|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 17:10 |
|
|
Abel 99 писал(а): Бетька чего опять завела свою нудную песню про штаны. Ну хочет Аллочная штаны в дом пусть будут у ей штаны в доме. У тебя вон носков полно а у нее штаны будут. А ты не думала Аллке шианы связать? Он и так у нее пасется постоянно. Спят то они у нее в доме. Ой что Алке переживать она любого подберет. У нее дом . Найдет кто на ренте апартаментов хочет с экономить. Или пусть обьяву даст нужен мужик румейт. Так многие одинокие старые бабы делают. И деньги и пуся хэпи.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): А что, в Новом году надо избавляться от ненужного. Он мне очень помог когда мне плохо было, прилетал, шутки шутил, траву выкосил. А что дальше? Я понятно от смерти мужа все еше отхожу, но мне надо чтоб все время мужик в доме был. Вон печку заколебалась чистить, у меня пелотсы, не дрова, но все равно чистить надо, пелотсы 40 паундов купить и в дом занести. А вдруг снег поидет? Тут инч был, я за дочерью в школу боялась ехать. Друзья на траке привезли. Новыи програмист пока активно интересуется, прямо хочет чтоб по серьезному, а не для фана. Алла, а у вас что печное отопление И вы хотите, чтобы мужчина, который по круизам ездит жил в вашей деревне ? Или куда вы съехжаться собрались? Вы же дом не оставите. А то что за себя платили -вам большой минус, чем больше мужчина вкладывается в женщину -тем больше он боится ее потерять, Ничего в этом такого нет, когда мужчина платит, вы его не обманывали, хотели отношения серьезные. нет, у меня електричество, но я в морозы не люблю електричество тратить и включаю печку поетому у меня в морозы електричество на огромныи дом дороже 120 долларов не выходит ну вот проверим нового мужчину по правилам не текстю, не плачУ но наверное и брильянтов не будет тоже  Вот она, цена любви. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): AllaR писал(а): [ ну вот и проверим нового будет ли у него кураж, но что то я в куражи в 56 лет не верю А вдруг кураж есть, но ... радикулит! И што мужику делать??  ну подлечит и вперед у меня у самои радикулит на массаж и иголки регулярно хожу а кураж не пропадает 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 17:21 |
|
|
Был очень хороший фильм, польский помоему, очень давно смотрела, а урок вынесла на всю жизнь. Пыталась найти, но не нашла. Может кто подскажет, с удовольствием бы пересмотрела. Краткий сюжет. Сразу после войны - революция (видимо с помощью СССР). К владельце богатого особняка подселяют молодую пару - революционеров. Они увлеченно поют революц песни вместе, когда слышат по радио. Она встает и уходит. Он сначала на дыбы, как это она не слушает песни революции. Но она чтото умное ему отвечает. А она -их возраста, интеллигентная, слушает классическую музыку, и к этому такая вся женственная, расслабленная. И постепенно этот революционер (м/у прочим красивый актер) влюбляется в нее. Она его както застает слушающим музыку, которую она любит. И он влюбляются по настоящему, что он решает уйти от своей революционерки. Тут его отзывают на задание и он погибает. Через год в ее дом приходит та женщина и рассказывает, что это она пожаловалась командиру, она была беременная и хотела, чтобы у ребенка было имя, она поняла, что он влюбился и уйдет от нее. И она знала, что он не вернется назад Ничего не значит , если ты -друг и товарищ любимому мужчине, они прежде всего видят и влюбляются в женщину, а не в друга 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 17:24 |
|
|
Bastet писал(а): AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): А что, в Новом году надо избавляться от ненужного. Он мне очень помог когда мне плохо было, прилетал, шутки шутил, траву выкосил. А что дальше? Я понятно от смерти мужа все еше отхожу, но мне надо чтоб все время мужик в доме был. Вон печку заколебалась чистить, у меня пелотсы, не дрова, но все равно чистить надо, пелотсы 40 паундов купить и в дом занести. А вдруг снег поидет? Тут инч был, я за дочерью в школу боялась ехать. Друзья на траке привезли. Новыи програмист пока активно интересуется, прямо хочет чтоб по серьезному, а не для фана. Алла, а у вас что печное отопление И вы хотите, чтобы мужчина, который по круизам ездит жил в вашей деревне ? Или куда вы съехжаться собрались? Вы же дом не оставите. А то что за себя платили -вам большой минус, чем больше мужчина вкладывается в женщину -тем больше он боится ее потерять, Ничего в этом такого нет, когда мужчина платит, вы его не обманывали, хотели отношения серьезные. нет, у меня електричество, но я в морозы не люблю електричество тратить и включаю печку поетому у меня в морозы електричество на огромныи дом дороже 120 долларов не выходит ну вот проверим нового мужчину по правилам не текстю, не плачУ но наверное и брильянтов не будет тоже  Вот она, цена любви.  