|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 22:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Уралочка наверное если б он не ругался то жили б вместе. В паре могут увлечения не совпадать но идут на компромисс, 2 дня отдых в палатке и неделя путешествие в город. Но вот он видимо хотел чтоб ты слушалась, бесился Мне всегда так жаль когда люди расстаются, надо было просто все делать по своему. Ну теперь поздно, чего у теперь то, чашку не склеиш.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 22:26 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик  Готовь b52, валиум, витамины для детоксикации  Зачем ей B 52? Там же алкоголь, ей бы лутче воздержаться Не тот б52 и это не ей назначено  она поймёт кому и зачем
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 22:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик  Готовь b52, валиум, витамины для детоксикации  Зачем ей B 52? Там же алкоголь, ей бы лутче воздержаться Не тот б52 и это не ей назначено  она поймёт кому и зачем Ой ну задавила прям интелектом, а то я не знаю что такой в52. Там ещё Бейлиз ликёр как составная, кому ты рассказываеш. А с валиумом надо осторожнее, особенно если вино. Можно коньки отбросить.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 02 фев 2018, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 22:29 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик  Готовь b52, валиум, витамины для детоксикации  Зачем ей B 52? Там же алкоголь, ей бы лутче воздержаться Не тот б52 и это не ей назначено  она поймёт кому и зачем Ой ну задавила прям интелектом, а то я не знаю что такой в52. Там ещё Бейлиз ликёр как составная, кому ты рассказываеш. Ну не тебе это написано, смирись 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 22:55 |
|
|
Mashенция писал(а): Уралочка наверное если б он не ругался то жили б вместе. В паре могут увлечения не совпадать но идут на компромисс, 2 дня отдых в палатке и неделя путешествие в город. Но вот он видимо хотел чтоб ты слушалась, бесился Сначала пытался давить, он очень авторитарный. Путешествовать он не любил. Вообще. Единственное куда мы ездили вместе, это круизы по Карибам. Это он мог вытерпеть. Коньячок, шашлычок. Потом я поняла, что мы настолько отдалились друг от друга, что нам даже поговорить по душам не о чем. На людях хорошая пара были. Ну семья и семья. А дома...Даже ужинать по вечерам все вместе перестали. Он пытался реанимировать, за год до развода. Кольцо апгрейдил свадебное. Реально роскошное. Он мне подарил на 40 летие, и смотрит так довольно, типа, тебе нравится? А мне стало нехорошо. Я поняла, что это все, конец. Продала сразу, как разьехались. Деньги положила на счет колледжный для младшего сына. Надеюсь, на год обучения должно хватить, если инфляция не сожрет. Это ж его отец. Финальным был скандал какой то, по поводу по-моему музыки для младшего. И я сказала, что ухожу. Он ответил, что я уже это говорила, но воз и ныне там. А потом были одни скандалы.... Пока я дом покупала, месяца 3 заняло вместе с клоузингом. Как вспомню, нехорошо становится. Когда я переехала, дети сказали, мам, какое счастье, мы снова все вместе ужинаем и вы больше не ругаетесь. Я тогда килограмм на 12 похудела, что в принципе мне было отлично, но цвет лица был жуткий. Нервы просто так не проходят.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 22:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 23:01 |
|
|
Дорогая очень жаль, и хорошо что все позади. Я была под впечатлением что вы не ругались, просто разошлись спокойно. А что он так против той музыки если младший хотел сам? Я б своих учила но они больше в спорт
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 23:01 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Богатые тоже плачут. Мы не богатые, просто двое работающих людей. Профессионалы.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 23:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Дорогая очень жаль, и хорошо что все позади. Я была под впечатлением что вы не ругались, просто разошлись спокойно. А что он так против той музыки если младший хотел сам? Я б своих учила но они больше в спорт Ругались это не ор с драками, конечно. Простo резко говорили, и много говорили. И при детях... Ужас. Он не хотел учить младшего музыке. Ребенок усидчивый, умненький. Почему нет? Он любит учиться. Старшего не пыталась, я ж понимаю, что он не усидит. Для меня образование - это религия. Тем более, если семя ложится в благодатную почву, как с мелким. Старший мне стоил кучи репетиторов, зато сейчас в 8 классе вполне приличая успеваемость и вообще человек ттт хороший. Ну это просто финальный аккорд был. Его коронная фраза - ты со своим образованием добилась меньшего, чем я, не имея ничего. Я всегда говорила, что талант от бога - это чудо и редкость. Но это нe мешает учиться, и образованность еще никому не мешала. Так же как кругозор и интеллект. Бесполезно. Сейчас, через год вполне нормально и продуктивно общаемся с ним, спокойно, даже по-родственному. Но за все уроки плачу только я...
Последний раз редактировалось Uralochka 02 фев 2018, 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 23:07 |
|
|
А муж и учебу считал не нужной? Помимо музыки? Странный товарищ
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 23:10 |
|
|
Mashенция писал(а): А муж и учебу считал не нужной? Помимо музыки? Странный товарищ Я дополнила там сверху свое сообщение. Да, вообще лишней.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 23:10 |
|
|
Странный такой, я настояла чтобы внучки учились в музыкалке, я считаю девочки должны быть обучены музыкальной грамоте. Я не знаю конечно насчёт пацанов.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Странный такой, я настояла чтобы внучки учились в музыкалке, я считаю девочки должны быть обучены музыкальной грамоте. Я не знаю конечно насчёт пацанов. что вы все россиискую жинь с Американскои сравниваете? Тут своя культура.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 07:27 |
|
|
Uralochka, очень сожалею что с бывшим так вышло.
Ваш пост заставил меня задуматься какие мы все разные. Я никогда даже и не подумала бы с бывшим о разводе просто из-за ругни. Ругались, спорили, а кто этого не делает? И на счет воспитания/образования ребёнка тоже спорили. И обидеть могли друг друга. Но никогда не считала этого поводом для развода, тем более в семье с ребенком, а не просто двух взрослых людей.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 07:48 |
|
|
Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): А муж и учебу считал не нужной? Помимо музыки? Странный товарищ Я дополнила там сверху свое сообщение. Да, вообще лишней. Он говорил это нарочно, чтобы позлить. Ты видно слишком часто напоминала ему, что ты вот, ты вот, ты вот, а он... Естесственная реакция начать ненавидеть. Хотя у тебя тоже были, похоже, свои причины козырять тем, что вот иностранка и закончила колледж. Или что там ты закончила?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|