знать нужно. А то, что в США нужно знать английский никого не смущает ? да, немцы (и вообще европейцы) смотрят на эмигрантов свысока ( примерно. как мы на выходцев со средней Азии) это факт Жить там вполне себе безопасно если не читать российские вру источники. Основной минус там - это климат и высокая плотность населения. А так вообще там социализм в буквальном смысле этого слова. Который мы в Совке все строили, а немцы взяли - и построили
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 02 июл 2018, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Наши хорошие знакомые недавно переехали в Испанию. Люди обеспеченные, в Америке не бедствовали. Но вот на пенсии ему захотелось чего-то нового. За полгода жизни там жене уже все надоело, не нравится. Первое - язык, там очень мало говорят по-английски, любые бытовые вопросы решаются трудно, даже позвонить в банк или какую-то службу проблематично. И все работают и живут в каком-то очень размеренном ритме. Говорят, вождение там другое, машины маленькие, юркие, они со своими американскими как слоны в посудной лавке. Нравится медицина там, страховки очень дешевые.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 02 июл 2018, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я вчера совершенно случайно прослушала на ютюбе видео женщины, которая уже 22 года в Италии живет, замужем за итальянцем. Она сказала, что средняя зарплата в Италии 1К-1.2К евро. Слушайте, это ни в какие ворота не лезет! А уж что она рассказала про итальянских мужиков и браки с ними, так это просто ужас какой-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 02 июл 2018, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ой, я вчера совершенно случайно прослушала на ютюбе видео женщины, которая уже 22 года в Италии живет, замужем за итальянцем. Она сказала, что средняя зарплата в Италии 1К-1.2К евро. Слушайте, это ни в какие ворота не лезет! А уж что она рассказала про итальянских мужиков и браки с ними, так это просто ужас какой-то. Там и цены другие. Образование бесплатное. Про медицину не знаю, но дороже американской нужно поискать А вообще итальянцы производят "скандальное" впечатление. Я в самом начале хотела именно в Италию. Красивый язык, страна. А теперь рада, что туда не занесло.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 02 июл 2018, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Ой, я вчера совершенно случайно прослушала на ютюбе видео женщины, которая уже 22 года в Италии живет, замужем за итальянцем. Она сказала, что средняя зарплата в Италии 1К-1.2К евро. Слушайте, это ни в какие ворота не лезет! А уж что она рассказала про итальянских мужиков и браки с ними, так это просто ужас какой-то. Там и цены другие. Образование бесплатное. Про медицину не знаю, но дороже американской нужно поискать Ну я все ее видео не смотрела, конечно. Но она как-то по дороге на пляж показала легкие летние платьица "дома летом ходить", 10 евро на распродаже. Стрaxовку за свою машину она платила 1,000 евро в год. Мне это дешевым не показалось.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 02 июл 2018, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще она сказала, что машину продала, т.к. не работает, а платить за страховку надо, и это дорого. И ей она сейчас не нужна, т.к. все в пределах прогулочной дистанции. А если съездить куда-то надо, то общественный транспорт очень хорошо ходит, на крайний случай, такси очень эффордабл. Я сразу про форум вспомнила. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 02 июл 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просмотрела ее Инстаграм. У нее там такая еда везде выставлена! Морепродукты в разных вариантах. Пасты, кстати, совсем немного. В одном из постов она жалуется, что похудеть никак не может, т.к. когда просыпается, то первая мысль утром о пляже и еде. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 02 июл 2018, 11:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Ой, я вчера совершенно случайно прослушала на ютюбе видео женщины, которая уже 22 года в Италии живет, замужем за итальянцем. Она сказала, что средняя зарплата в Италии 1К-1.2К евро. Слушайте, это ни в какие ворота не лезет! А уж что она рассказала про итальянских мужиков и браки с ними, так это просто ужас какой-то. так нашим везде плохо и мужики везде плохие. я никогда не читаю и не смотрю что наши пишут про америку.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 02 июл 2018, 11:18 |
|
|
мун, тоже не нашла такой темы, есть тема натавиты: тем кто скорбит. а про иесуса нет вроде. если и была, я не помню и не знаю. может сама попросила удалить?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 02 июл 2018, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Fantastica писал(а): Ой, я вчера совершенно случайно прослушала на ютюбе видео женщины, которая уже 22 года в Италии живет, замужем за итальянцем. Она сказала, что средняя зарплата в Италии 1К-1.2К евро. Слушайте, это ни в какие ворота не лезет! А уж что она рассказала про итальянских мужиков и браки с ними, так это просто ужас какой-то. так нашим везде плохо и мужики везде плохие. я никогда не читаю и не смотрю что наши пишут про америку. Да я не заметила, что ей плохо. Живет, не работает, хотя есть итальянское образование и опыт работы. Занимается хобби, шоппингом, каждый день на пляж ходит, гуляет по часу в день. Выглядит замечательно. Замужем за одним и тем же итальянцем. Познакомились, когда ей 19 лет было. Про своего мужа она ничего не говорила. Сказала, что замужем уже 20+ лет (не помню точно) за одним и тем же, и было всякое. Что всякое, она не уточняла.  Говорила, что понасмотрелась по работе. У нее работа была в сфере туризма.
|
|
 |
|
 |
|