Да нет там любви ни у кого. У нее печка у него расчет. Причем он даже не хочет дом сдавать и иметь не лишние + 20К в год лишь бы свободу свою не потерять
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 17:25 |
|
|
AllaR писал(а): Helenni писал(а): AllaR писал(а): [ ну вот и проверим нового будет ли у него кураж, но что то я в куражи в 56 лет не верю А вдруг кураж есть, но ... радикулит! И што мужику делать??  ну подлечит и вперед у меня у самои радикулит на массаж и иголки регулярно хожу а кураж не пропадает :c_laugh сами себе противоречите. Любви все возрасты покорны, особенно мужикам, сюжетов таких воз и малая тележка
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Helenni писал(а): AllaR писал(а): [ ну вот и проверим нового будет ли у него кураж, но что то я в куражи в 56 лет не верю А вдруг кураж есть, но ... радикулит! И што мужику делать??  ну подлечит и вперед у меня у самои радикулит на массаж и иголки регулярно хожу а кураж не пропадает :c_laugh сами себе противоречите. Любви все возрасты покорны, особенно мужикам, сюжетов таких воз и малая тележка так мне не 56 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 17:32 |
|
|
AllaR писал(а): так мне не 56  это ему что ли? Ну разница небольшая , если спортивность не потерял, то 50 лет для мужчины ничто. Моя мама к слову любила приводить Буденного, который в 50 лет женился, нарожал никак 5 детей и на руках поднимался на какойто там этаж 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 17:37 |
|
|
Буденный всю жизнь мясо жрал без антибиотиков, натуральные кукурузу и натуральное жирненькое маслице. Женятся и 80. Помни о джигарханяне
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Буденный всю жизнь мясо жрал без антибиотиков, натуральные кукурузу и натуральное жирненькое маслице. Женятся и 80. Помни о джигарханяне Опять все про дедов , никакого позитива 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так тут кто главныи? бетя и гудли, они только про дедов могут мои которыи не дед, мои ровесник, а что толку? на кривои козе или не кобыле не обьехать что ни вопрос, все об стенку горох, надоело перехожу на дедушку постарше
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:11 |
|
|
AllaR писал(а): так тут кто главныи? бетя и гудли, они только про дедов могут мои которыи не дед, мои ровесник, а что толку? на кривои козе или не кобыле не обьехать что ни вопрос, все об стенку горох, надоело перехожу на дедушку постарше а что горит, что ли замуж? или финансов нет, откуда такая острая необходимость?
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:13 |
|
|
Алла , а может не надо было дом в деревне ? Это же изначально сужает диапазон поиска и количество мужских особей вокруг . Огород и печку можно пожертвовать 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): так тут кто главныи? бетя и гудли, они только про дедов могут мои которыи не дед, мои ровесник, а что толку? на кривои козе или не кобыле не обьехать что ни вопрос, все об стенку горох, надоело перехожу на дедушку постарше а что горит, что ли замуж? или финансов нет, откуда такая острая необходимость? я вообше про замуж не гугу но мне охота чтоб мужик в доме был не только на выходных и праздниках
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
salma писал(а): Алла , а может не надо было дом в деревне ? Это же изначально сужает диапазон поиска и количество мужских особей вокруг . Огород и печку можно пожертвовать  ну а куда от дома в деревне до школы 15 минут, до колледжа 15 минут дом почти выплачен до балтимора и ДС ровно час там программистов как собак нерезаных я могу и переехать если мужик хорошии работу как я писала, я везде наиду а дом можно будет и сдавать
|
|
 |
|
 |
|